![]() | [1] [2] |
Алименты в 8500000 руб/месяц Судья присудил жене Владимира Потанина алименты в 8,5 млн. рублей в месяц, чтобы она могла поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла. Адвокаты Потанина радуются - миллиардер с состоянием в $14,3 млрд. отделался от супруги малой кровью, буквально копейками. |
Так там коммунальные какие? Ого-го. За квартиру, за дом, за электричество с газом заплатит - и останутся у бедной женщины корейки на хлеб и молоко. |
Она жрёт деньги? |
*копейки*. |
Жена может оспорить? |
"чтобы она могла поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла. " шозабред? суд никогда такой формулировки не родит... а алименты суд присудил не жене, а детям.. есличо... |
5-NoThanks >у них дети малолетние? |
6 ну, очевидно, что да... иначе кому алименты? есть еще вариант что она инвалид или на пенсии, но чтото я сомневаюсь :) |
Журнализды такие журнализды;-))) |
6-Любовь Каксон >младшему -13. И детективы разыскивают имущество по всему миру, так сказать , для честного раздела))) |
а сумма, кстати, приличная... фактически он будет еще три раза налоги с этой суммы платить... сперва прибыль и ндс как юрлицо, потом дивиденды, а потом еще подоходник :)))) там сумма приличная будет.. и вообще одно дело некое состояние оценивать, а другое дело 8,5 лимонов кэшем вытаскивать из оборота каждый месяц... это приличные деньги.. очень приличные... |
9 имущества то там как раз как у физлица у него может быть кот наплакал... у меня например ни одной машины как у физлица нет :)) |
10-NoThanks >да там 14 ярдов зелени состояние , окстись)) это как тебе восемь тысяч вытянуть)) |
кстати, вопрос чисто теоритически-методически интересен как судьи оценили его доход и посчитали 25% :)) там стопиццот юрлиц со стопиццотами учредителей, многие из которых сами юрлица на кайманах :))) что брать за "алиментооблагаемую базу"? :)) |
12) скорее, как 80 рублей/месяц. |
12 думаете это 14 ярдов кэшем по подушкой? :)))) |
14 какие же вы далекие от денег люди :))) |
Я посчитал - Потанин даже если не будет работать, может содержать жену (8.5 млн/месяц) на протяжении 63529 месяц или 5294 лет. Или он может завести 500 жен и 1500 детей, как султан, развестись с ними и выплачивать каждой по 10 млн/месяц на протяжении 10 лет! |
Короче, лоханулась его жена с разводом. |
15-NoThanks >ха, ну так дураку ясно , что нет , большая часть - активы, а кэш там мизер , и то хз лежит ли что- то весомое кэшем)) |
И что? Чем больше доходы, тем больше расходы. Естессно, чтобы вести тот же образ жизни, ей нужно до фига денег. |
17 дурак думкой богатеет? :)))) 19 так отож... |
20-клубника_со льдом >садиржанка!!!тренарА на вас нет!!! |
21) не знаю, тебе видней :) |
в ноль , маловато будет ) хотя нашим содержанкам конечно такого не светит , хоть по дитю каждый год зарожайся |
22-NUTS >да что ж ты все время обзываешься?))) |
25-клубника_со льдом >а чтоб не зазнавалась. думаешь неудачницам легко читать тебя? |
а путен скока отваливает??или там все совершеннолетние?? |
времена не меняются,народа медом не корми - дай пообсуждать каких-то воров в законе))) |
[quote=VDRUG;34305088] Короче, лоханулась его жена с разводом. [/quote] а что кроме нищастных алиментов больше ни че го????? |
Автор, 8,5- на содержание несовершеннолетнего ребенка.... Раздел совм/ нажитого еще впереди... Ввел целый форум в заблуждение;) |
0-VDRUG >Нормальное решение. Сам приучил, пусть теперь за это расплачивается)) А как он хотел?)) |
Это тот Потанин, которых своих детей наследства лишь с формулировкой "чтоб не расслаблялись?" )))) |
0 а дети африки мрут как мухи.. |
хорошо что бывшая на алимэне подала где бы я брал 8.5 млн. в месяц??? |
34-куда пропадают люди > не переживай, их там сотнями клепают. |
почему алименты на детей? у него 2 совершенолетних и один 14 летний,на него, по всей видимости, и отклюживать будет. А остальным шиш с маком, вроде писали,что он им щавещать ничего не будет.По разделу имущества,думаю, его адвокаты всё так выкрутят, что жене особо ничего не перепадёт. P/S А чё за дела творятся?) Собянин тоже с женой вроде разводится |
завещать |
37-Jessika >ну так сказать и сделать разные вещи. Пипл схавает думая что дети Потанина останутся у разбитого корыта с медяками. |
37-Jessika > Ccут. Когда страшно. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |