![]() |
Честь и хвала американским ЖЕНЩИНАМ !!! Когда у нас такое будет? |
161 Холод за шо им слава? |
За то что люди они, права как у человека. Хоть и расходы делят 50 на 50,но попробуй какой муж ее обидеть, руку поднять, сразу за решеткой откажется. |
Наши готовы получать подарки ( помощь не за что ) от мужчин, но также готовы получать и по фейсу, считая это в порядке вещей. |
163-Холод >та ну,скукота. вот у нас : сковородкой дал,в обратку прилетело,за стаканом помирились,ночью полюбились,утром похмелились и опять за сковородку.. веселуха.. |
163 Холод, та наши бабы лучше и проще - сковородкой по морде, шмотьё в форточку, всё добро себе ;) а терпиливые у них тоже есть - вон Хиллари простила Билла, и Обаму вечно жующего жинка вон сколько терпела, так что тут по-разному бывает, шо у нас, шо у них, и по доходам тоже - как масть ляжет - контракт там брачный намудрят так что уже дети с внуками, а они всё дедовские вилки через адвакатов делят. И вообще по последним данным дело в штатах идет к майдану - полицейских в Фергюсоне постреляли средь бела дня, афро опять бунтуют - ну их понять можно - вроде как и президент не белый, а проку им нет, делить нечего, доходов нет. И афроамериканские матронны чем то мне русских бабищ напоминают и сковородкой огреют и шмотки выкинут. |
163-Холод >и все? Прелесть какая 50/50 А содержать супругу, не ребенка, супругу, согласны после развода? Слава американсим законам) |
167-ЁлкА ТигровАЯ > там также может и муж алименты получать:) А вообще алименты жене это правильно. Я со своей женой не собираюсь разводится, но если вдруг (не дай бог) такое случится, то я должен буду её содержать (и конечно детей). Должен не по закону, а по совести. Мы вместе решили что ей лучше быть домохозяйкой, а за свои решения необходимо отвечать. Последний удак при таких раскладах кинет женщину с которой жил и которую любил. Этот момент и оговаривает американское законодательство. |
*Гладит рукой по квадратной голове* Ты хороший, Диментий, и головка у тебя не квадратная, а люди зря смеются - они сами дураки... |
127 лысый кактус,вот вы даже не уловили что юморист вы в кавычках,вы явно тыловик-отставник военный,а у них как известно одна извилина (на которой уши держатся) и та от фуражки,если работаете дубаком (охранником, сорри:-)) то сам интеллект для создания такой тупой темы понятен:-))) |
166 сол.арина,а вы по ходу тёлка стройная кипариса:-)У нас и полных зватает и стройных как и во всём мире и отзываться так погано о наших женщинах негоже. |
171 Вовча, я про силу удара сковородкой собственно ) про мощь и удаль - а там стройнее кипариса или с очаровательными выпуклостями розового пиона уже не суть ) и да я в отличной форме, спс ) |
155-ЮА > Та вседа рада доставить вызвать улыбку, можешь натолкнуться на него в реале, он по этому городу ходит и ездит, и не такое тебе скажет. 154-astili >Как вы зациклены на интернете и оторваны от реальной жизни, в реале всё было, в реале. |
Кто все эти люди? |
"американцы" = "валюта", ну многие и ведутся. |
если не читать-жв, то русские лучше, поле того, как почитаешь жв, то начинаешь сомневаться..очень |
161-Холод > поддерживаю) молодцы) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |