![]() |
АлкоголикОФФ;)) И все же, почему национальной чертой многих русских женщин является лояльное отношение к пьянчужкам, местами переходящее в любовь?;)) Жалость ли причиной или следствие войны и сталинских лагерей, когда был дефицит мужчин, вследствии чего держались за любые штаны?;)) |
Вздрогнули! |
скучали котятки?) я вернулся. не бухаю уже полтора месяца;) всем прюветики! |
2-_Шульц >Хорошо ж тебя видать "отбанили"!)) |
Пьющих мужиков любят жирные бабы! Компенсация! |
0 - жалость и сострадание - русская национальная черта). Всем доброго дня! |
3-стикс >был две недели в отпуске;) 4-Дама Пик >на каждого урода есть свой потребитель;) |
5-Имя_моё >ты еще не подохла, тётя?? |
5-Имя_моё > [quote=_Шульц;45741210]ты еще не подохла, тётя??[/quote] Зато на ЖВ народ открытый и веселый... И шутки фонтанируют юмором и изяществом... Так чсто я тоже здесь комплексую... Я не умею так тонко шутить в ответ... |
4-Дама Пик > А вот и н.А бабы,любыойет.) Пьяный,как правило,разговорчивый..А бабы любой комплекции обожают лапшу,которая весьма эффектно способствует пикаперу!) |
8-Melissa >это всего лишь синие буковки;) но выводят из равновесия на весь день.. |
8-Melissa >да брось ты скромничать, из тебя порой такое валит, что многим затейникам не под силу, щас разгонишься и понесет |
10-_Шульц >по себе судишь?) |
12-Tucshka >знаю тонкую женскую психологию;) |
[url]https://www.instagram.com/p/BkqVR60F0dC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=glexgmygdhbj[/url] |
14-Имя_моё > Это явно не краснодарский край. У нас здесь столько НЕ иномарок не наберется. |
Всем привет. Наконец завтра на работу! В новой шмотке и с облезлым носом) |
15-Хачик_ЯН >краснодарский, регионы посмотри на номерах, мне весь ватсап засрали этим происшествием. |
17-_Шульц > Тогда постановка. Машины - одно старье ржавое согнали. Чтобы не жалко было. |
11-Tucshka > [em]"добро должно быть с кулаками"[/em] |
19-Melissa >а зло с пирогами? |
Казуса с ДД позовите. Он алкоголик и ему баба нужна. |
18-Хачик_ЯН >ты новости читаешь??в ватсапе не информируют? [url]https://life.ru/t/%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%8F/1130741/v_krasnodarskom_kraie_vypal_ghrad_razmierom_s_kulak[/url] |
19-Melissa > как то мягковастенько. Добро нужно творить каленным железом. |
23-Хачик_ЯН >это помню волку голосовые связки ставили железом, чтоб козлятки в дом пустили, в сказке) |
22-_Шульц >Не, не читаю. И Вотцапа нет. |
23-Хачик_ЯН > ты ратуешь за грамотность, а зачем удваиваешь Н? |
26-arlena > Не то, чтобы я ратовал. Или, претендовал на грамотность. Просто две простые типичные ошибки режут глаз. " Ь" знак в глаголах и " Куда вы едИте," и " Что вы ищИте". |
25-Хачик_ЯН >какой то ты не очень. 26-arlena >хых, носом прям в говно. ;) |
28-_Шульц > Чувствуешь сколько радости? |
27-Хачик_ЯН > ага. Я прямо аж физически страдаю( |
29-Хачик_ЯН >больше улыбает ситуевина когда человек умничает а потом его в этот же кал носом. |
31-Schulc >Всегда с благодарностью воспринимаю, когда мне указывают на ошибки. И стараюсь больше их не допускать. Сам - тоже исключительно из добрых побуждений. А для тебя это, оказывается, " в кал носом". Откуда такие комплексы.?! 30-arlena > Ага. " Прямо кушать не могу" |
Меньше нынче в деревнях пьют, подростки чаще в спорте, чем с водкой, оставшееся в живых после всех кризисов старшее поколение то тут, то там тихо лежит под заборами в бреду, иногда даже утром можно наблюдать картину маслом, но эти быстро уходят из жизни, чистят человеческий поток самоустранением. |
32-Хачик_ЯН >я очень закомплексованный паренек. 33-финланд >много езжу по деревням и селам, вижу очень много малолетних алкашей. |
[quote=Имя_моё;45741264]14 - Сегодня - 09:16..[/quote]о-па! - попа :)))) [URL=http://piccash.net/52793/839368/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/7-1/img_full/839368.png[/IMG][/URL] тема плавно меняет свое русло в направлении обсуждения: поп, попов и прочих [url=forums.kuban.ru/f1047/]религий[/url] различных ;)) :rain: |
тааак-с! немедля признавайтесь!?? 1. чей это поп [url=instagram.com/p/BkkNFfjlcI7/?taken-by=kuban.23]тут[/url] изображен? 2. какова связь: сей поп и АлкоголикОФФ? 3. где эти? - спрашивается - горы ___ * источник указывает: У природы нет плохой погоды *** загорать можно и в горах |
35-xokagop > От нас требуется восхититься? Легко!!! Нам не жалко. |
[quote=Хачик_ЯН;45741612]От нас требуется восхититься?[/quote]-- нет, отправить к морю меня,.. горы мне противопоказанны |
12345 |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |