![]() |
78-финланд > дааааааа)))) я тоже) только я зло ржала) очень зло) 79-стикс > завтра! завтра я себя баловать буду) я подумала почти 2 суток, не поела, очнулась ииии.. йохуууу)завтра у меня маник,педик,покраска,чулки новые не забыть бы))) |
80-казя >ну нет так нет:-) |
81-латентная > Ты это, с едой не шути,- а то останутся только рож..,ой - кости...) (анериксичность не в моде) |
83-стикс > я уже одумалась;)и потом, у меня такооооооое сало;) |
84-латентная > В каком месте, стесняюсь спросить...) |
85-стикс >ха! в морозилке)))) |
[img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/398149_402426156513575_1811391213_n.jpg[/img] |
А меня изжога уже второй день мучает, кто знает чем ее заесть или запить можно?( |
88-Одинокий кот > жуй морковку...) |
89-стикс > Чо правда поможет?) |
89-стикс > Причем изжога от всего, что я ем( |
88-Одинокий кот > в аптеку сходи или просто разведи чуть пищевой соды в стакане воды. И прекращай жевать вредное. |
Урааа,цивилизация и электрофикация :-) :-) |
88-Одинокий кот > молоко |
88-Одинокий кот > выпей стакан воды с содой. Соды прмерно чайную ложку без горки.. |
91-Одинокий кот >Да, только поголодай чуток, у тебя кислотность повышена...) |
Вы чё, сода - этож яд...) |
91-Одинокий кот > Если ещё пару дней продержится изжога - стоит сходить к врачу. Возможно, начался гастрит.. |
Грибы помогают. |
97-стикс > сода это не яд. На соде пекут всякие вкусные печеньки и блины. |
100-SIMATlC > Для его желудка, да! Следом язва. Пусть идёт к врачу! А пока жуй морковку. |
Голод, кстати , хороший лекарь. Жуёте всякую острую, грильную, копчёную дрянь...вот совсем неудивительно) То ли дело - слопал на завтрак овсянку на воде, в обед - морквы сырой пожевал, на ужин - кефирчику с творогом без сахара. Сразу жить хочется) 97-стикс > Да, всё так: сода - яд, а диагноз у Кота - кислотность повышенная) Где он в это время аптеку работающую найдёт в своём хуторе? |
101-стикс > да успокойся, в школе по химии двойка была? |
102-АптекаУлицаФонарь > Овсянка - спасение! Ем почти каждое утро!У меня, кастати, тоже была изжога, когда работал сразу после еды, да ещё и наклонялся...) Помог молочный грипп! До сих пор (тьфу2раза) всё в порядке...)) |
104+ гриб молочный, увлёкся...) |
104-стикс > А умеренность в еде всем помогает. И натурпродукты, без вот того, что я перечислила в 102-м. Всё хорошо в меру, питьё молочного гриба - тоже) |
98-SIMATlC > Он у меня уже закончился)) Соды нет, в магазин не хочу идти. 102-АптекаУлицаФонарь > Я не ем не гриль, не острую пищу, не копченую) Да на гидрострое аптеку не найти)) хотя в это время действительно не найти( *жует морковку* |
106-АптекаУлицаФонарь > Я только курс пропил и всё...) |
Грибы вообще не ем, с детства. |
107-Одинокий кот > Соду надо иметь.. стоит копейки - поставить в шкафчик и пусть стоит. |
107-Одинокий кот > И чаю себе завари, без сахара. |
вот так, сначала едят-едят-едят, а потом мучаются.. |
[img]http://malahov-plus.com/uploads/forum/images/2010-04/1272471294.jpg[/img] Слева-направо: Чайный гриб - [spoiler]В народной медицине настой чайного гриба издавна употреблялся при лечении желудочно-кишечных заболеваний, отеках, атеросклерозе и как укрепляющее средство. В результате ряда исследований было установлено, что чайный гриб обладает довольно выраженными антибиотическими свойствами. Регулярное употребление «чайного кваса» улучшает самочувствие и снижает артериальное давление. Кроме того, настой чайного гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после приема антибиотиков и других медицинских химических препаратов. [/spoiler] Тибетский молочный гриб - [spoiler] Молочный гриб обладает уникальными лечебными свойствами. Кефир, получаемый в результате жизнедеятельности гриба, оказывает общее оздоровительное действие, укрепляет иммунитет, а также бороться с аллергией, гипертонией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Употребление лечебного кефира нормализует кишечную микрофлору. Есть данные, что при регулярном применении настоя тибетского гриба прекращается рост опухолевых клеток.[/spoiler] Индийский морской рис - [spoiler] Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис — все это названия одного и того же микроорганизма. На основе морского риса готовят лечебный настой, напоминающий по вкусу квас. Настой из индийского морского риса помогает нормализовать вес и обмен веществ. Устраняет головную боль и усталость. Улучшает самочувствие, повышает иммунитет и работоспособность. Морской индийский рис - это настоящее "живое лекарство"[/spoiler] [url]http://www.searice.ru/[/url] [url]http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm[/url] |
муж читает смс жены "ушла, куда послал. веду себя как назвал. и почему я тебя раньше не слушала?" |
Боже...как красив и идеален пост 113!)) |
[quote=финланд;28800215] Урааа,цивилизация и [b]электрофикация[/b] :-) :-) [/quote] Не-а,сам не помню почему,но точно - электрИфикация:) Без обид только,так вспомнилось))) |
116-ЮА >о,точно,спасибо:-) |
91-Одинокий кот > почему-то эти куры не излагают самый помогающий рецепт) У спермы - мягко-щелочная среда. Должна помогать) |
118-Оруэлл > эээ...ты ему предлагаешь у кого-то в ночи того...или у самого себя?? Отставь стакан, тебе хватит на сегодня, Орёл))) |
119-АптекаУлицаФонарь > Я ему предлагаю спасти от изжоги какую-нибудь несчастную, но, красивую женщину. Глядишь - и ему полегчает. Мне всегда помогало. Не стоит так буквально) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |