0
- 29.01.2014 - 15:34
|
Пишет женщина: Прошу мужа стонать не только во время оргазма, но и в процессе интима. Он выслушивает, обещает, но в следующий раз опять тяжело дышит, закатывает глаза, шевелит губами, но молчит. А мне хочется слышать от него реакцию на свое тело, на свои действия. Ему то нравится, когда я активно выражаю удовольствие. А сам как партизан, то ли стесняется, то ли считает не мужественным, то ли ему не так хорошо, как мне. Хотя грех, наверное, жаловаться. Этот хоть рычит, когда кончает. И я всегда точно знаю, что все, финиш. А бывают такие суровые Штирлицы в постели, которые [*****] тебя с невозмутимой рожей, в абсолютном молчании. Ни слова, ни стона, ни рыка. Как дерево в тебя тыкается. А когда замрет такой, то лежишь под ним и гадаешь, спустил он уже или просто передышка. Вот неужели подобным стоикам не хочется перестать себя контролировать? Расслабиться и наслаждаться в полную мощь? Ведь менее мужественными они от этого не станут. Наоборот, женщина будет возбуждаться и желать еще больше, еще сильнее.(с) ----------------- А вас мужские стоны возбуждают? :) | |
201
- 03.02.2014 - 10:42
| У меня соседка кричит: ой-ой-а-аа-ой-йой, и в конце ай. Правильно кричит? Или замечание сделать?)) | |
202
- 03.02.2014 - 12:04
| запишите себя и дайте ей послушать пусть учится молодежь на примере | |
203
- 03.02.2014 - 12:51
|
на лестничной площадке встречаются 2 соседа: - ты уж извини, вернулся из командировки, вчера с женой... ну она так кричала... - о, не переживай, знал бы ты как она кричит когда тебя нет! | |
204
- 03.02.2014 - 13:08
| 'дети разуты, раздеты' :))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |