0
- 31.12.2020 - 09:03
|
Что вы так и не сделали в 2020 году, но постараетесь сделать в 2021-ом? Или откажетесь за ненадобностью или невозможностью. | |
41
- 31.12.2020 - 15:47
| 42-Элемент >какие гады эти родственники твои. Нет, чтобы помогать...а что за бытовые проблемы? | |
42
- 31.12.2020 - 15:49
| Вывез несколько тонн автозапчастей на металлолом, а вот хороший гараж не построил, осталось много хорошего гаражного оборудования, подъёмники, целая шиномонтажка (нафиг мне она, не знаю?) инструмента море, продавать жалко, а просто выбросить не могу. Выйду когда на пенсию, буду друзьям и знакомым машины чинить, хобби так сказать хочу чтобы было. | |
44
- 31.12.2020 - 16:46
| 43-Alisalisa > ничего и не гады. без проблем, что создают родственники, жить скучно. в пределах разумного, конечно | |
45
- 31.12.2020 - 16:57
| Нормально так сидеть в пенсионных инвестициях, периодически корректируя портфели и не доверяя никому.) | |
47
- 31.12.2020 - 18:18
|
В давние времена, когда появились первые продавцы акций, в городе Давилоне для них была отведена целая площадь. Однако жители близлежащих кварталов стали жаловаться городским властям, что от этих крикунов им житья не стало. Поскольку городские власти ничего не предпринимали, жители сами пробовали разгонять крикунов, вооружившись дубинами и камнями. Крикуны не хотели давать себя в обиду и, в свою очередь, нападали на жителей. Чуть не каждый день происходили побоища! Не зная, что предпринять, городские власти перевели этот крикливый рынок на другую площадь, но и там начали возникать кровопролитные стычки." Потеряв всяческое терпение, городские власти погрузили всех крикунов на огромную баржу и вывезли их на середину давилонского озера. Там эта баржа была укреплена навечно на якорях. Крикуны получили возможность кричать хоть до потери сознания, теперь это никому не мешало. Каждое утро они приезжали на баржу на лодках, а впоследствии между баржей и берегом даже начал курсировать небольшой пароход. Все, таким образом, совершилось к общему удовольствию. | |
48
- 01.01.2021 - 20:47
|
0-Имя > от много пришлось отказаться. По сути 2020й полностью разрушил все планы на будущее. Нужно многое начинать практически с нуля. Крутой получился поворот. Но это хороший повод начать жизнь с чистого листа ) | |
50
- 01.01.2021 - 20:57
| 51-Кан > это что за пророчества такие?!?! у меня на этот год планы грандиознее чем на прошедший! Никаких компромиссов! Это будет год всеобщего счастья и радости! На меньшее я не согласна - всем улыбаться соглашаться! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |