К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

8 марта скоро. Про подарки. Нужен совет.

0 - 07.03.2018 - 11:44
Здравствуйте, с наступающим.
Вчера мне позвонил Александр, сосед и спрашивает, - Сударь, а что вы делаете?
А я отвечаю, - Готовлюсь. А он спрашивает, - К чему? А я говорю, - К 8 марта. А он такой, - 8 Марта близко-близко, И сердце бьется как олень, Не подведи меня, пиписька, В международный женский день!
Александр - алкоголик, музыкант и борт механик в прошлом. Стих мне показался отвратительным, но я ему об этом не сказал.
Собственно почему я сейчас борю свою лень и пишу, мне не тяжело, но и не легко, пишу в телефоне, буквы махонькие, а пальцы здоровенные. Про волевую ямочку, надеюсь, напоминать нет смысла.
Дело в том, что актуальной для меня сейчас является только первая строчка этого отвратительного четверостишия.
8 марта близко, а я как конь, ещё не валялся.
Даже учитывая что 8 марта придумали бандиты. Вы не знали? Да! 8 марта придумала мафия. Мафия это по итальянскому значит - семья. Так вот, 8 марта придумала цветочная мафия, с целью обогащения, путём обмана сильного пола.
Я вот чего. Так сложилось, что у меня на кухне, есть варочная поверхность. Не знаю как в городе, а у меня уже давно только новые веяния из мира бытовой техники. И вот, эта, моя варочная поверхность, не до конца работает. Большая комфорка коптит, в маленькой не работает что то, по тому что она горит только если нажать на вентиль и держать. В этот момент работает и пьезо элемент и горит пропан. Отпускаешь руку от вентиля, пропан пропадает. В итоге, качественно горят две, средние, комфорки.
Я, как сильный пол не робкого десятка, решил бросить вызов мафии и вместо цветов, подарить своей принцессе, Татьяне Викторовне, варочную поверхность и если останутся деньги, что то со стразами.
В ювелирке я сориентируюсь по месту, а вот с поверхностью проблема. Нужен совет, какая самая лучшая и на что надо обратить внимание при покупке. Ведь когда тебе удобно двигать туда-сюда кастрюльки всякие и сковородки, не думаешь о сложностях жизни и не грустишь. Процесс приготовления превращается в праздник. А если Татьяне Викторовне хорошо, то и мне тоже.
Заранее благодарен за помощь.
Ps, если можно, давайте строго по факту. Вот эти нападки, типа я не люблю селёдку, а теперь ещё , уже, и свою покровительницу с дефектом речи, не уместны.



1 - 07.03.2018 - 12:25
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Даже учитывая что 8 марта придумали бандиты. Вы не знали? Да! 8 марта придумала мафия. Мафия это по итальянскому значит - семья. Так вот, 8 марта придумала цветочная мафия, с целью обогащения, путём обмана сильного пола.
Нет, это феминизм придумала мафия. Мафия лондонских лавочников. В 19 в. в цетнре тогдашней цивилизации г. Лондоне дамы не могли делать покупки без согласия мужа, а поэтому шансов втухать фуфел у торгашей было немного, вот они и принялись топить за равноправие.
А 8 марта придумали политики, чтобы дамы могли самостоятельно выдвигаться в политическую жизнь и заниматься политической борьбой. Много таких? Ну если быть точным до занудности - это праздник женщин-политиков)
2 - 07.03.2018 - 12:56
1-stroika2012 > нет, я на это пойти не могу. Я готов бороться с мафией, но с феминизмом я бороться не стану. У меня тёща, что б ей было хорошо, феминистка, хоть и не далёкая, Слава Богу, женщина.
3 - 07.03.2018 - 15:11
Смотрю цены и понимаю что на стразы может не остаться.
4 - 07.03.2018 - 16:01
индукционная, но возможно придется менять посуду почти всю
5 - 07.03.2018 - 18:42
4-Рокенрольщег >товарищ, вы сейчас что?
Хотя, конечно жв в делах, завтра сам всё сделаю.
6 - 07.03.2018 - 20:18
0-лысый кактус > не совсем понятно, у кого дефект речи.
7 - 07.03.2018 - 22:50
6-Имя_моё >это я образно, из темы про просмотренный фильм и оценку. Кому то не нравиться читать про селедку в теме о фильмах и я, как бы даже рад, что у меня есть свой критик. Я рад когда кому то приятно когда мне приятно, и мне все равно когда кому то не приятно когда мне приятно, но призывать к порядку в теме о кино, не написав в сообщении о кино, по моему это - верх цинизма. Я так думаю.
Так мелко мстить, сваливая на селедку и шпроты свою несостоятельность, может только омега.
Вот в связи с этим, я решил дистанцироваться от закомплексованной прослойки форума, таким незатейливым способом.
8 - 07.03.2018 - 23:00
7-лысый кактус > это слишком тонко и подразумевает, что все должны следить за твоим творчество из темы в тему. Я, конечно, поклонник твоего таланта, но не до такой же степени))
Зы: Татьяне Викторовне - привет.
9 - 07.03.2018 - 23:21
8-Имя_моё > не уверен что именно так обстоят дела. Мне конечно льстит что кому то интересно читать то, за что на следующий день, я могу испытывать угрызения совести. Я буквально выпучив глаза, сверяю точно ли написанное принадлежит мне, потом обещаю себе воздерживаться от длинных повествований. И думаю что если о чем то писать, то это надо делать более честно и более серьезно и уж конечно не Жв, а хотя бы на Заборе.
С приветом боюсь не получится или получиться, но только если это будет привет от участкового Самвела, а не от особы с Жв. По тому что если я передам привет от вас, то возможно на какое то время акты психологической маструбации будут иметь реальные очертания чего не хотелось бы в ближайшие несколько дней.
10 - 07.03.2018 - 23:26
9-лысый кактус > береги себя от мастурбации)).
А угрызения совести за написанное мне напомнили утренние ощущения после возлияний - неужели для тебя графоманство сродни запоям?)
11 - 08.03.2018 - 00:07
10-Имя_моё > "ощущения после возлияний", носят другой характер. Обычно, ощущение тотального пи@деца связано с тем, что тело смотрящее утром в зеркало, по факту не является тем за кого себя, еще буквально вечером и ранней ночью, выдавало. То есть, мы видим угнетённого Васлия, а не вечернего графа де ля Фер или ночного Дартаньяна.
Перепрочтение вчерашних мыслей вызывает обратное недоумение... Я считаю, Василий должен оставаться Василием в любой позе, а не корчить из себя железного человека с ямочкой и незаконченым юридическим образованием.
В результате этих, не хитрых махинаций я не стану вдруг козырным королем который ляжет на даму пик или того хуже, она не ляжет на меня. Впрочем я снова начинаю заговариваться.
banned
12 - 08.03.2018 - 00:14
Ждем опровержений Дамы Пик)))
13 - 08.03.2018 - 00:28
11-лысый кактус >кактус, не покупай индукционку. Нафига она тебе, если речь о газе. А стразы купи отдельно и налепи ими сердечко на новой варочной поверхности
14 - 08.03.2018 - 03:34
https://www.youtube.com/watch?v=-xw0Ib5sk1U
banned
15 - 08.03.2018 - 03:50
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
11-лысый кактус >кактус, не покупай индукционку. Нафига она тебе, если речь о газе. А стразы купи отдельно и налепи ими сердечко на новой варочной поверхности
Вот это понимаю - совет! Ужос..
Гость
16 - 08.03.2018 - 12:16
не, кактус, оптимальным будет такое подарочное сочетание - варочная поверхность, бутылка настоящего божоле, множественный оргазм


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены