![]() |
Раз зашла уж Уася Этакий шнырь Уася... сидит на присядках...семачки пилюет..кепка на голове...глазками мелкими вприщурочку зыркает по сторонам... и у прохожего спрашивает-Слышь....сижка есть? ))) |
финланд опрокинутая разлитая сметана из кринки |
Кузя шубуршащий ежик в листве фыркающий |
)))))) |
79-финланд >и картины васи ложкина. [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201312/12/1232472/2531396.jpg[/img] |
12-Кан >аналогичная ассоциация!прямо в точку! |
31-MerlinX >хорошо,что полотенечко на картинке увидели,а не тряпку) |
101-Гоги >деревня) это персонаж мультсериала со вполне конкретным именем |
101-Гоги > в мультике Полотенечко это такой персонаж, на которго нельзя положиться из-за его непредсказуемости. Так что это довольно-таки злая ассоциация, на самом деле. Но я человек простой и думать про нюансы чужих личных взаимоотношений не хочу:)) |
Имя - три буквы Гоги - образ какого-то грузина) Кузя - домовенок из мультика Элен Ди - растрепаная (волосы) блондинка) Фиалка Монмартра - фиолетовый цветок Финланд - симпатичная брюнетка, острые черты лица) |
Кан - из аниме герой какой-то) |
104-Sight > я не блондинка!! ) |
106-Кан > ага, ещё и травку курит |
107-Элен Ди >я художник, я так вижу)) |
109-Sight > у меня волосы сейчас и цвет и прическа как тут, один в один [url]http://2.bp.blogspot.com/-P1fQA6gOYYE/UmuWj2VOq7I/AAAAAAAAdb4/RAx4w8AQX7E/s1600/1235t4dtr.jpg[/url] шоколадные с рыжинкой. *показала язык недохудожнику*) |
110-Элен Ди >читала в статье, что нужный оттенок волос достигается не за один покрас..к нему еще дойти надо, желательно за руку с хорошим спецом |
110-Элен Ди >красивый цвет,один из моих любимых)) тож примерно сотворила такое, чуть светлее и порыжее)) |
111-Фиалка Монмартра > да . и недешево( |
[quote=Кан;47065393]Наверное, стоило промолчать, дабы избежать превратного толкования. [/quote] ну вот и помолчи:) |
110-Элен Ди >*развел руками*) |
112-мартина и мартини > я последние все 2 именно в таком оттенке , и прическа один в один сейчас, на солнце прям рыженькой порой кажешься), но с шоколадным |
113-Элен Ди >зато на выходе самому Мерлину будешь нравиться..кхм) |
кстати, мне элен тоже всегда блондинкой виделась. это потом прочитала, что темненькая |
года)) 2. это к 116 полностью сменила все, до этого была не такая стрижка, а кучерявые (свои сильно) и длинные. Теперь так. Но откератининная-отламинированная. Чтоб кудри нафиг убрать , пришлось) |
116-Элен Ди > И глаза карие ) Я прав ...Ты Рыжая Лиса С Карими Глазами .... |
118-flaka > не, и не была ни разу. вот как в 110 на картинке, один в один сейчас. то образ такой тут) |
117-Фиалка Монмартра > так себе достижение)) |
120-Утомленное Солнце > на ватс апе пару дней висело мое фото последнее, мне кажется, что ты просто видел его) |
110-Элен Ди >Только волосы короче ) |
123-Элен Ди > Да . Видел. Но цвета глаз там не видно...Видно что темные) . |
124-Утомленное Солнце > на фото- только после стрижки. уже так, как на этом, |
не могу представить Элен))) но тоже казалась блондинкой))) |
125-Утомленное Солнце >карие |
Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. |
Помнится, была тема от Адель про цвет глаз в стихитворении Киплинга, я там поумничал немножко:) |
Элен только с Элен из Войны и мира) блондинка.холодная как мрамор. Статная.в белом платье.волосы уложены в высокую прическу.с жемчугом. С молчливым взглядом карих глаз. |
128-Элен Ди >Значит угадал ) |
130-MerlinX >Подлизываешься ? Зная что Элен обожает Киплинга ....) |
Фиалка . Пухленькая волшебница) приколистка) в глубоко фиолетового цвета платье- накидке.шелковое.переливается) и шляпа с огромными полями) и летает,как фея,с палочкой волшебной в руке) |
133-Утомленное Солнце > вообще-то тема от декабря прошлого года [url]http://forums.kuban.ru/f1065/serye_chernye_sinie_karie-8782024.html[/url] |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |