![]() | [1] [2] |
Адель VS Элен Обратная сторона "славы" когда кого-то очень много то это привлекает внимание. Если бы выбирать между этими двумя бурно колыхающими атмосферу дамами, кого бы выбрали для общения и может больше чем общения? |
а со всеми общаться нельзя? |
С обеими лично не знаком, возможно, это две жабы! |
[quote=Tigriza;45841780] а со всеми общаться нельзя? [/quote] не только общаться но и [quote=Вымя моё;45841771]может больше чем общения?[/quote] Например одно место в машине для поездки на море. Или только одну можно вытащить из пожара. Одно место в двухспальной постеле. |
Боливар не вынесет двоих (с). [quote=Вымя моё;45841810]только одну можно вытащить из пожара[/quote] или одну сжечь. ЗЫ: постель женского рода. |
4-7ginger7 > кого выберешь? |
5-Вымя моё > Адель. Но вряд ли она согласится выйти за меня замуж. |
6-7ginger7 > Почему не Элен? |
а можно обеих спалить? *с надеждой* |
0-Вымя моё > А обеих можно? |
7-Вымя моё > [URL=http://pixs.ru/showimage/2018073119_9565821_30606664.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/6/6/4/2018073119_9565821_30606664.jpg[/IMG][/URL] ЗЫ: заход неплохой. Но кворума нет. Иных уж нет, а те далече (с). |
[quote=Мерлин;45841842] а можно обеих спалить? *с надеждой* [/quote] Нет, но если бы можно Чем обеи мешают? [quote=SteveS;45841847] 0-Вымя моё > А обеих можно? [/quote] Нет, только одну |
10-7ginger7 > Высказыванию сто лет в обед |
11-Вымя моё > ну как это чем, всем:) |
[quote=Мерлин;45841865] 11-Вымя моё > ну как это чем, всем:) [/quote] Женоненавистник? |
А Адель гордая коза. Читает, в других темах пишет но сюда не заходит. Правда Элен тоже еще более гордая коза. Тоже читает форум но не пишет вообще ни в каких темах. |
[img]https://cdn.trinixy.ru/pics4/20101129/unusual_toilet_paper_08.jpg[/img] |
Ненадолго хватило |
14-Вымя моё > конечно |
Жду следующую тему - голосовалку - блокбастер Вымя моё@Имя моё |
Не люблю бурных колыханий атмосферы Никого |
0-Вымя моё > популяризируешь? Спс) |
Я за Элен. Она милее |
Мне Адель всегда была мила и понятна лексически. |
3-Вымя моё >наешь,мы всегда вдвоем в машине только) с мужем |
"выбрал Елку" |
22-Фрекен Снорк > Элен безобидная если её не цепляют да ещё и подчеркнуто доброжелательная чтобы с ней заиметь конфликт надо сильно постараться |
А зачем кого-то выбирать? |
А зачем кого-то выбирать?(С) Форуму нужна доза адреналина , иначе он умрет((( Пусть будут обе! )) |
Третьего варианта нет: "Белый лебедь." :) |
утвердил обеих на существование. пусть будут. ;) |
Мне Элен милее, прям иногда чувствую родство душ. Адель импонирует умом и языкатостью), но не моё. |
Элен - просто форумчанка. Адель - экспериментатор. Формирует свиту, отрабатывая старый метод *разделяй и властвуй* |
Экспериментаторы_ля) Обе пусть будут, они так забавно пытаются отобрать друг у друга картонный трон ЖВ, просто деревенская пастораль) |
Атдайте приз Одэле |
отдайте приз аптеке, за ее салатовые кроссовки. |
[quote=_Шульц;45843311]отдайте приз аптеке[/quote] ну а [em]зять[/em] и самогоном обойдется |
Пусть всегда будет мир (с) |
36-Хатуль мадан >зять неуй взять. |
0 а куда надо выбирать, в койку, штоле? выбрал Адыль Кыргыдбаевну, поскольку Элен по мне так ваще никак и никуда... сорри, конечна |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |