0
- 17.04.2012 - 07:52
|
И снова здорово- собираясь утром на работу,в полне хорошем расположении духа-весна,цветочки,-все настроение перечеркивает анонс по тв- апокалипсис 2012! всем крышка в декабре. Причем эта лабуда по первому каналу-Екатерина Стриженова с трагическим лицом немного проанонсировала ролик, передача будет вечером. Вот скажите, нафига такое показывают?? Запугать народ? Испортить настроение? Рейтинги свои тупые накручивают? Достало уже... | |
1
- 17.04.2012 - 07:54
| Конечно в декабре, все отчеты сдадут, год закроют и сразу апокалипсис. | |
2
- 17.04.2012 - 07:55
| Хотят повысить продажи соли и спичек. | |
3
- 17.04.2012 - 08:03
| Ну почему же "тупые" рейтинги? Это для Вас они тупые, а для рекламодателя - очень остроумные. | |
4
- 17.04.2012 - 08:09
|
1-Музыкальный Мастер > отчеты сдают и год закрывают по его истечению. То бишь раньше января смысла напрягаться нет. :-)))) Ну перед Пасхой вон активно показывали про распятие Христа и про Титаник (как-никак 100 лет гибели). Прошли даты - нужно и дальше чем-то привлекать зрителя. | |
5
- 17.04.2012 - 08:15
|
Но ведь это неуважение к зрителю! Кроме того такие передачи могут посмотреть дети да и просто дюди с неокрепшей психикой. Мне обидно за свою страну :( Интересно, за бугром тоже такие передачи? | |
6
- 17.04.2012 - 08:23
|
0, рейтинги свои тупые накручивают(с)лично меня впечатлила новость о жене, запоротой насмерть ремнем собственным мужем.. но вы не переживайте, Михалков Н.С. уже воззвал поутру..вострубил, тксказать, гласом к президенту новоизбранному, вопия о безнравственности и духовном тлене..оксюморон какой-то.. | |
7
- 17.04.2012 - 08:25
| Лично мне вчера испортило настроение перетирание этой трагической истории Пороховщикова и его жены. Мусолили во всех подробностях.Людей уже нет, зачем это перетряхивание грязного белья? Переключила на Культуру. Больше смотреть нечего. | |
8
- 17.04.2012 - 08:26
| А че, здесь еще кто-то смотрит зомбоящик? я включаю только на новости. И только на пятерке. Имхо, более ничего адекватного там не осталось. | |
9
- 17.04.2012 - 08:29
| Да, эти все шоу, с вываливанием грязных подробностей и тупые сериалы, полностью передраны у америкосов. Там очень очень любимы народом ток-шоу. Обсуждения и чем погрязней, похуже, поскандальнее тем лучше. А ведь есть люди, которые на полном серьезе все это обсуждают и этому верят. | |
10
- 17.04.2012 - 08:32
|
Отвлечь народ от иных навязчивых проблем (типа высокие цены, коммуналка, маленькая пенсия, правительство и чиновники - сволочи и взяточники)... чтоб они могли дальше заниматься своим делом - без СОВЕТЧИКОВ))) Рокировка президента например.. или налог на роскошь... им еще столько всего "нужного" надо придумать... забрать льготы у ветеранов труда и ВОВ... *а народ пусть займется проблемой поужаснее* | |
11
- 17.04.2012 - 08:39
|
для тех, кто любит всякую лабудень типа триллер\мистика\фантастика\ужастик вполне просто как очередной фильм, не лучше и не хуже марсианских войн )) зы а людям с неокрепшей психикой лучше вообще ограничиться дисней-лендом мультяшным | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |