![]() |
40-клон >может и правда перенести на недельку,а? |
41-томатик >Душа просит, а если душа просит, то переносить нелепо)) |
18-клон >мы в пятницу с одноклассниками мужа встречаемся)) |
43-БеСграмАтная >Всем , привет!)) |
41-томатик >поддерживаю...через неделю самое бы то |
44-клон >:) |
Мы ЗА. 37-Элис > заодно и совместим.:) А то пора бы. За месяц - то переговоров... :) |
хотя, ради того, чтобы увидеть Санчо (и чмокнуть в щеку Анастасию), готов смиренно ждать еще неделю :) |
48-Tingol >Завтра! |
нигадяй ) ок. |
эээх-(((что ж такое..никак не попаду-(((ну хорошо посидеть |
А никто завтра вечером с краевой не едет? А то мне в том районе мамку покупать, а задерживаться не хочется. |
Блин, а я в горы собрался завтра:((( |
а кто идет и не идет? рассчитались? |
53-vasova > Соберись после завтра, с утра)) 54-латентная > А какая разница)) |
холодно в Адмирале... очень при чем... много и других отличных мест... |
В пять минут решают люди иногда Не ходить по "тупо-жральням" никогда, Ведь бывает,блюдо мяса Ждёшь,тоскуя,час за часом... Вывод сделан раз и навсегда: Отмираль,Отмираль, Это мало или много? Отмираль,Отмираль, Ведь у нас одна до-ро-га! Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, В Отмирале закажи, Столик у сортира рядом. Отмира-а-аль,Отмираль...) |
55-Mongolec >Ага, осталось найти водителя:))) |
холодно только первый час, потом будет оооочень жарко))) |
*Аня дает слово, что всем будет жарко* Как-то это опрометчиво))) |
привезли бы мне аптечку, я б пришоль |
61-казя >не верю своим глазам))) |
62-vasova > чо? |
63-казя >кто-то в грудь бил, что ни-ни... а тут ... такое))) |
61-казя >плюсую!) |
64-vasova > во-первых, не бил. во-вторых, сказал, что я временно в подполье. в-третьих, тока за аптечку. |
66-казя >ты пойдёшь? |
66-казя >оправдания приняты. |
68-vasova > я не оправдываюсь. я рассеиваю твои заблуждения. |
56. А туда не замерзать ходят.) Я летом старушку в валянках видал. Наверное в Адмирал направление держала)) |
69-казя >не спорю, как тебе удобно, пусть будет так. |
Интересно, если я одену тулуп, ватники, ушанку, валенки и варежки на заячьем меху, я не сильно замёрзну в Отмирале? |
72-Mongolec >фи) не гламурно! зы. мне отдай!)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;23065751] В пять минут решают люди иногда Не ходить по "тупо-жральням" никогда, Ведь бывает,блюдо мяса Ждёшь,тоскуя,час за часом... Вывод сделан раз и навсегда: Отмираль,Отмираль, Это мало или много? Отмираль,Отмираль, Ведь у нас одна до-ро-га! Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, В Отмирале закажи, Столик у сортира рядом. Отмира-а-аль,Отмираль...) [/quote] о боге,аптя гимн состряпала..))) |
72-Mongolec >тебя просто не пустят))) |
75-Аяшка > а туда еще и не пустить могут?) |
76-казя >в таком виде, как собирается Монголик, ток дядей полицейских пускают))А так пускают всех, правда если дяде охраннику чей-то тейбл не нравится, то он не пустит)) |
77-Аяшка > фейс контроль?)) |
78-казя >неее, смайл контроль))) |
77-Аяшка > Я жетон куплю)) и танцевать вприсядку буду) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |