![]() |
упс не суда занесло.)) |
290 - томата, ниможу, ён на работе, косит бабло)) как придёт - буду облизывать )) |
290 - томата, ниможу, ён на работе, косит бабло)) как придёт - буду облизывать )) |
293-Сладкоежка1 >ну почему же сразу не сюда, % рождения ребенка после встреч в Адмирале резко увеличивается:) |
295-Элис > ну и где аська ?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=niFj0z3vYA4[/url] я сегодня после Отмирала... |
296-Бонд Джеймс Бонд > пропорционалльно выпитым литрам?:))) |
Я рад за вас)) |
297-Тингол > все звукари заняты.... |
299-S_a_n_c_h_o >по экспоненте:)... |
писатели ) |
Тинг, асько: 356 224 351. |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2011/12/27/27824/novyi-god-proisshestviya-korporativy[/url] признавайтесь, кто& |
305-казя >*усиленно молчит*:) |
305 - да, да, это всё мы |
кто из вас в ломбард сдавался, а кто пить требовал? а голый в шапке тингоша? |
308-казя > у тебя везде шпионы :) |
Проезжала я в тот вечер сие заведение..еще чего то на мгновение подумала о ЖВ))...но Бог отвел))) |
[b]310-Mini >[/b] как там твой мотор? |
311-ВРАГ народа >продала машину))..купила новую))..но тоже БМВ |
[b]312-Mini >[/b] так и знал, что так напишешь!!!!!!!!!! вот чего мне объясни,тупому такому : зачем делать тюнинг двига ,если машинку ждал авторынок? __ а новый аппарат случаем не z3 ? |
313-ВРАГ народа >Х1))..ну когда я закипела на Красной, потому что у меня потек радиатор терпение кончилось))) |
покатай ,да :) ? |
315-ВРАГ народа >ну вот где совесть у вас мужиков))))...нет чтобы сказать приглашаю тебя на романтический ужин))..сможешь заехать))..нет тупо и прямо "Покатай")))..хотя не надо здесь приглашать..а то меня местные курочки опять заклюют))) |
[b]316-Mini >[/b] до нового года точно занят. я тебе пришлю фото своего новогоднего костюма- офигеешь :) я знаю, ты такое любишь и оценишь ) |
317-ВРАГ народа >*покраснела*..надеюсь не Адама)) |
хуже:) |
на счёт 'местные курочки заклюют', хочется процитировать Проху, но не буду хамить - новый год же, чо... )) |
до нового года 4 дня, а все уже пьют ((( работа встала :) Русские, блин ) |
Спасибо АЯшке и ЛиЛи за организацию прекрасного вечера! |
Адмирал и радость плохо сочетаются, но почему-то так захотелось праздника. даже такого. |
323-неотложечка > скоро будет объява по встрече на затоне |
324-Tingol >и это хорошо.я в глазниках видель. |
325-неотложечка > мы тебя наконец- то увидим?:) |
326-Tingol >я в прошлом году быль. это, правда, не очень хорошо закончилось, но начиналось-ничо так)))) |
327-неотложечка >ну, если б ты не оставалась до момента нажирания до усирания основной массы...а я тебе говорила)) |
328-Кадра >и это верно. кадр, а кадр. я спатке хочу. и к маме. |
Весело у вас там в отмиралах. Я приду. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |