![]() |
Кто со мной-тот герой,кто без меня тот толстая тра-та-та!(с))))) Как наладить пищеварение?!((( Кто спрашивал зачем мне,отвечаю оптово-за 3месяца нажрала 3,5 кило. Мне это уже критично! Правда, физически тяжело,гардероб трещит,ну и эстетическая сторона-гусеница я))) Мне с этими +3,5 кило не дают 23 года!!))))))) |
41-латентная >Ссановна постоянно дает простой и унверсальный рецепт, но кто её слушает. |
42-blisssss >я прячусь от неё)) побъет!))) А,вообще,я ещё слушаю. Чо там про ЖКТ?( советуйте! |
43-латентная >я начинаю опять ходить с февраля (надеюсь не прогонит;)), договорилась с няней, будет малого забирать)) |
41-латентная >[quote=латентная;41016271]Как наладить пищеварение?!((([/quote] желудок,кишечник? |
43-латентная >я в этом не сильна, если что посчитать "свистите". |
45-TillirineL_Li > а хз. ВСЕ!!)) |
47-латентная >ого тогда к врачу лучше) причин может быть масса. а так-пересмотреть питание(ахаха в нг) +ферменты +бактерии. |
48-TillirineL_Li > лактобактерин,бифидум...правда потом заполировала антибиотиками))) но не было др.выхода |
38-клубника_со льдом > Я тоже не планирую, но у нас за 10 дней 3 дня рождения и годовщина свадьбы брата...... и каждый же считает нужным накрыть шикарный стол :) |
[quote=латентная;41014247]за каждые 100[/quote] надеюсь, это не килограмм? ;-) Присоединюсь после праздников. Хотя по сути, имея сейчас больное горло и питаясь только бульонами и кефиром (ибо все, что тверже, ужасно "дерет" мою несчастную глоточку, и так уже на диете. Оливье с шубной селедкой в этом году пролетают мимо меня. :-( Тоска, я ж и так их готовлю лишь раз в году..... |
50-Проходящая >ну ты эта...держись в общем)))) |
24-Любовь Каксон >совершенно верно, лучшего способа природа не придумала. Адреналин фигачит, жрать не хочется, ничто не сравнится |
0-латентная > Ты тооооолстая? o_O |
А у вас после стресса не случается затяжная нервная анорексия? Меня полгода от вида еды воротило |
54-Суфанусинфон_Кан >Увы да. |
я расслаблюсь только 31,1. Есть лишние 3 как минимум кило и они цуки не уходят просто так...(валю на возрастные изменения, но похоже лень и малоподвижный образ жизни в последнее время). Дала себе слово начать ходить в спортзал с нового года. Вот только как жабу победить, которая лапками зажимает кучку денег за абонемент годовой?! |
55-flaka >Я после стресса похудел на 12 кг за месяц,больше так худеть не хочу,хотя нужно)) |
55-flaka > я анорексии больше чем лишнего веса боюсь. Увидела недавно вживую свою приятельницу, которая уже второй год в Питере от анорексии лечится, жуть же. |
57-Изо_льда >, может, жабе наливать побольше?? Они када в баночках заспиртованные - тихие такие)) |
58-Редкий скот > Я после стресса поправился на двадцать за полгода!)) (когда забрали служить, в "учебке") |
61-стикс >На перловке и тушняке...это да.стресс)))) |
В армии многие поправляются - начинают жить по режиму. |
62-Редкий скот > Даже вареный лук "пошёл", несмотря на неприятие его до тошноты на гражданке; чему только не учит советская армия и флот...)) |
60-Коготок > тише ты!! сейчас услышит, требовать выпить начнет, а потом вразнос!! |
54-Суфанусинфон_Кан > ну должна 55. Ща на 3,5 больше. Я не стану озвучивать эту гадкую цифру!)) 56-Редкий скот > сам ты!! Атвали мая черешня!)) завидуй молча,дрищ!!)) |
66-латентная >ШЕСТИДЕСЯТНИК????Да ты мать сдурела.Харе ЖРАТЬ!!! )))))))))))) |
66-латентная >кому должна?) по формуле рост - 110? |
67-Редкий скот >недоЛобачевский!)))) |
68-кицунэ >себе-себе!)) мне тяжело становится( и в бабищу превращаюсь))) А я хочу как в 23!)))) |
67-Редкий скот >"теребит рафа за рукав" А я толстая? |
71-кицунэ >ты-то? Дааа! особенно в щеках! |
Главное в жизни женщины - найти баланс между едой и размером ж о п ы.(с) |
Имхо, для своего возраста вы (дамы) слишком сильно беспокоитесь о лишних килограммах. |
[em]злорадно хихикает всем в лицо и строго по теме[/em] |
75-АптекаУлицаФонарь > А ты слишком злорадно хихикаешь, когда надо бы уже благообразно реготать.) |
74-полураспад >вот ты сейчас это к чему сказал? что о душе уже пора думать, а мы все о жопе?))) |
77-Silky > Хотя бы о здоровье внуков.) |
78-полураспад >тьфу на тебя! какие внуки)) у нас дети еще маленькие |
79-Silky >Ну и кто первой овнучатится? На кого ставишь?) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |