![]() |
156-казя >это каг? я по первой части выступления интересуюсь. |
160. А интересно, она сильно расстроится? :) |
162-Лора Палмер > мне больше интересно, заметит ли она это сообщение в принципе ) |
чё тут у вас за игрища?))) |
161-латентная > это у упыря спрашивай. |
161-латентная > *перевожу* упырь -эт типа я :) |
и слащавый гном это тоже ты) |
дабы окончательно развеять все сомнения |
167-казя > это хоббит типа? |
169-Tingol > правильно: с волосатыми,серными ушками и чищеными с месяц назад ботинками. Они такие, эти хоббиты,доведут казё до белого каления так, что она потом кидается на ёлки с расстройства) |
муахаха! ]:-> |
170-АптекаУлицаФонарь > а еще эти кази пол меняют хаотично ) |
171-казя >казенька,глянь личку, рыппка))) |
173-Кадра > ога. нагло врут) |
казенька-рыпка!)))))) |
175-cloctor > казя - рыппка? Ура! креведко! :) 173-Кадра > ложь! ) |
Горбатая красная шапка с осанкой креветоса)) |
157 - томата, эт ты чо?? приходь и пусть весь мир подождет!)))) |
175-cloctor > м? приходи. 177-АптекаУлицаФонарь > у тя палец смарю зажил, да? |
"спасибо шапке!" (с) |
бгг...палец уже жив,здоров и не чихает *крутит всякие бяки правой ногой*)) |
159-казя >Вот и узнаем завтра) 160-Tingol >приставка- не, подсознанием не воспринимается))) |
пьете уже ? |
я дома. |
спасиба) хыхы) |
а ноги надо отпилить. я в них путаюсь и падаю. |
бгг...*рухнула* Монголец - хороший,Тингол -хороший,девки - страшно одинокие и сочнопопые)) *напиваит гимн Отмираля на мотив "Пять минут"* В пять минут решают люди иногда Не ходить по "тупо-жральням" никогда, Ведь бывает,блюдо мяса Ждёшь,тоскуя,час за часом... Вывод сделан раз и навсегда: Отмираль,Отмираль, Это мало или много? Отмираль,Отмираль, Ведь у нас одна до-ро-га! Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, В Отмирале закажи, Столик у сортира рядом. Отмира-а-аль,Отмираль...) |
напилась)) |
189-казя > сами вы,дамочка, не совсем трезвы *быкует и пытается встать*)) |
ноги отпилить. |
192-казя > *пытается приподняться уже на копчике* казё, я не умею печатать под допингом,у меня буквы разъзжаются)) |
193-АптекаУлицаФонарь > выжили только мы с тобой? |
194-казя > казё, будь реалисткой,правда лежит прямо на поверхности, мы с тобой вдвоём только остались без любви,то есть вообще, даже как к животным)) |
чейта? меня тут животные любят. я в них ноги щас грею. |
Дети мои, я вас всех люблю! Особенно женщину в красном - спалила всю контору. Спасибо Клону за то что споил Наташу ) Спасибо Казе (а ты что молчала что красавица?)Ботинок мыть не буду ) Леся - ты танцуешь как богиня Аптека -дипломат блин :) Монголец - уважаю! Элис, спасибо что приехала, очень был рад видеть тебя и Толика! Любимая, спасибо что ты есть :) |
ну хоть трусы постирай |
че холодно было ? |
211-SS > нет. местами даже жарко. |
йа живой)) а мне грамоту обещали *показала всем язык* мне тот пионер всю ночь снился.бгг. |
212-казя >нажрались что ль ?) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |