![]() |
80-Мария Антуанетта >залей водой,черви всплывут,черешню сожрать. |
80-Мария Антуанетта >Выкинуть, хотя она вкусная, но замучаешься этих червяков выбирать. И замочить в воде не помогает |
Если не сильно брезгливые, то компот сварить можно наверное |
[quote=Редкий скот;47751343] 53-Brander >Да все они мучаются иначе бы что тут делали и Костя и Шапка и Текила,не в упрек,но дома лучше всяко,вот и тянет,рвет на Родину. [/quote] меня не было полтора года здесь, думаешь кто-то заметил? я так не думаю. в Kраснодаре мне действительно классно, наверное тянет туда где прошла лучшая часть жизни, детство и юность)) [quote=Имечко моё;47751376] 51-John Constantin >какое интересное сочетание в посте: америкос на дороге подрезал - простил, а ник на родимом форуме забанили - взбесился. [/quote] взбесился громко сказано, скорее на какое-то время не знал что делать и был раздосадован, так как не чувствовал за собой никакой вины)) |
Первый год слива у меня уродила, даже ветки сломались под тяжестью)) [img]https://d.radikal.ru/d27/2006/08/2103b8817473.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b40/2006/88/056eee9ad2bc.jpg[/img] |
82-No Pasaran > ++++ Тётя привозила на прошлых выходных. Черешню съели, черви до сих пор на воле, я к ним привыкла. |
87-John Constantin > имхо, это гибрид с алычёй |
К психологу, он выясняет почему тебя это разозлило, почему ты так воспринимаешь и реагируешь, почему общаешься с человеком который тебя злит, там могут очень интересные и удивительные причины... |
Это гибрид алычи-в Краснодаре сорт она называется Кавказская-маленькое дерево двухметровое, урожайное, ломится просто. |
Интересно, америкосы вывели? |
У нас черешня начала гнить. Урожай в этом году бешеный, и три дерева. Первое съели, второе - Валерий Чкалов- компот, варенье, морозилка. Третья -красная горка - ели-ели, возили бабушкам, но она в облипку, начала гнить на дереве. Мух полно. |
Имечко- серая гниль, монилиоз- какое уже десятилетие абрикосы в Краснодаре губит весной еще при цветении(рукалицо) Три дерева, с которых в восьмидесятых не знали, куда девать абрикосы -с кулак величиной-сколько лет подряд- - цветут и гибнет завязь-бороться-химикатами не пользуемся в принципе.:( |
Мы черешню победили) теперь на нас наступают абрикосы)) |
Я ещё когда к шелковице подхожу, всегда Фёдора вспоминаю. Это профдеформация?)) По шелковице: красивое молодое дерево, плодоносит третий год, но плодов очень мало. Сладкая. Лист крупный, словно декоративный. У кого такая же проблема?)) |
Я шелковицу не люблю, поэтому к ней не подхожу. Висит какая-то |
96-Девушка на берегу >вот вы не пользуетесь химикатами, и животные со всех деревьев в округе спешат к вам, у вас им хорошо. Брызгайте! |
99-No Pasaran >я тоже была к ней прохладна, но эта вкусная. Но мало. Но вкусная)) |
Имечко, у меня живут ёжики много лет -прямо вот семья-папа мама и ежата дети.А вы-про бактерии-грибки?Не буду "брызгать" |
[quote=Имечко моё;47751794]Это профдеформация?)[/quote] пока еще нет вот когда тебе будут сниться сны что ты подходишь к шелковице и вспоминаешь F121, то тогда да |
Арина-сжечь, но это не поможет |
Будучи в шлепках, умудрилась испачкать тутом пятку. Ну хоть не руки и рот как в резвом детстве) |
[quote=No Pasaran;47751796]Висит какая-то[/quote] если черная, то могу избавить от проблемы осенней уборки опавших листьев |
106-arlena > я в детстве насобирала полный карман шелки. В новое платье:))))) С тех пор как-то ее недолюбливаю. |
108-Мария Антуанетта > ну не вау прям вкус, а выходит дорого) |
100-Арина_ >необязательно. Достаточно обработки весной. Против грибов и личинок насекомых. Мама подошла в этом году со стороны грамотной защиты растений. Шикарный урожай по всем фронтам. К моему стыду...дочь агроном по ЗР, а совет дать не может |
107-F121 > а в чем проблема убрать листья? |
моя соседка, собака-лабрадориха Жаня, жрет шелковицу во дворе , толчется под деревом ,пока не соберет все ягоды, упавшие за ночь |
сейчас прочитала на Рамблере статью про страны, которые впустят к себе россиян и с какой даты . Вот так и надо турагенствам, которые до последнего отправляли безумных отдыхаек в очаги заражения! Короче , всё лето и осень ,скорее всего, народ будет сидеть в России. Особенно хорошо получилось с противниками нашего побережья и Крыма. Катались в забугорье до последнего , навезли заразы, потом распустили ее по стране |
[quote=John Constantin;47751640]меня не было полтора года здесь, думаешь кто-то заметил? я так не думаю[/quote] Заметили. Честно и серьезно. Хорошо, что вернулся. загляну теперь в МК, смотреть картинки твоих готовок. PS за это время дедом не сделали? американским :) |
114-Тот самый майор >ждем пополнение в конце августа [img]https://a.radikal.ru/a40/2006/95/d93f99e2c4ac.jpg[/img] |
115-John Constantin > круто! ) |
115-John Constantin >мальчик? |
117-Зима >мальчик, он самый |
115-John Constantin > здорово как! Это первый внук? |
119-No Pasaran >первый, надеюсь, что не последний |
Господи, кто её?! |
120-John Constantin >счастливый!) |
115-John Constantin >Костик, ураааа!!!!)) |
0. Обычно плююсь ядом, бесят же, самки собаки. |
123-Эволюция >привет Галюсик, слышал, что замуж вышла недавно, от всей души поздравляю, счастья и здоровья! |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |