![]() |
Мстить... Удел слабых и неуверенных людишек. Мне без надобности. Лучше бы научили людей прощать. Не каждому под силу простить. Так и мучаются бедолаги. |
79-Рек >Бывших можно подтянуть,желательно "фейсов") |
79-Рек > По обоим пунктам вынужден безоговорочно согласиться. ) |
Кстати,надо название придумать)) |
75-Petunia red > это пока лишнее)) 79-Рек >а кто будет не принимать заявы на нас? |
Какая реклама, с ума сошли? Только сарафанное радио через «своих». |
...А если Аяшка сумеет превратить потерпевших в "прощальщиков", то и на юристе сэкономим! )) |
88-Eddie >Штатным психологом взять? |
Вспомнился фильм, где двое бывших друзей "заказали" друг друга у одного киллера. И таки выполнил он заказы. |
89-Редкий скот > То, кем она будет числиться на балансе - второстепенно. Главное - чтобы она обильно несла в массы идею всепрощенчества. :) |
85-Редкий скот >лебедь, рак и щука. Или вас там четверо? |
91-Eddie >Клиентский отдел) |
92-flaka >85-Редкий скот >Во что играете? |
92-flaka >Четверо,квартет не предлагать,надо что-то загадочное и чтобы запоминалось |
для начала в соцсетях добавить функцию : "пользователь Инна добавил Вас в твари и козлы".. |
80-Редкий скот > Раф, ты же не хочешь заселиться в новый офис со старой советской мебелью. |
[quote=Аяшка;36666502]Мстить... Удел слабых и неуверенных людишек.[/quote] Злопамятство - удел слабых, сильные люди мстят.....))) |
97-Рек >Аргумент.Продолжаем разговор. |
98-RedFox >глупости, сильные люди не мстят и не оглядываются дальше, они двигаются вперед, у них нет времени на отрицательные эмоции. Они потому и сильные, что не обращают внимания на мерзких и слабых, и трусливых тварей) |
100-Аяшка > вот Дон Корлеоне тебя не слышит :) Бедный слабый крестный папа. |
100-Аяшка >Ань,это придумали "мерзкие,слабые и трусливые твари"чтобы сильные люди им не мстили))) |
[quote=Аяшка;36666863]Они потому и сильные, что не обращают внимания на мерзких и слабых, и трусливых тварей) [/quote]))))) хорошо, пусть будет так......))) |
кстати, а сколько будет стоить заказать ректора? я вообще не обидчивая, но на всякий случай |
104-Petunia red >Мы не киллеры и людей не убиваем. От ста тысяч евро. |
Как, однако, зазошки с прицепом бодро начинают смотреть на мир, после повторного замужества...временно, конечно, но тем не менее... |
Моему мужу по фиг на подарки от сторонних поклонников. Прогорит шарага ваша) |
57-Рек > какая связь? Да они все так же, как вы тут, начинали. Один в один!;-) |
95-Редкий скот >три танкиста и собака. Учитывая, что мужчин трое, а женщина одна, с ролями все понятно |
107-superNUTS > Кому ты нужна? |
110-Рек >в каком смысле??? |
111-superNUTS > в прямом. |
110-Рек >+ и муж тоже))) |
108-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, кто-то взлетает, а миллионы падают. Ты думаешь, как неудачница. Поэтому я выше сразу и написал - тебя категорически не будет. |
105-Редкий скот >не ну вообще я за всепрощение и неограниченную веру в человеческую душу конечно. хм..почему ОТ ста? Есть несколько вариантов ликвидации? |
106-Рек >Рек, а кто замуж вышел? |
112-Рек >ну это слишком долго перечислять и смысл облегчать работу ?! Вынюхивай сам, да хорошенько)) |
116-от А до Я > Где? Когда? Ты о чем сейчас? |
117-superNUTS > Натс, ты не поняла. С тобой на ЖВ-то дискутируют только от скуки, при том, что у большинства безлимитный инет, а тратить на тебя деньги - кому это надо может быть?.. Кроме твоего любимого и любящего мужа, конечно...) |
113-vestiti > Варенька, тем не менее - я улыбнулся) Она почти святая в своей наивности, считая, что всюду шпионы и каждому интересна ее жизнь) |
118-Рек >"Как, однако, зазошки с прицепом бодро начинают смотреть на мир, после повторного замужества...временно, конечно, но тем не менее..." это твоя цитата))) тебе надо было дописать "чисто в космос" ))) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |