![]() |
124-Юлия Цезарь > мне Ютейр только прогулку по Красной) Кстати, АФ прислал сообщение, что бонусные мили теперь не "сгорают", копите пока не накопите. |
127-Тот самый майор > да, тоже про мили получила сообщение. Для меня очень актуально, так как я их только собираю, а тратить всегда жалко) Так буду вечно любоваться. |
Сегодня мне детеныш сообщил что в небе живёт папа Иисус, мама Мария и вертолет... :-))))) |
132-_ >хм, интересное решение, вся тусовка под землей. |
Ни одной мимозы не увидела по городу там, где меня сегодня носило:-(. А хотела хотя бы веточку купить. Эх:-( |
136-_ > [url]https://www.vogue.ru/fashion/kak-sozdavalos-plate-dior-couture-laureatki-premii-zolotoj-globus-ani-tejlor-dzhoj[/url] Очень красивое! |
Джиндж, тут прочитаешь, если увидишь. а то ту тема закрыли пока я набирала 100-7ginger7 > фуф. я ночи не сплю почему ты не ругаешь не хвалишь? меня)) у меня сейчас коврижка медовая в духовке. могу тоже в личку) на минимуме продуктов. это мы со студенткой моей, в марте, как она говорила, были ограничены в ресурсах) и я находила рецепты из воды )) ну и муки ) |
138-_ >шикарно сидит на Ане ! |
139-Тот самый майор > ты редко бываешь, я тоже нечасто, некогда было. Можно я тебя похвалю, и это не про блины? Только лучше в личке, я не люблю публичных подлизинов. |
142-_ >уже написала фешн -дизайнеру в НЙ, жду ответа! Если ее там собака тяжелой судьбы с биполярным расстройством не загрызла:-( |
143-7ginger7 > я тебе ватсап напишу и мы будем против Кана там дружить |
146-Кан > оттеняет ее хрупкость этим , подчеркивает изящность и легкость самой Ани. На мой взгляд. |
145-Тот самый майор > будем дружить блинами. Хоть не пельменями, и то хлеб) |
140-_ >эта та тётка, что с Брюсом Уиллисом снималась в Суррогатах? Как подурнела.. (( |
148-_ > все почти красивые! Спасибо за наводку! Вместо графика платежей теперь сижу любуюсь платьями :-))) |
148-_ >роскошная самочка) понравилась в фильме Хлоя. там постельная сцена, она с милфой ваще агонь)затер до дыр dvd |
154-Фрэнк > а про платье ?:-) Мужчины! Такие мужчины! :-) |
148-_ > я б не вдул. just like this) |
155-Атти >платье тоже норм) 156-kotinkot >на любителя, присмотрелся к ней после просмотренного фильма) |
153-_ >да,странные люди,казалось бы ,твоё какое дело, палка? Отвали,ходи мимо просто. *Просьба. |
нашел небольшой отрывок Хлои) [url]https://www.youtube.com/watch?v=UkUooqndSE8[/url] город стоит кстати:// с сбс ко мне чел ехал полтора часа. |
162-Kahn >а шо там такого?она даже к лону губаме не прикоснулась. |
165-Kahn >семь человек уже посмотрело, пока молчат) |
166-Фрэнк > они и по фильму очень разного возраста? |
168-Тот самый майор >да, это отрывки с фильма. |
А где хотят строить новый аэропорт? |
170-Newme > на другой стороне лётного поля от нынешнего. То есть, еще дальше от города, чем сейчас. |
172-Ёроол Гуй >много лет назад хотели в Динской, кажется |
173-Newme > вот я тоже подумал, лучше бы ещё один, отдельный построили. |
174-Ёроол Гуй >Почему? Они могут использовать часть имеющегося летного поля. |
Я сегодня увидела пробку на урицкого. Теперь я видела все |
Я сегодня по аэропортам, 3 недели в Турции пролетели быстро. Но я перезагрузилась за этот срок. |
171-Sensimilia >мне ни разу не дарили, хнык |
171-Sensimilia >сансе дарили, и УДАЛЕНО ее на свидание позвал или чота такое, первому факту верю, второму нет. |
171-Sensimilia >о, я помню времена, когда мне ДПСник подарил букет тюльпанов. Это было неожиданно и приятно. |
158-_ > хихи 159-Фрэнк > какой? красная шапка? она ка стоун на одно лицо |
182-Sensimilia >просто не повезло, так номер телефона просили нахаляву. Наивысшим достижением осталось отмазаться от проезда под кирпич обещанием испечь торт наполеон. Ессно, я его не выполнила |
123-kotinkot >а, если про Жанну-королеву, снесет, потерпит?)) |
187-Kahn >неа |
171-Sensimilia > не дарили, периодически салютуют, честь отдают и прочая жуть. Долго рассказывать, но я почти привыкла. Нужно перестать улыбаться за рулём. Ну или маску надевать. |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |