![]() |
Де сами уберете?) Ох уж эти четвёртые айфоны "закатила глаза, вспомнив тему про часы") |
40-ЁлкА ТигровАЯ > Да под любым, мол "Здрасьте, я такой то такой-то, вот мое фото, а вы все старые лошади" )) |
кста я понял почему сабжевая мадам лежит под сабжем. только не спрашивайте - это пошло |
42-Интуиция > + исландские. |
+44 карликовые |
45-Интуиция > неэпилированные |
42-Интуиция >44-казя > подождите!! а как же устоявшиеся "кучинские юбилейные"?! 38-томатик > *поржала*%))) 43-tih_online_ > Сашка!!!! |
43-tih_online_ >играет в "поймай бабочку сачком"? |
Я одного не поняла, а почему ОНО вниз висит?)) Тетка поднять его пытается?)) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > нет...просто подскользнулась... |
+ к 42-44-45-46 "добивает" першероны |
47-латентная > забыло слово, куры черные суп из которых.... на М назывались (впрочем с моим склерозом там может никакой М нет). |
49-клубника_со льдом > там есть еще и ОНО? (сдерживая подкатывающие к горлу порывы тошноты, всматривается еще раз, одним полуприкрытым глазом) |
*ладно письки мужские форматнуло, но куры чем не угодили?* |
52-казя > плимутроки |
Там, в соседней теме барышни пишут что в Москве с мужиками получше чем в Кр-ре. Похоже-обманывают...) |
52-казя >*долго гуглила* маран? |
(задумчиво) надо нам как-нибудь на жв в онлайн крокодила поиграть... |
55-Интуиция > мне кажется какое-то другое слово было :( но грю ж, зацепило... 57-латентная > мне сказали, что это вранцузский романист) |
52-казя >минорки |
49-клубника_со льдом > ыыы , это оно висит , чтоб размер виден был - 27 см ( я другие фотки видела) ))) |
*французский* |
60-ЁлкА ТигровАЯ > точно! спасибо! *разуецца что буква М там все таки есть* |
62-Итсбритнибич > минус двадцать семь см - этот как? Реакция на холод? |
53- Интуиция- оно- достоинство мужское))) Оно почему-то висит)) |
62-Итсбритнибич > там линейка? масштаб соблюден? |
64-Интуиция > сразу вспомнила Винипуха: "Входит и выходит" |
*забыла зачем вспоминала минорок* |
65-клубника_со льдом > будь я достоинством этого Панина, я бы тоже того...повесилась |
69-Интуиция > бгггг))) |
68-казя > наверное, хотела рассказать рецепт куриного бульона ...внимательно слушаем |
62- Итсбритнибич - [*****], да уж, верно говорят : размер не имеет значения) |
71-Интуиция > я минорок вспомнить не могла, думаешь я ченить про бульоны помню?)) зы. надо переходить на серьезные препараты и восполнять пробелы. |
Кстати, а чО ректор в тему не заходит?)) |
66-казя > нет , там звездочкой закрыто ))) почему звездочкой ?? да потому , что оно ещё и толстое )) бгггг |
48-ЁлкА ТигровАЯ >либо глубокая глотка, либо "чайный пакетик" |
74-клубника_со льдом > потому что у него не 27 см) 75-Итсбритнибич > мрак. бедный мальчик, сколько ему пришлось пережить (с) |
77-казя > думаешь легко быть искусанным сердитыми пчелами в самое дорогое, что у него есть? |
64-Интуиция >я чуть не заплевала монитор. "укоризненно качает головой" я вспомнила анекдот, но вам не расскажу. как раз по теме |
60-ЁлкА ТигровАЯ >грустно звузит(( лучче мажорки!) 68-казя > есть хотела... 74-клубника_со льдом >помериться?;)) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |