![]() |
Вообще не понимаю народ, который заходит в тему только поднасрать и сказать своё "великосветское" Фи. Не хотите идти - не идите. Чо гадить то. |
128-Cанчес > я не гадила. я выразила сожаление, что не могу пойти |
129-Хэллоуин > А я тебя и не имел ввиду.))) |
128-Cанчес >это нормальное явление, я даже таких не замечаю) |
130-Cанчес > а жаль, а жаль... |
132-Хэллоуин >я тоже не успела похудеть))) так шо приходи и не парься)) |
128-Cанчес > если речь обо мне, то я бы с радостью пошел, если бы ен на работу утром-(((день неудобный, а так я мысленно со всеми-)))) |
133-от А до Я >куда тебе худеть, отлично выглядишь-)) |
134-S_a_n_c_h_o >ага, пришел, нагадил смайлами))))) Ни стыда, ни совести)) |
136-Шкодная >ты определилась? |
137-от А до Я > ой, а че, должна была? Не, я сразу ж сказала, что денег нет, плюс теперь и работа у меня)) |
*сидит как мышь, прижав уши* |
139-Простая интерпретация >чё сидишь? давай дело толкай))) |
140-от А до Я > явиться вам? |
141-Простая интерпретация >если есть желание то без проблем)) денюшку на стол и вопрос заметан))) |
я тебе вечером в асю стукнусь |
143-Простая интерпретация >стучись не вопрос) |
136-Шкодная >не говори, вот такой вот я-)))) |
Мну не будет. У нас на рабочее пати, да и вставать на работу утром рано. |
146-БеСграмАтная >а вы сразу с кафе на работу-))на пати-)) |
147-S_a_n_c_h_o >так рабочее пати 25 в 18 часов |
148-БеСграмАтная > да уж, засада, ну с одной пати на другую [filolog]мона[/filolog]-))) |
кадаж вы ужо напьетесь? |
149-S_a_n_c_h_o > :)) |
[b] А до Я >[/b] Родненькая, ты на все вечеринки решила попасть? или 24-го тебя не будет? |
152-ВРАГ народа > она решила фсех осчастливить) |
142-от А до Я >153-Черевичка >признайтесь апохмеляца бите там :)) |
[b]153-Черевичка >[/b] И решили вы сделать это вместе :) |
154-БеСграмАтная >155-ВРАГ народа > увы. моего пенсионерского здоровья на опохмел-пати не хватит. йа тока 24)) |
В старые добрые времена в подобных темах писались списки, люди не боялись разговаривать, несмотря на склоки, ругань и кусания, было не так гадливо....в отмирале собиралась чудесная компания душевных, запойных людей) а сейчас тут только отбивающиеся аяша и клон....скучаю по старым временам) |
157-томатик > Для возрождения "старых времён" нынче принято задействовать секретные каналы цифровой связи. И никакого афиширования. ; ) |
да, было дружнее, душевнее, только клон да АЯха старые гвардейцы, респект |
да ..Аяша умничка-)))везде успевает и все организует-))жаль ен увижу её 25..ну значит потом еще поводы будут-))всем желаю хорошо отметить-))) |
158-Eddie >Та это понятно, но ты же знаешь не люблю телефоны....а вот синие буковки и информация и развлечение и маркер нашей души) |
159-cloctor_ >Да, держатся еще...было, как при СССР, душевно, дешево и сердито) а теперь этот гребаный капитализм и интриги в кулуарах около банковских ячеек) |
162-томатик >ты определилась?:)*внесла красное знамя* |
томата, ты почему ещё не здесь?! Мой муж не есть, не пьёть, я скучайу! Наши бесяцо на танцполе! )) Йухууу! )) |
Чикен-пати в разгаре? |
165 - с кера ле 'чикен'? ) Из чикенов тока я, мать троих детей, рядом со мной местная ПамелаАндерсон с # размером груди и в обтягивающем белом платье... Карочи, тут все как с обложки Vogue )) |
166-Элис > я тут давеча вспоминала одну "помелу" с прошлой "ходки". мимо ходила, ага. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |