![]() |
16-flaka > для этого никакого агентства не нужно, в ритуальных услугах паспорт не требуют. 17-Petunia red > можно и утонченнее. Но все равно тайна имени заказчика может быть продана, как и любая база данных в нашей стране. Да те же сотрудники агентства и будут тырить друг у дружки (особенно ежели будут "сидеть" на %-х) и продавать их со словами "Ответ будет?" |
Эдди, заодно ты хочешь решить теорему Раскольникова? ;) |
Вот вы наиииивные. Прочитайте [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фундаментальная_ошибка_атрибуции[/url] Вы будете тратить бабки на месть, а мстимый и замечать не будет. Только себе и отомстите. |
Рафа надо брать. Еще варианты - лишения человеком высокой должности, ссора с его друзьями. |
41-Рек > такие дела дешево не стоят Если мы говорим о качестве услуг. |
фомка, резукьтат или деньги назад. Только так, это дело профчести. |
47-Рек > разоришься. |
43-Рек > Не поверишь, только что прокрутил в голове сюжет нетленки Фёдора Михалыча! )) |
16-flaka >Можно даже доставку креста и гроба на адрес заказать,это жемчужина моей коллекции,катафалк,венки,табличку ФИО покойного (еще живого) с датой смерти,гробик из дешевых,крест и так на 9 утра,воскресенья доставочку оплатить....блеск)) |
47-Рек > знаешь сколько в начале 2010-х было новых "антиколлекторских" агентств? Так ни одно не выжило. На нищих духом денег не заработаешь. |
35-Рек > доведение до развода-3 дня доведение до оформления медкарточки на Камвольной 16-1 день. просрать бизнес и разорить-2-3 часа. |
Насчет Рафа - хз. Он умный, но добрый. А вот Варенька с её характером, длиной ног и умением лгать - это даа..) Хотя...Раф в доверие сможет отдельным женщинам легко входить) |
42-Беська >думаю, что после первой же рекламы агентства у директора будет сломана шея, теми кому агентство успеет отмстить |
Можно внушить человеку, что он обладает какими-нибудь способностями и выставить его на посмешище. Женщин можно влюблять и бросать в день свадьбы на глазах у всех, или уводить из семьи и тоже бросать. |
45-vestiti >Дорого,но можно лишить человека всего,работы,семьи,друзей,всего лишить,споить,подсадить на наркоту,закатать на зону,разрушить все до основания,только дорого,я считал уже,меня еще так никто не достала) |
Раф, мелко. Всё равно что наср@ть под дверью, положить газету, поджечь, позвонить и убежать. Или на капоте машины нацарапать "сука!". фомка, и что с агентствами, какая связь? |
53-Рек > а я???? идеальный вариант!! Еще и бесплатно! |
53-Рек >Я не в исполнители собираюсь,а в отдел планирования)) |
59-Редкий скот > у тебя уапше не получится. Мягкий слишком и добрый! |
54-Petunia red > директором вряд ли ограничатся :-) |
57-Рек >Не мелко,а бюджетно.В любом случае надо составить перечень и расписать цены,от мелких пакостей,до глобальных катастроф) |
а у меня такой вопрос. Сейчас вы подберете команду, и начнете работать. И тут поступает заказ на одного из сотрудников. Что будет в данном случае делать агентство? |
Раф, ну ты показал уже уровень своей фантазии) |
63-Petunia red >Сыграем все как по нотам,чистая постанова. |
64-Рек >Ты денег дай и увидишь всю мощь моего потенциала) |
А, ну если на позицию завотделом мелких пакостей тебя...) Но придется с тёщами в основнп разбираться...ты как к тёщам вообще относишься? |
67-Рек >Тещи это мой профиль)) |
65-Редкий скот >ну смотря что захочет заказчик, не все ведь так легко можно сыграть. А как-же репутация агентства? Заказчик может и прознать про постановку |
Раф, давай свои тор-5 наработок про тёщ. Все равно новые нужны будут. |
69-Petunia red >Не прознает) |
Мерзотненько (с) но в порыве гнева, я бы воспользовалась такими услугами, если дешево)) а то если дорого, меня земноводное задушит и гнев уйдет сам)) |
65-Редкий скот >кстати, я бы на твоем месте не была бы так уверена про "сыграем все как по нотам" если вдруг закажут тебя )) Ты посмотри какие "профи" твои будущие коллеги, "чужой" вместе с "хищником" отдыхают просто )) Беги от них )) |
Еще нам нужна пара юристов и прикормленный следак. |
74-vestiti >и телохранители )) |
74-vestiti > видишь, Варя, меня не берут. А я бы следака привела, откормленного!)) |
74-vestiti > С парой юристов вроде проблем быть не должно. Есть тут две на примете. ) Если хорошо сработают, следак не понадобится. )) |
Варенька, пару не надо, Ёлки хватит |
Эдди, Фомке сразу нет. И следакам тоже, пентов нельзя к бизнесу подпускать. |
70-Рек >Вывалить сюда коммерческую тайну?Хм...нам нужен другой руководитель) 73-Petunia red >Нельзя бить молотком по авиационной бомбе,разнесет все вокруг на несколько километров,ничего они мне не сделают) |
а как будет рекламироваться агентство? )) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |