К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Антиутопия 2. Виртуальный секс

0 - 25.11.2018 - 01:56
Будущее, 3056 год.

Люди разделились на два лагеря: КЛАССИКИ и НОВАТОРЫ.
Классиков из общего числа людей ничтожно мало - процентов 20%. Люди, которые все ещё живут по-старинке. Партнер с партнершей. Хотя зарегистрированные браки уже официально запрещены, чтобы окончательно изжить древний домострой.

Новаторов превалирующее большинство. Это люди-одиночки, но при этом они не одиноки. У каждого дома есть свой симулятор семьи. Голограмма прекрасной женщины или мужчины на любой вкус. Характер и внешний вид программируешь самостоятельно. Весь дом роботизирован: глажка, стирка, уборка, готовка. Ночью, утром, в любое время суток, надевая атрибуты для интима, погружаешься в любые формы 3D виртуального секса. Все психические процессы при этом задействованы: обоняние, осязание, вкус в частности. Партнеров можно менять, можно выбирать любые формы нестандартного "грязного" секса.

И классики и новаторы имеют возможность не вынашивать детей более самостоятельно. Оплодотворение для всех производится в пробирке. Плоды также взращиваются искусственным путем. Боли от родов больше нет.

В какой бы лагерь из этих двух вы бы хотели попасть: в классики или в новаторы?

зы. И выгоните меня уже наконец в штаты. Я же чертав Дэвид Финчер. Буду романы с сценариями бахать и вам, неудачникам, на Оскаре махать.



1 - 25.11.2018 - 02:00
В мире будущего проституция КЛАССИКА считается экзотикой. И стала стоить баснословно дорого.
Гость
2 - 25.11.2018 - 02:02
1 С чего так? Кто решил? В Германии там очень много этой профессии например (ведущая европейская страна).
3 - 25.11.2018 - 02:58
0-AdelDiamond > Сознание-то остаётся, а, следовательно, будешь знать, что занимаешься одной из форм механической маструбации. Вообщем, не уговорила на касту новаторов. :)
Гость
4 - 25.11.2018 - 03:39
зы. И выгоните меня уже наконец в штаты. Я же чертав Дэвид Финчер. Буду романы с сценариями бахать и вам, неудачникам, на Оскаре махать.
-- В восемь лет он впервые взял в руки кинокамеру и стал снимать собственные фильмы. -- wikipedia.org -- позвольте любопытствовать, каков ваш вклад в историю цивилизации?
5 - 25.11.2018 - 04:35
4-4jtwt > Тарантино, гениальный больной извращенец, стал режиссером будучи уже здоровым конем. До этого сидел в лавке по прокату видеокассет.
Мне по качеству продукта и по характеру более близко его творчество. Хотя по прошествии лет мы можем отметить некую стеоретипизацию и использование ряда любимых клише:
показ отмеренных эпизодов с названием, словно главы книги, в прямом или в обратном порядке, хладнокровная жестокость, убийства с юмором и цинизмом, случайные смерти главных героев, море хлещущей крови, извращения, секс, футешизм, приглашение в разные картины одних и тех же актеров и личное появление в фильмах в мелких незначительных эпизодах.
6 - 25.11.2018 - 08:15
Тим Бертон для меня несравнимый.
восхищаюсь "переулками сознания" в его голове. И как же красиво все.
Тарантино не люблю. Шумный, не тонкий, не деликатный , не тактичный, я бы даже осмелилась сказать. И скучный. Весь кипишь одинаков и предсказуем. Устаю от него на 7 минуте) Креатива нет, тонкости нет, как собачьи бои- жутко и однообразно крикливо.На мой взгляд, разумеется.

Жизнью новатора и часа жить бы не стала. Живая слишком.
7 - 25.11.2018 - 08:38
Для первой категории мне больше нравится термин "свинюки"
banned
8 - 25.11.2018 - 09:07
сабж не читал но с виртуальным сексом знаком не понаслышке)
как первый ноут купил и зарегился в ок ,передергивал на переписки с одной милой особой из г.Орел, грезили встретиться но так всё и прошло, но привязанность,привычка какая то была..
интерес так же быстро прошел к этому баловству как и появился.
потом появился чат рулетка, тоже было интересно передернуть на сиськи-письки собеседницы, так же интерес пропал.
вывод могу сделать один, все новое -интересное.
сейчас только реал;)иногда проскакивает зачетная порнушка.
9 - 25.11.2018 - 12:38
6-Элен Ди > Бертон хорош

7-Карл > То есть ты новатор. Кто бы сомневался

8-Schylz > Какая пошлость! Тебе про великое. И не понимал, что это вирт, погружаясь мозгом. А ты мне про журналы Максим в ванной
banned
10 - 25.11.2018 - 12:50
9-AdelDiamond >я ориентируюсь по названию темы, содержимое не читаю.
11 - 25.11.2018 - 13:53
10-Schylz > Короче, ты был бы классиком. Предлагаю твое коронное "рыжие тетки с вкусными писями" занести в нетленку.
зы. У нас тут парочка вариантиков для тебя завалялась тут
banned
12 - 25.11.2018 - 13:58
11-AdelDiamond >мм....рыжие писи... это отдельная тема.
убеждаюсь в новь и в новь что они сладенькие.
Гость
13 - 25.11.2018 - 15:58
0- это уже устарело, во всей галактике рулят нанооргазматоры с интеллектуальной системой распознавания волн сознания любых разумных существ, проще говоря, делает то что хотите)
это произведение чувака одного с нашего форума, в 2008 г. сохранил
Краткое содержание сюжета:

Начало:
Группа человекообразных инопланетян зарабатывает свои кровные галактические тугрики, занимаясь доставкой нано-оргазматоров «Сцилла» по бескрайним просторам родной галактики. Секс в развитых галактических мирах утратил всякую надобность, ибо ощущения прекрасно моделируются с помощью нано-оргазматоров, а новых людей выращивают в пробирках, разумеется, без всяких наследственных заболеваний и дефектов внешности. Подобно сотовым телефонам, в нано-оргазматор встроено еще множество полезных функций: омолаживание, усиление потенции, влечения, изменение внешности и т.п. Прибор позволяет любому стать здоровым и сильным во всех отношениях. Однако все это достигается при его правильной настройке, если же она неправильна – то результаты могут быть непредвиденными.
Экипаж космического корабля совершает вынужденную аварийную посадку на Земле, причем стремится сохранить это втайне, ибо за вторжение в пространство варварской планеты без кучи разрешений им грозит серьезное наказание. Экипаж собирается, под видом простых людей-землян произвести необходимый ремонт корабля и отчалить, но не тут то было…

«Простые» люди, интересующиеся технологиями, которые на Земле существуют пока только в сверхсекретных разработках, быстро привлекают внимание самых разных лиц: агентов зарубежной разведки, контрразведки, деятелей международной транснациональной мафии….
Смышленые торговцы захватили с собой несколько оргазматоров, чтобы поменять их у туземцев на необходимые материалы. Один из них попадает к слегка «повернутому» на сексе профессору, единственному человеку на Земле, который может соображать в сфере, так нужной пришельцам. После первых опытов с чудо-прибором, профессор чокнулся на сексе уже совсем не слегка. Он открывает специальный курс «Физика и техника эффективного секса», среди регулярных его слушателей Перис Хилтон, Бруно, команда «Дома-2» и др. Разумеется, наличие столь густозеленых особ поднимает доходы профессора на невиданные высоты, что сразу же привлекает и лиц, следящих за подозрительными инопланетянами (ну и конечно, за всеми, с кем они контачат). Международная мафия и спецслужбы в принципе хотят одно и то же: разбогатеть на продаже мега-технологии, только делать это собираются уже профессионально и с большим размахом. Путающегося под ногами профессора оперативно упрятывают в дурдом. Инопланетяне в ужасе: факт передачи нано-технологии скоро станет известен межгалактическим инспекторам, единственный человек, который мог им помочь, в психушке, у них на хвосте самые злобные аборигены, которые любой ценой хотят поймать несчастных космических торговцев, найти и «изучить досконально» в своих секретных лабораториях их корабль и всякие полезные к нему примочки. Позвать на помощь галактическую МЧС тоже не получится, они натворили уже столько дел, запрещенных галактическим законодательством, что пожизненный эцих с гвоздями им на родине за это обеспечен.
Тогда один из них, взявший для удобства общения и конспирации, простое земное имя Майк, наращивает дополнительную мускулатуру, заливает себе в мозг план психбольницы и в компании, за якобы попойкой, симулирует припадок буйного сумасшествия, чтобы попасть в дурку, подключиться с помощью нейроблютуза к мозгу профессора и организовать побег…
конец
Как видите, купил девайс размером со смартфон и всю твою жизнь (в т.ч. и половую) он генерирует сам)
14 - 25.11.2018 - 16:44
13-Отто_Драл > Да, Марккуле 76, а он все еще у руля этим наносексом. Согласна на жесткую сделку - никогда не иметь нанооргазм, но быть его любимой niece.
Гость
15 - 26.11.2018 - 13:32
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Согласна на жесткую сделку - никогда не иметь нанооргазм
Это не нанооргазм, это обычный оргазм, так как мозг дает точно такие же команды организму, с работой всех желез, органов чувств, всей нервной системы. Только руководят этим наночипы, загруженные в мозг. В сценарии есть кусок, где подробно объясняется работа устройства. Да кстати, пожожая технология разбирается в уже снятом фильме "Морган" (сынок Ридли Скотта снял).
16 - 26.11.2018 - 20:57
15-Отто_Драл > Похож на Химеру. И глаза у этой девчонки из Сплита так аномально посажены далеко друг от друга, что не так давно в одной из тем дала ей эпитет "химерная".
На тему аномальной девки взаперти был еще "Из машины" 2014. Но она там не биопродукт, а робот с искусственным айкью
зы. Ридли сильно сдал с годами
Гость
17 - 26.11.2018 - 21:06
16- в измашине чисто робот, здесь модифицированный человек, искусственно выращенный.
Ридли выступил только как продюсер, там все его сын толкал под крышей "Скотт Фри", для дебютанта неплохая работа, ну и идейку взяли у чела с нашего форума) потом он переводчика нашел и свою белиберду на английский стал переводить и публиковать уже на их сценарных форумах, там же такое воровство и кидалово как и у нас)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены