![]() |
133-Никса > по-русски что ли сказал? |
121-astili >Россиянин так бы никогда не сказал, а это бе, фу, ещё на свидание звал, какая я умница что не согласилась. |
122-Никса >конечно, все поголовно россияне глубоко уважают всех женщин и слова о них плохого не скажут! |
123-vestiti >не от россиян такого про 8 марта никогда не слышала, наоборот все становятся сразу такими галантными, слава подбирают. |
122-Никса > минуточку...он иностранец? на каком языке вы с ним общались? |
124-Никса >пообщалась со всеми россиянами? |
125-astili >может гугл-переводчик что-то выдал?))) |
127-ЁлкА ТигровАЯ > стопудово..))) |
125-astili >на русском. |
126-vestiti >а ты со всеми америкосами?) |
130-Никса >я утверждала, что я с ними разговаривали? Это новая реинкарнация случика? Мозговой вакуум. |
131-vestiti >печатать научись грамотно, потом теории выдвигай, идет? по крайней мере те россияне с кем разговаривала, всегда были весьма милы в реале, особенно перед 8 марта и таких выражений не употребляли, от иностранца было странно услышать подобное. |
129-Никса > я так понимаю, возникшие у меня вопросы задавать не имеет смысла?)) |
Ну слава богу, не переселись еще на земле русской мужики, смахивающие слезу умиления при упоминании международного женского дня. На всех хватит) |
133-astili >почему? задавай. |
135-Никса > только один...это не он? [url]https://pp.vk.me/c619719/v619719849/af9e/k3xiYbpzOqg.jpg[/url] |
132-Никса >человек, написавший СлАва вместо слова учит меня грамотности?)) Точно случик. Зови мужа на подмогу. |
134-ЁлкА ТигровАЯ >Вот именно, честь и хвала российским мужикам. |
136-astili >он!!! |
136-astili >азахах )) Битч! |
136-astili >Нет, конечно нет ))) |
тогда я вообще ничего не понимаю..))) |
142-astili >А почему это должен быть человек с твоего фото? |
143-Никса > долго объяснять..) |
144-astili >пять сезонов) |
144-astili >Мне любопытен ход твоих мыслей, я подожду и прочитаю твою обстоятельную речь. |
146-Никса > от меня? обстоятельную? это вряд ли...)) но не буду держать в неведении...загугли "джесси пинкман и его коронная фраза"...лично я больше не знаю иностранцев, которые бы так свободно оперировали этим словом, особенно в разговорах с потенциально всяко интересными им дамочками...) или, может быть, это условно иностранец? Армения там, узбекистан? |
137-vestiti >так речь шла о славе, где-то у тебя заржавело, почить и масла подлей ) |
148-Никса >если в твоем п.124 речь шла о славе, тогда вопросов больше не имею, ты не виновата, что у тебя шизофазия. |
147-astili >не, не условно, реально ) и я бы не сказала что только он в таком случае, любой американский фильм можно ткнуть и услышать нечто подобное, скорее наоборот я не знаю иностранных артистов которые хотя бы раз не воспользовались этим словцом, даже Шерлок их новомодный производным от словца фанаток называл. |
149-vestiti >уже и диагнозы пошли ), вот так всегда с заболевшей головушки на здоровую, не разобравшись не въехав, ай-я-яй, это не есть хорошо ) |
150-Никса > он еще и артист?) посоветуйте ему Горько посмотреть...пусть позеленеет от зависти..)) |
Требую больше инфы про иностранца) |
153-Sneeuwstorm > Как я это вижу: сидит чувак в скайпе, держит под рукой транслейтер (перед этим видимо был разговор о необычайно теплой погоде в крре), заводит в гугл с ошибкой пляж по англ и выдает даме на-гора сентенцию о несвоевременности поездки к морю...) возмущение, слезы, приступ патриотизма...все..)) |
Спасибо,Никса,поржал:))) [quote=Никса;38325913] 123-vestiti >не от россиян такого про 8 марта никогда не слышала, наоборот все становятся сразу такими галантными,[b] слава подбирают[/b]. [/quote] [quote=Никса;38326577] 137-vestiti >так речь шла о [b]славе[/b], где-то у тебя заржавело, почить и масла подлей ) [/quote] После столь откровенной брехни,как Ваши рассуждения о преимуществах тех или иных мужчин можно всерьёз воспринимать??? |
америкосов никогда не пользовала, потому не знаю как и почем их "кушать" в последнее время самым галантным мужчиной считаю одного мужичка глубоко за 50, с которым по утрам встречаюсь в бассейне в Оранже. Такой вот гетерогетеро \любитель женщин) . Всегда на дорожке плавает корректно, не смывая дамочек разно агрессивным поведением. Особенно он трогательно заботлив на подводной массажной трубе- всегда предлагает+уступает дамочкам. Давно не видела по отношению к себе и другим женщинам от мужчин такой трогательной предупредительной уступчивости в мелочах |
156-бонна111 >это, наверное, булыжник в мой огород )) |
157-13й >какие камни\булыжники? прости, но я тебя не помню) |
158-бонна111 > это радует )) |
154-astili >ну..разве что так))) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |