![]() |
Далее Оленина с пюре из каштанов с маринованой брусникой. Яйцо пашот с трюфелем и микрозеленью на брускете со слабо солёной семгой) |
Я ношу миди практически всегда, чтобы длина юбки была на ладонь ниже колена. Вроде смотрится нормально. |
можно привести кучу доводов, но мерлин будет усираться, но не сдаваться [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/880589/2a00000166f75504aade8f6ddd21256b474b/w1200[/img] |
228-Родная >бредишь?) |
230-flaka >пока я искала ему эту картинку, ты выложила) спс) |
230-flaka >хорошая картинка. И голень должна быть длиннее, чем бедро. Тогда еще и выигрышный вариант будет именно миди. |
234-Мерлин >журнал работница 1923г? |
[quote=Silky;48601685]И голень должна быть длиннее, чем бедро[/quote] вот такое, как на картинке, я не встречала. даже у моделей. равные по длине да |
209-new_life >ладно если в доле , а если просто на зарплате , обидно . |
227-Мерлин > вам тут уже даже рисунки привели, но вы можете, конечно, считать по-своему) а на вашей картинке в п.234 длины по колено вообще нет) |
240-Мерлин > почему макси звучит как приговор?) |
ну да, мы тут дружно обосрали миди, барышни высказались,что лучше мини или макси и тут макси стал приговором. у меня ощущение,что народ либо читает последние 2 строчки, либо не способен в памяти удержать 5 предложений |
241-Мерлин > все девочки считают одинаково (а они все=таки больше разбираются), а вы один считаете по-другому) вы портной?) |
нате на русском [img]http://styleover50.ru/wp-content/uploads/2021/04/33.jpg[/img] |
вот про рассчеты как говорила Изольда [img]https://naurok.com.ua/uploads/files/129129/33678/34008_images/thumb_12.jpg[/img] |
нужен не портной,а модельер конструктор тогда уж. |
246-flaka >тогда я ношу длину до середины голени. 6. Номер 6:)) Мерлин, завязывай девушек троллить:)) |
247-Мерлин > некоторые девочки еще и шить умеют) и да, они же эти юбки/платья покупают и почему-то находят общий язык с продавцами) |
252-Tiziana >я даже так скажу, тут все шили на уроках труда и даже конструировали одежду. щас бы нам мужикам рассказывать как лобзиком выпиливать 251-Мерлин > 8 нельзя, 6 можно? ок, нивапрос |
251-Мерлин > вон в п.248 прямо формулы написаны на основании золотого сечения) |
255-Мерлин >прости, но ты уже несешь лютую х*ню. у теткм совершенно нормальное стандартное соотношение длины тела и ног. я бы даже сказала выигрышное даже |
255-Мерлин > при чем здесь тетка на картинке?) там все формулы от роста написаны) и у карликов ноги короткие, а у этой тетки длинные) |
[quote=flaka;48601732]щас бы нам мужикам рассказывать как лобзиком выпиливать[/quote]и тут я густо покраснела)) обожала пилить лобзиком, а ещё выжигать) три брата, че уж)) и курсы кройки за плечами) |
258-Мерлин > как Вовочка из анекдота, наср@л под дверью и убежал) |
259-Изо_льда >ну. твой выход. щас только перекурю, без меня не начинайте. пока наш человек эпохи возрождения далеко не ускакал |
Спасибо Ламоде за шоппинг, у меня теперь новая длинная юбка и брюки , мини оно все или Миддлтон, похрен же.)) |
Ужасно "завидую" Мерлину,шалун!)) Совершенно не готов обсуждать "вот это вот всё", у меня абсолютно примитивный взгляд на вещи-нет ног,то есть толстые,кривые,короткие ноги(или Х-ом),носи длинное,есть ноги- носи короткое!) ЗЫ.Леди до 180см с размером ноги 41+ могут носить всё,что угодно, ибо не женщины вовсе)) |
Погоды стоят душевные, потеплело и можно тихо бродить по аллеям.) |
265-брандер > и тут Моника Белуччи и Синди Кроуфорд покончили жизнь самоубийством по своим местам жительства ибо не женщины они вовсе более)) про других моделей уже можно и не говорить) |
Заносите уже картинки с красивыми луками [img]https://d.radikal.ru/d08/2111/cc/00fce5e3f3ab.png[/img] |
267-Tiziana >бггг) какой у них рост? [s]Чукча[/s]Тициана не читатель,а пейсатель?)) Белуччи просто плаванием занималась))) |
265-брандер >я не помню кто однажды из мальчиков здесь сказал про ноги "толстые, тонкие, кривые - покрен, лишь бы гладкие"))) |
265-брандер >можно носить разное |
[url]https://www.tiktok.com/@sissiottostyle/video/7023402467912174853?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&lang=ru-RU[/url] еще один блогер 50+ но уже из Италии |
269-брандер > у Синди 177, у Моники чуть меньше, и у вас написано "ЗЫ.Леди до 180см", это как раз и есть "до") вы сами то читали что написали?) |
273-Tiziana > а мне показалось понятным. Нелогично при росте до 180 иметь ножку больше чем 41. Это еще Юрий пожалел всех) |
273-Tiziana > Моника Беллуччи (Monica Bellucci). Размер обуви: 44 Рост: 178 см. Кроуфорд (Cindy Crawford) Размер обуви: 41 Рост: 177 см Кейт Уинслет (Kate Winslet) Размер обуви: 41 Рост: 173 см Мег Райан (Meg Ryan) Размер обуви: 42 Рост: 173 см Николь Кидман (Nicole Kidman) Размер обуви: 42 Рост: 180 см Хайди Клум (Heidi Klum) Размер обуви: 42 Рост: 177 см Ума Турман (Uma Thurman) Размер обуви: 42 Рост: 183 см Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) Размер обуви: 42,5 Рост: 178 см Ну и еще штук 10 таких же лапок:) Не, Юр, тут ты промахнулся с претензиями. И даже не чуток:)) |
273-Tiziana >исчо раз-при росте до 180см размер больше 40 однозначный недостаток, про Белуччи написал уже,может из-за 44 размера её и бросил Кассель)) А моя давняя любовь Синди.. там загадка,в старых данных(когда ты ещё не родилась)) 182см |
275-Silky >представляю, как они сейчас рыдают |
275-Silky >ничо я не промахнулся,Оль)) Во-первых,из каждого правила есть исключения, Во-вторых, Кейт и Мег ни разу не красотки,калибра тётя лошадь, В-третьих,настоящая красотка Николь таки 181см...)) Кстати,объективности ради,по моим данным Моника вообще 171см;) |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |