![]() |
39-flaka > Да хоть какие, совсем больше нельзя никогда-никогда:( |
41-Гражданка >та паажди ты. Кто знает что медицина придумает |
Пью виски с колой. Придется идти в магазин.не пью вино, любое, давление от вина поднимается. Когда пью виски если дома,жутко хозяйственная, белью постирала, обед приготовлю, посуду помою. Утром удивляюсь.если в компании, то практически совсем перестаю говорить. Вообщем алкоголь язык не развязывает. Сижу, молчу, улыбаюсь. Домой ни к кому не еду, тока в такси и к себе.одна. |
[quote=Мерлин зайка;47004858]сто раз писали местные леди, что пьют пиво.[/quote] Не верь... :-))))))))))) |
От хорошего пива не откажусь, но с вкусностями. Темное тоже очень даже. Могу себе позволить не ледствовать :-) |
44-osho > практикой доказано:) |
все люблю! и все по настроению и смотря какая закуска) |
Не очень понятна цель опроса,автор эксель на алкоголиков ЖВ заполняет?)) Алкоголь хорош к месту и в тему-застолье праздничное,девушку уговорить на что-нибудь, с мужиками пиво с таранью/судаком/раками... Что ещё,а да,вот ещё что - норма у всех разная,как и предпочтения при выборе напитка.. Не очень понимаю людей,любящих испортить приличный напиток каким-то гавном типа колы. Абсолютно сумасшедшие люди, имхо Однажды видел как мадам в 25-ний односолодовый вискарь пополам яблочный сок льёт. Убил бы))) |
0-Sight >Хуже водки, лучше нет. Могу под хорошую закуску, в теплой компании, под достойный повод. Но редко получается. Честно говоря пару раз в году, ну может три раза. Короче страдаю неуемной жаждой.... |
49-Joss >посоветуй алкоголь вместо водки под:1. молодой отварной картофель со сливочным масло,присыпаный укропом 2.селёдка малосольная со слезой,жирная 3.салат из огурцов, помидоров,лука и регана,заправленный кубанским душистым маслом 4.сало домашнего приготовления и соответственно качества Давай,пиши, очень надо,нелюбитель водки)) |
50-Brander > компот. |
50-Brander > чача! |
Не пью. Наверное, уже совсем. |
Крепкие напитки не пью, исключение джин сапфир бомбей, в пропорции 1:5, могу одну порцию раз в год От всего, что крепче 8 градусов дико болит голова. Поэтому приходится не крепче пива, но там диетические ограничения. Проще не пить |
Финский мятный ликер Минту (Minttu), вот тема, кто ещё не попробовал, вельми рекомендую:) перед употреблением обязательно охладить. |
50-Brander >Можно еще огурчики малосольные, хрустящие, красная икорка тоже сойдет, про черную не помню уже... грыбочки опять же ничего...Ты пошто мне душу тревожишь? Садист...Прям как снизу-вверх... |
А дамы я смотрю почти все у нас закодированные...или под отворотом. Пугает все ето :) |
51-7ginger7 >сочувствую) 52-No Pasaran >как вариант очень даже,но слишком крепкая 53-шелковая > вдвойне сочувствую...ислам приняла?) |
Она сказала: "Не люблю",- А он сказал: "Не может быть",- Она сказала: "И не пью",- А он сказал: "Ты будешь пить",- Когда же кончилось вино, Она сказала: "Боже мой, Задерни шторами окно..." - А он сказал: "Иди домой". (с) И.Шевцова -- Водка, конечно! |
57-Joss >58-Brander >сейчас еще модный диагноз у многих:"ЗОЖ головного мозга")) |
56-Joss >ты напиток пиши,что вместо водки?!))) Про закуску я сам напишу...о блинах например масленичных с красной и черной икоркой, с сёмгой .. |
58-Brander > у приличных людей чача 40, максимум 45. |
62-No Pasaran >Чача слабее 55 это не чача, а моча |
62-No Pasaran >зачем обижать любителей чего-то погорячее)) Чача, самогон,вино домашнее - это эксклюзив, народ развлекается,ну или самовыражаются таким образом,я не любитель самодеятельности). Чистая как слеза младенца зерновая водка,охлаждённая до кондиционной температуры не имеет конкурентов серьезных к тому столу,который описан выше.[u][/u] |
61-Brander >Дружище...ничего кроме водки не пью. Вообще. Пиво сейчас гадость, а ко всему остальному душа не лежит...Вино кисляк. Столичная от кристалла... |
66-Joss >ппкс!жму руку!) Но иногда...виски бывает очень в тему, особенно с сигарой)) |
67-Brander >Ну понты дороже денег...то иногда... |
Хорошее сухое вино . Бокал изредка погурманствовать с сырно-фруктовой тарелочкой . В общем, у меня с алкоголем отношения эстествуще-сибаритские :-) Распробовала хорошие вина после 40 лет, до этого вообще не пила алкоголь, рецепторы не воспринимали. Дома всегда большой выбор напитков: от крепких до легких, от обычных до экзотических. Стоят годами , бывает. |
У нас в доме много качественного алкоголя, я бы сказала - до неприличия много. А все почему? Да потому что мы не пьем вообще. Я плохо переношу спиртное, а муж пару лет отказался за компанию. Еще нас алкогольной продукцией собственного изготовления тетя снабжает периодически, сама делает настойки из клюквы, брусники, ликеры всякие, что-то типа "черный доктор", как они его называют. Сами же и выпивают все это дело, когда приходят в гости. И друзья нас любят, в том числе и за наши "запасы".) |
70-Krista >Тоже стоит, лежит, ждет своего часа...пока у меня не начнется приступ благотворительности. По раздаю страждущим...потом он сам по себе накопится. |
пью вкусности: Хенеси, аберфельди, реми марти, ну и другие коньяки французские, когда случай выпадает) |
да, в гости хожу со своим, ко мне гости тож приходят со своим, тк все пьют разное-всем не угодишь |
72-Tigriza > аберфельди это вискарь? Вкусный? |
[youtube]7DjugrAD8pM[/youtube] |
Белое сухое вино со льдом, шампанское брют, коньяк курвуазье. Остальное очень редко, виски, текила, ром, водка если только за компанию и другого выбора нет. Сейчас пойду жарить свежую ставридку черноморскую и открою вино. Крепкие напитки с едой не пью, могу фрукты или ягоды, к коньяку черешню люблю или голубику, к виски яблоко или грушу. Водку прикольно ледяной дыней закусывать. |
Ничего не изменилось, белое сухое, сейчас чаще виньо верде португальское , иногда его розовое легкой газации. Шардоне ещё из любимых, красное не пью-мне тяжело, виски интересно только с мужиками в компании и то , если они мне вина не купили. )) |
49-Joss >я не пью не не из-за того, что она не вкусная, а из-за того, что очень много контрафактной на рынке. А делают ее не иначе как из китайского спирта. Что это такое, смотрите в интернетах)) По мне, так лучше хорошего сэмюэля выпить) |
77-финланд >винью верде тема |
79-flaka > его сейчас все пьют) муж вчера 10 бутылок из Краснодара привёз, в холодильнике осталось 6, четыре бутылки на троих вчера ушли за ужином. |
79-flaka > [img]https://d.radikal.ru/d27/1908/21/d7a91c7ec9e3.jpg[/img] В алкотеках.) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |