К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Адаптация

Гость
0 - 29.11.2017 - 13:49
В силу рабочей необходимости и личных интересов сейчас приходится читать определённое количество нудных, да нет же, нуднейших документов, таких, как устав, бухгалтерская и финансовая отчётность - абзацы, графы, числа. Я настолько отвык воспринимать информацию глазами, поскольку, даже телевизор больше слушаю фоном, нежели смотрю, что заставить себя сесть, взять документ и начать его читать требует приложения недюжинных внутренних усилий. На восьмой странице, испещрённой 12 кеглем Times New Roman, отложил документ в сторону, открыл окно создания новой темы, сижу и думаю: при регулярной практике нудных дел восприятие изменится, или же то, что мертво, умереть не может что нудно, стать интересным не может? Вы легко адаптируетесь к подобной деятельности?

Гость
41 - 29.11.2017 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Имя_моё Посмотреть сообщение
В любом случае, лучше знать эти способы и пытаться применять их на практике, чем не знать.
То, что ты говоришь, тождественно тому, чтобы сказать: в некоторых ситуациях эффективнее идти быстрым шагом. А в некоторых – медленным. В любом случае, лучше знать способы ходьбы быстрым и медленным шагом, чем не знать.
1_1
42 - 29.11.2017 - 19:25
41-Кан > слышала, что спортивной ходьбе тоже нужно учиться)))
Гость
43 - 29.11.2017 - 19:32
34-Кан > мы работали или сейчас еще (то есть практически пользовала)- сбербанк (закрыла счет), локо, альфа, кубаньторгбанк , первомайка, мтс. Самый идиотский - кубаньторгбанк- любой вопрос по работе - ответ один- приезжайте в офис. Половина вопросов бухши- пусть директор едет, несмотря на доверенность- печать и все такое. Закрыли там счет- потому что достало туда ездить.
Все остальные вышеперечисленные- долго деньги ходят, до 3, бывало и даже до 5 дней, в наше время! Операционная вся система долгая, выписки- платежки в банке онлайн (что на компе у нее стоят программы их)- тоже требуют время на "формирование". Когда много платежей- срочность если есть (а у нас почти все так))- все это сильно затягивает процесс.
Поэтому порекомендовать осмелюсь только Первомайский. Операционка быстрая, на компе у нее в банк заходишь- все летает, выписки- платежки- кликом одним, меня не теребят, любые вопросы- вплоть до обновления ключа- нашему менеджеру нас подключают, в режиме телефона- компа все делает.
И платежи самое главное- она платит, и буквально до часу времени- у меня уже на сотовый клацает- что списано!. Не оплачено, а именно уже списано. Тот же мтс банк- кликает - оплачено- потом к вечеру в идеале приходит смс о списании.
И сама их программа на нашем компе очень удобная, с быстрым реагированием. В идеале все бы на него перевела, но москвичи побаиваются в один банк все загружать.
Вроде наш, не московский, но такие молодцы они- первомайка, рекомендую от всей души)
Но я в банковских вопросах не сильна, все вышенаписанное-просто пользователя, на практике.
Гость
44 - 29.11.2017 - 19:36
Сам я поклонник Альфабанк и его брокера Альфадирект, но маленькое предприятие там обслуживать дорого(
Гость
45 - 29.11.2017 - 19:46
44-Кан > плохого ничего тоже не могу сказать про него, но они нам предлагали как-то овердрафт, приезжал парень в офис- там за его предложенные нам условия- портянка доков от нас , с комиссией- выездом- фотками наших офисов- складов!!!))
Речь шла- как о многомиллионном проекте с их стороны, я аж хохотала, когда услышала- что они нам его в размере 200 000 предлагают) При чем носился еще долго за мной. По операционке с ним вроде никто бухши не жаловались раньше, сейчас не работаем с ними- у них даже обычная платежка стала стоить дорого. В день когда несколько платишь- до фига в месяц выходит, и мы ушли от него.
Гость
46 - 29.11.2017 - 19:50
Сегодня звонок:
– Добрый день, вас беспокоит Билайн, удобно говорить?
– Добрый день. Я вас слушаю.
– У меня есть информация, что вы абонент мобильной сети Билайн, у нас есть для вас комплексное предложение...
– Я не абонент мобильной сети Билайн.
– Э... давно?
– Два года. <положил трубку>

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены