|  | 
| 
 Альтернативный разум Китайские ученые создали новый катализатор на базе наночастиц железа, способный "вечно" превращать обычный углекислый газ и водород в смесь углеводородов, похожих на бензин.  Ну вот дождались!)) С добрым утром! | 
| 
 0-Дама Пик > Будем надеяться, что у них всё получится! | 
| 
 1-Ёроол Гуй > нет, будем надеяться что у них не получится!))) кому нужна будет  наша нефть? ))) | 
| 
 2-Дама Пик > Нефть это не только бензин, но и сырьё для химической (а то и пищевой!) промышленности | 
| 
 2-Дама Пик > Ну, в качестве живительного пенделя Ивану рассмотреть можно. ;) | 
| 
 +5. О! Только сейчас внимательно прочитал... там водород нужен... нет, ещё долго коррупцию не поборем. :( | 
| 
 Доброе утро! Запах свежескошенной травы сводит с ума! Облитые селективом дамы в трамвае сводят с ума! :wacko: | 
| 
 7-Юбочка_из_плюша > Сегодня я узнал новое слово селектив.) | 
| 
 7-Юбочка_из_плюша >   я до сих пор не понимаю  женщин , покупающих селективные духи, у них отсуствует обоняние? | 
| 
 Что значит "селективные духи"? | 
| 
 7- Аллергия?) | 
| 
 10-Ёроол Гуй >у тебя гугл не работает, это такой дорогой парфюм, но видимо его не правильно используют, потому что звучит он адски на многих тетках. | 
| 
 12-Дама Пик > да,у меня сломался гугл. Слишком активно им пользовался | 
| 
 13-Ёроол Гуй > хорошо, тогда  спрашивай еще!))) | 
| 
 8-SimplyQwerty > " Селективный гидрокрекинг", к примеру, не слышали? | 
| 
 Хм, да не селектив, а дешевое говно какое-нибудь с рынка | 
| 
 Доброе утро! У меня плохо монтируются селективные духи и транспорт КТТУ. :-) | 
| 
 19-arlena > а зря) очень многие дамы тратят половину своей зп на заветный флакончик. | 
| 
 9-Дама Пик > они ведутся на обещание из рекламы о том, что Эти великолепные духи раскрываются на коже у всех по разному, а в итоге по факту все воняют абсолютно одинаково. и масляная основа это жесть. | 
| 
 20-Юбочка_из_плюша > ты ещё напиши про духи с феромонами))) | 
| 
 19-arlena > там - свои селективные духи) Ну, откуда в транспорте КТТУ нишевая косметика и парфюмерия? Масс-маркет из иль_де_боте) | 
| 
 17-Голубые каски > теперь слышал.) | 
| 
 ой, я не могу, прям одни заdроты в трамваях ездят, можно подумать! противно читать.. | 
| 
 25-Юбочка_из_плюша >я бы с удовольствием на работу на трамвае ездил, только нет ветки такой на р-не. | 
| 
 всем утра!  Я селективными духаме (а мож они тупо польского разлива?) брызгаю после кота) | 
| 
 19-arlena > почему??? Хм. | 
| 
 23-АптекаУлицаФонарь > бггг я в трамвае ездила в кроссовках дольче и габбана;))) и не только;)))) | 
| 
 Смешно, вынь да положь ну купи себе абы какое говно автопрома и чухай;))) а если в трамвае то лох;)) Ахаха;))) | 
| 
 Да понятно, что везде ездят разные люди, просто разнится их концентрация. Мы ж так тут, для "а поговорить?"))) | 
| 
 [quote=arlena;44164480]везде ездят разные люди, просто разнится их концентрация.[/quote] на дорогах тоже самое. применимо и к автомобилистам. | 
| 
 [quote=arlena;44164366]про духи с феромонами))) [/quote] ничего сказать не могу) не пользовалась) | 
| 
 30-Attorney at claw > конечно лох. Трамвай же не ездит от двери до двери. Красную дорожку перед выходом не расстилают. Да еще и потные мужики кругом норовят своей подмышкой в нос тыкнуть. Я завела себе авто лишь потому( а было это еще в 24 года), что после поездки с утра в общественном транспорте я приходила на работу с такой гигантской ненавистью к человечеству, что аж работать было не в кайф. А машинка - маленький домик. | 
| 
 32-Юбочка_из_плюша > ну видимо покупка какой-нибудь ушатанной тачки 15 летней давности или собачьей будки типа тойоты ярис, это некий сакральный знак:))) | 
| 
 34-Мария Антуанетта > ты лучше скажи, потерпевшим то ущерб оплатила? Домик ля. | 
| 
 Пошла жара) (я не о погоде))) | 
| 
 29-Attorney at claw > да там чего только нет: от трусов в наборе с тапками с Озёрной и  до песцовых шуб с бриллиантами) Лица и тех, и других, полны брезгливости и достоинства) | 
| 
 29-Attorney at claw > кстати, в кроссовках дольче_и_габбана там все)) | 
| 
 38-АптекаУлицаФонарь > хихихи, ну вон Казус ездит и всех фоткает ибо выкладывает фото из трамвая. Увидите ему, можете фотоаппарат разбить;) | 
| 
 38-АптекаУлицаФонарь > что такое "с Озерной"?))) | 
| 
 39-АптекаУлицаФонарь > нинада у меня натуральные были;) | 
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |