![]() |
80-Дама Пик >я после Португалии впечатлилась.) |
81-финланд >я там другте брала, не очень. С петухом которое. У нас еще было.казаль гарсия, оно мне нравится |
63-Искорка > ничего не могу сказать, мочу не пробовала. Вам виднее. |
64-Brander > ну, объективно, да) |
83-flaka >с петухом мне тоже не очень,а вот это чудесно. |
81-финланд > мы такое не нашли, зато нашли в красное&белое это [url]https://100wines.net/mare-alta-vinho-verde-byudzhetno-vkusno-interesno/[/url] летом в жару если хорошо охладить лучше не придумать. |
78-Sight >Согласен. Поэтому не покупаю, достаю именно натуральную столичную от кристалла. |
74-you and me >оооочень. Я купила хенеси. Потом решила попробовать этот вискарь( я виски вообще не пью). Сначала выпила-ну виски как виски, а потом так понравился. Хенеси так и не открыли |
76-Дама Пик >А я наоборот: к виски черешню люблю , к коньяку яблоко |
89-Tigriza > ого:) хорошая рекомендация:) Мне из хеннесси реально нравится только ХО. ВС и ВСОП просто коньяк и всё, вполне нормально пьётся, но просто коньяк. А ХО это жидкий, огненный чернослив:) |
91-Мерлин зайка >ХО хороший, но его просто дегустировать-мне не дошел, а просто хенеси люблю-он мягкий и приятный. Аберфельди в 2 раза дороже хенеси(. Если б не халявный-фик бы и попробовала-жаба бы задушила) |
92-Tigriza > а какой из них ты пила?) [url]https://winestyle.ru/whisky/aberfeldy/[/url] |
93-Мерлин зайка >1й -черный 12 летний. |
94-Tigriza > спасибо. |
95-Мерлин зайка >если где акцию увидишь-свисти-классная вещь. Мне редко напитки нравятся). ! раз не было в баре этого виски, муж взял Балентайс, я хлебнула и чуть не подавилась(не предупредил))) сказала: сам пей. Взяла кофе и егермайстер |
Нифига себе вы бухаете. |
Алкоголь полезен. Миллионы мужчин не могут ошибаться. |
96-Tigriza > вряд ли попаду на акцию, но да:) 98-НеПавлик > всё да (c) |
100-Sensimilia >конечно. Отписавшиеся каждый день пьют, или почти каждый. Я даже не каждую неделю. |
102-Sensimilia >в оффах постоянно пишут, как они пьют и что и подо что. |
101-Skarli >раз - два в неделю. По настроению и делам) |
99-Мерлин зайка > насколько всё? Я пугаюсь. |
104-Sight >везет))))) я тока в отпуске))) и то что то вкусное |
102-Sensimilia >А вообще кто такие эти самые отпИсавшиеся...об чем речь то? |
...... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |