![]() |
я троллю,когда мне скучно,и нехрен делать) |
4, да читала:)) автора хочу,вернее тролля послушать:)) скучно, хилый тролль пошел нынче, хилый... |
6-паманя > Да не скажет ничего больше чудище заморское, можно не ждать. Словарь кончился) |
что происходит?) |
тролОФФ |
8-казя >про басмата все забыли и она привлекает всеми способами внимание. Тип личности-истероидный.:-) |
10-финланд > как это забыли?) я про нее помню) зы. у меня даже фотки голого басмата где-то есть) |
11-казя >обоге..зачем?) |
12-финланд > какэта? на память) |
13-казя >чужую голую бабу на память? Эээ,фото-обнаженку всех бывших ты хранишь?)) |
14-финланд > :) да |
15-казя >извращенка:-) Поговорим про секс?))) |
14-финланд > Не смущайся, у меня тоже фото голого басмата есть...осталось спросить у Клотильды, не хранит ли и она это же) |
пакажите голобасматика!) |
16-финланд > поговорим)) ну как тебе сегодня?) |
18-стикс > *скрутила кукиш* эксклюзив! |
17-АптекаУлицаФонарь >а басмат физиологически иначе,чем все остальные выглядит или в чем сакральный смысл? |
21-финланд > *шепотом* ты не переживай) тебя голого я тоже никому не покажу) |
19-казя >сегодня весь день был секс с работой,устала и никакого удовольствия:-) |
22-казя >меня нигде и нет:-) |
23-финланд > а я в кино ходил. хоть не про секс, ну и ладно) |
21-финланд > лень выметать компьютерный мусор - вот и весь сакральный смысл) |
24-финланд > какэта? у почетного нудиста жове и ни одной голо фотки?) |
25-казя >я в субботу и в воскресенье в кино была,еще на Джанго надо успеть:-) 26-АптекаУлицаФонарь >а сохранять зачем? |
63-казя >а надо? Так нудизм не для этого:-) |
64-финланд > я на жизнь [filolog]пиЗд[/filolog] сходил. мне очень понравился) |
пи3d :) ругаецца главное) я ж не виновата что кино так назвали) |
65-финланд > надо! мне! на память!) |
66-казя >это мы с товарищем уже тоже видели,понравилось,да:-) П.и:-) |
Вот оно где...) 64-финланд > нет, оно не в сохранённых, на сервере кипа где-то валяется, а чего оттуда удалять-то, пусть торчит , не комп же засоряется) |
64-финланд > я так смеялась моментами))) ну и саундрэки как всегдаааааа) иди же!! приветули,люди) |
*шепотом* у меня даже фотки сима есть, которые он тут выкладывал) |
я все храню) а вдруг завтра война) а я на сима перед смертью не посмотрю.. ну или на голого басмата) |
71-латентная > привет Лю..) |
72-казя > та страшная тоже есть? Ну, которая снята в едином порыве с недостатком сообразительности) |
68-казя >мы так тебя никогда замуж не сдадим... |
74-стикс > чмоке;) |
71-латентная >ха,а как мы с залом ржали на Карениной.... :-) :-) |
77-латентная > перекрасилась?) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/track/85688/album/7822[/url] 75-АптекаУлицаФонарь > а то) 76-финланд > не надо мне замуж) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |