![]() |
80-полураспад >да можешь и ты)) нужно всего-ничего: жениться на тётке с дочерью лет 20:)) |
80-полураспад >мы в том самом необычном периоде, когда и овнучиться и омамиться можно одновременно))) 75-АптекаУлицаФонарь >жри!!! |
81-Silky > Нет, эту дорогу уже потоптал ПТ. Слишком неоригинально получится. ) 82-латентная > Овульнутся и зазиготится. ) |
83-полураспад > Необязательно идти по одной и той же дороге...) |
84-стикс > И всё равно, паровоз с вагонами - не наш метод. ) [url]http://picsfab.com/download/image/84611/1920x1080_opossum-detyonyishi-materinstvo-katanie-derevo.jpg[/url] |
82-латентная > да могу и жрать, всё равно это на мне особо не скажется, сброшу быстро, если что и наем. Но сомневаюсь, что наем) |
86-АптекаУлицаФонарь > Солитёрчиков разводишь?!)) |
87-стикс > как и Ошо, чиста, как первородный снег) |
вчера заехал в метро в 00.00, ну думаю куплю, что надо и свалю в тишине и спокойствии...пппц толпы народа, бегают с полными тележками, часть продуктов разобрали.....какой адъес?!!.... |
89-Капитан Джек Воробей > в Ашане сегодня последний день Помпеи, ажиотаж, народу, жесть. Кстати, в Ашане сливают семгу по 400 р., но только если целую тушку брать. |
В Окее то же самое с форелью. |
90-Изо_льда >91-полураспад >потому что это диЭтическое блюдо)) |
под праздники похудел.. работы столько, что жрать не успевал особо :)) но лишок все равно приличный... чуть снег сойдет - починю велик и буду гонять :) |
[url=http://domfactov.com/zhirnyie-yagoditsyi-zalog-vyisokih-umstvennyih-sposobnostey-rebenka.html]Худеть нельзя ни в коем случае![/url] По крайней мере тёткам!!! По крайней мере на жопке!:-) |
Пойду, побеспокоюсь о здоровье внуков! Надо заложить качественный буфер ума их будущим родителям (одному из них);-)) |
95-Фомка_Верблюгадзе >хм.. я и тут промазала)) |
95-Фомка_Верблюгадзе > ну ты это..без фанатизма только? без нобелевских лауреатов))) |
97-Изо_льда > не, нуачо?;-))) 96-латентная > промазала? Наедаешь грудь седьмого размера?;-) |
95-Фомка_Верблюгадзе >нобелевского лауреата подцепить планируешь? |
95-Фомка_Верблюгадзе > ахаха :))) у туповатых фитоняш будут туповатые дети? :))) так вот и отвечают поколения за грехи предков :)))))))) |
99-ГолаяПравда > Варь, ну ты бы читала сперва, а...:-) 100-NoThanks > нууу, у иной фитоняши жопа ого-го. Но правда чаще не из-за жира, конечно. Так что да, вполне вероятно;-) |
98-Фомка_Верблюгадзе > ага. я как-то больше по сиськам)) |
Первый стол Я выдержала!!!!!!! |
103-Проходящая > неее! так не пойдет!)) учись! Здравствуйте, я- латентная, и не не нажралась за новогодним столом! Ура! Просто я спала!ммбгг)) *тут звучат аплодисменты фокусной группы* |
104-латентная >хм.. как-то поглощающе звучит 2 раза "не" )) я правда не ! |
104-латентная > Поздравляю...)) |
Мда, вот так вот поздравишь не так - и тебе бан. И пофиг, что НГ, праздники и все такое. Солитер ответственности гложет модератора! :) |
в НГ -мало жрала и много танцевала,вес не набрала попрошу медаль мне шоколадом,желательно бабаевским |
106-стикс >спасибо!;-))) зы. салом наверстаю,да?))) 108-zampolit2006 >Максим)))с НГ тебя!!) зы. я опять без света на кухне)))) 109-бонна111 > о! точно! давайте фото весов выкладывать!))стыд-лучший мотиватор!))) |
110-латентная >какие фотки весов ! никогда! |
А, вот где все странные собрались;-))) |
112-Фомка_Верблюгадзе >*собралась * Эк ты нас мягко, обласкала...))) |
[url]https://www.freeletics.com/[/url] |
худеть давайте после 11-го ) а пока соляночка , винегретик , да и пицца на слоёном тесте ) |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |