![]() |
363-Изо_льда >вчера с подругой эту тему тёрли: у всех разноимённые мужчины, только одна девочкой назвала. Странная))) |
362-Мерлин >между прочим ты замечательно держал разговор, в который раз восхищена. |
363-Изо_льда >367-финланд >тобби. Хотя разговаривает голосом алисы |
366-7ginger7 >я наделала, из её рецепта получилось прилично. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Особенно с заправкой, которая к рецепту, огонь! |
361-финланд > приятненько) 364-flaka > не, сегодня быдлячее, просто Мираторг) |
370-Изо_льда > я буду на выходных, вторую тыкву уже спрятала в багажник) |
А я купила в табрисе моченый арбуз, бомбически вкусно! |
369-ЁлкА ТигровАЯ >жрет носки?)) |
370-Изо_льда > было бы куда, я бы скинула тебе дим самы. Тут только написать могу своими словами) |
374-финланд >нет, носки не жрет) никто не разбрасывает) уносит коврик из коридора и жрет уголки плинтуса |
Какая приятная вечерняя беседа))) |
373-Родная > ща говорят "бомбезно") |
378-arlena >попробуй, вдруг тоже понравится) |
[url]https://lemurov.net/child/v-rovno-zhenshhina-rodila-uzhe-19-go-rebenka-kak-zhivetsya-rekordsmenam/[/url] Впечатляюще |
Ну если у тебя лапка от 41 размера , то обувь вроде моих любимых мартинсов скорее всего противопоказана . |
[quote=7ginger7;48602141]одну уже спёр и сожрал (почти всю, в компост отправилось меньше четверти) наш пятидесятикилограммовый щенок.[/quote] Моя семья поела денек тыкву(кума навезла), послала не сытно, только мясо еда. Все блюда из тыквы и сырую, съела собака щенок 7 месяцев) |
375-7ginger7 >димсамы - это что то типа пельменей, только на пару? Вчера у нас были манты. Разные начинки, говядина с тыквой, баранина. |
371-arlena >ни фига не быдлячье,мираторговские в белой упаковке "Домашние" очень даже съедобные,но там и ценник за пятихатку за 800г)) А вот сухач под пельмени..не,не понимаю,водка же!)) ЗЫ.добрый вечер,кстати) |
385-Арина_ > можно я подъеду? : ))))) |
366-7ginger7 >пару слов о начинке к тем пельменям.тут главное угадать с тыквой, чтоб она была не водянистая. Если вдруг, то тогда загущай чем-то "фарш", я немного помучилась, пока их лепила |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |