К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

#адскаябулка

Гость
0 - 28.04.2015 - 15:20
У вас есть в мире такие места, куда вы стремитесь попасть ради тех или иных адских вкусностей? Тема не о пафосе, дескать - "я специально на выходных летаю в Брно в любимый ресторанчик попить именно тот сорт домашнего пива" (хотя, кто знает, может и так бывает).
Ну то есть побывать в каком-то городе и не зайти в известное вам место за известной вам едой - нет, такое нельзя допустить!
У меня есть такая пиццерия, например, там делают самую лучшую "Маргариту" в Италии, честно! Или вот приехать в Самару и не зайти в "Дно" - ну даже нелепо будет. В Краснодаре, на Красной/Мира, помню, был "Гриль-Бар", и кура-гриль с белым соусом были просто бесподобны.
В общем - рассказывайте о своих #адскихбулках, именно о продуктах, а не о местах)



81 - 29.04.2015 - 09:46
80-Рек > а в украинском дворике он такой вкусный!)))
Гость
82 - 29.04.2015 - 09:52
в акварелях не давно такой отвратный борщ подали, когда мы позвали Ваню-повара, ответ нас сразил))) Понимаете, вещал нам шеф-повар одного из самых респектабельных ресторанов города Краснодара, это среднестатистический борщ! Занавес.
83 - 29.04.2015 - 09:54
82-Ангела Немеркнутая >а это видимо как у Платона была "идея лошади", так у него "идея борща"
Гость
84 - 29.04.2015 - 09:55
меня беспокоят майские праздники. Как их пережить и не стать толстой?
85 - 29.04.2015 - 09:56
84-Peta >шашлык и зелень - особо не наберешь. Не наполеоны же наворачивать
Гость
86 - 29.04.2015 - 09:56
84-Peta >не жрать?)
Гость
87 - 29.04.2015 - 09:57
83-flaka > думаю что он и Платона то не знает, что уж говорить о диалоги с Антисфеном)
но нас ответ сразил просто, и это все с невозмутимым видом и "чистыми глазами"
Гость
88 - 29.04.2015 - 09:59
85-flaka >не могу есть мясо без хлеба. А хлеб домашний, вкусный. ммм...я не смогу устоять. Надо как-то силу воли развивать
86-Любовь Каксон > вообще не вариант )) я люблю пожрать
Гость
89 - 29.04.2015 - 10:02
84-Peta > жри, потом похудеешь)
90 - 29.04.2015 - 10:03
87-Ангела Немеркнутая >та, я в домбае как-то заказала мясо по-горски - телятина в картофелем. Написано в меню 200/150. Принесли один картофель и пару кусочков мяса. На наш вопрос почему так мало официант ответил - а это как получится, иногда 200 граммов выход блюда, иногда 150 (((-:
Гость
91 - 29.04.2015 - 10:04
90-flaka >ну, зависит еще от степени голодности официанта, что донесли.)
92 - 29.04.2015 - 10:07
91-Любовь Каксон >точно! (((-:
Гость
93 - 29.04.2015 - 10:07
75-alfa >Не оч поняла твой сарказм, ну да ладно.
Гость
94 - 29.04.2015 - 10:09
90-flaka > Домбайский рандом, бессмысленный и беспощадный ;)
Гость
95 - 29.04.2015 - 10:13
90-flaka > сильно ахахахха
я не перестаю удивляться "нашему сервису"
Гость
96 - 29.04.2015 - 10:21
93-Cosmo, там смайлы, нужно было там бутербродами отмечать!)))
Гость
97 - 29.04.2015 - 10:22
90-flaka >мы там все жральни почти обследовали и со всей ответственностью могу посоветовать либо У Зули либо в Кристалле кафе ( там кстати чуть дешевле, но хычин с мясом не такой вкусный).
Наверху я не ем ничего кроме кофе и хычина с сыром , в Ландыше на 4 ке, рядом с учебным склоном, там кофе хороший варят.
98 - 29.04.2015 - 10:24
97-Volnakrd >я туда 10 лет езжу, я знаю где там кормят (((-: Просто тогда надо было дислоцироваться так, чтоб видеть прибытие автобуса
99 - 29.04.2015 - 10:30
я вообще не запоминаю, где что вкусного ела) помню, что мясо очень вкусное в Колодце в Кр-ре, так и то потому, что заказываю на дом частенько
Гость
100 - 29.04.2015 - 10:31
82-Ангела Немеркнутая >а у шефов - мужчин это ваще не тема , единицы умеют справиться с этой задачей))мы борщ в ланчи только поставили- ну не тянуло это . Сейчас вот с зеленым борщом идут бои))
Самый вкусный борщ я ела в стремнющем ( даже не кафе, а так три зонтика со столами и ларек в крестьянском подворье) " заведении" по дороге в Темрюк лет 15 назад. Прикол был в том, что тетка рубила своих кур на бульон и со своего огорода свежайшие овощи в него клала, ну и опять же - тетка)) я коллеге сопротивлялась , когда он меня в этот недошалман тащил, а потом благодарила))
Гость
101 - 29.04.2015 - 10:34
98-flaka > да я знаю , что ты давно)) брат мужа там тоже лет 8 катается)) но при этом я силком его в Кристалл вместо Зули тащила, консерватор хренов))
Гость
102 - 29.04.2015 - 11:14
100-Volnakrd > я не уверенна, что готовил сам шеф-мужчина, тут вобще вопрос то не в этом, все живые и у всех есть промашки в работе, не вопрос же! Улыбка, извинения и небольшой комплимент от шефа и клиент Вас поймет и возможно вернется. В нашем же случае из нас просто делали идиотов, ну мы сопротивлялись, ясен пень))))
кстати с тех пор наша дружная компания, которая ходила к ним в гости каждый день! 3 года туда не ходит столоваться, а это немалые потери для них же.
Гость
103 - 29.04.2015 - 11:17
хочу кушать,съела яблоко-не помогает...
Гость
104 - 29.04.2015 - 11:18
102-Ангела Немеркнутая > думаешь только вы приносили им прибыль?;))))
Гость
105 - 29.04.2015 - 12:02
102-Ангела Немеркнутая >технологичку и проработку блюда шеф делает , а потом все готовится по его технологичке , он следит ( по идее) за качеством/ подачей блюд на выходе. Так что или рецептура дрянь( его вина) или технологичка не соблюдена , а он выпустил в зал это ( опять же его вина). Ну и не сгладил косяк - опять же виноват он))) короче - большинство косяков в ресте с едой - вина шефа!))))
106 - 29.04.2015 - 13:46
100-Volnakrd > вот, наверно, может, когда-нибудь проникнемся и мы пониманием, что "овощи с южного склона этого холма" хороши в этом году как никогда... :)
И "придорожные" заведения тем и хороши, что исходные продукты - типа "свои", а не "сетевые"... И всегда видно: где народ - там должно быть вкусно...
Есть база в области, где вареная картошка - это нечто! какая-то местная разновидность... :)
Модератор
107 - 29.04.2015 - 13:47
ну, так чтобы специально куда-то ехать это для меня слишком круто :) но при случае я некоторые вещи стараюсь не упускать.. ресторан на набережной в кельне, где мне рыбу с кашей под шафрановом соусом давали, стадион сигнал идуна парк в дортмунде - стараюсь посещать каждый раз как бываю в германии :)) это из ярких впечатлений.. в испании вот както не довелось пока.. думаю, там многое бы понравилось.. а в остальном - както хватает одного раза чтобы заценить.. в индию еще раз не очень хочу.. в греции и так бываю иногда.. италия и франция не понравились.. чехия на один раз.. осторова все на одно лицо в общем то.. в общем, не знаю.. таких мест куда хотелось бы принципиально вернуться еще раз - только в германии както.. ну и в россии.. на байконур очень хочу вернуться... может осенью поеду.. остальные просто места..
Гость
108 - 29.04.2015 - 14:06
Давно не была в Сочи. Очень понравилась пицца в "Маме Розе". Шашлык был вкусный в кафе под Горячим ключом. С моря всегда заежали.
Гость
109 - 29.04.2015 - 16:23
А , вспомнила! Барабулька в Сочи в " фрау марта" . А шпатен там не шпатен((
Гость
110 - 29.04.2015 - 16:48
105-Volnakrd > вот и я так думаю, накосячил-признай)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены