0
- 06.07.2017 - 10:28
|
Поздравляю! Целуйтесь на здоровье! Отредактировано SimplyQwerty; 07.07.2017 в 07:41. | |
161
- 06.07.2017 - 15:30
| лучше брать томаты в собственном соку, разминать их и этим заправлять. вкуснее всяких паст. | |
162
- 06.07.2017 - 15:31
| 170-Ёроол Гуй > Только Раф успокоился со шкорками помидорными, а ты снова активировал "девятый вал") | |
163
- 06.07.2017 - 15:32
| Иранская паста ничо так. | |
164
- 06.07.2017 - 15:32
| 170-Ёроол Гуй > я байсад в магните покупаю, она в пакетиках | |
165
- 06.07.2017 - 15:35
| 170-Ёроол Гуй >не надо пасту, протертые помидоры в банках. Или мякоть томатов кусочками. В любом супермаркете. Даже в магнитах | |
166
- 06.07.2017 - 15:35
|
177-arlena > нет, шкорки меня не интересуют. У меня чисто гастрономический вопрос ) А свежие помидоры имеет смысл туда разминать? | |
167
- 06.07.2017 - 15:37
| 181-Ёроол Гуй > лучше протертые помидоры, они везде продаются в банках. Пасту если -беру помидорку, но с капустой- не надо, сильно кислятина будет, имхо... | |
168
- 06.07.2017 - 15:38
| 181-Ёроол Гуй > ну я лично недолюбливаю томатную пасту. Либо мякоть спелых мясистых помидоров, либо томаты в собственном соку. | |
169
- 06.07.2017 - 15:38
| я тушеную капусту ведрами бы ела, обожаю ее. но зелени туда много когда-вкусно. | |
170
- 06.07.2017 - 15:39
| 184-Элен Ди > а какую зелень кладёшь? | |
171
- 06.07.2017 - 15:42
| 185-Ёроол Гуй > много кинзы (но я ее поклонница, я ее везде кладу). Кинзу только кидаешь в блюдо-такой запах сразу вкусный) | |
172
- 06.07.2017 - 15:42
| да.. капуста это очень вкусно))) есть чо та захотелось... | |
173
- 06.07.2017 - 15:44
|
187-Юбочка_из_плюша > и рульку к ней... и пиво темное.... И пусть весь мир подождет)) | |
174
- 06.07.2017 - 15:45
| Смысл покупать протёртые помидоры, тогда уж лучше свежие самому натереть перед приготовлением блюда, сейчас их валом | |
175
- 06.07.2017 - 15:46
| 181-Ёроол Гуй >еще лучше | |
176
- 06.07.2017 - 15:46
| 189-samaposebe79 > совсем другой вкус у свежих. несравнимо. | |
177
- 06.07.2017 - 15:46
| У меня вчера на ужин были большие красивые раки, мы всех не осилили, сегодня доем. От мысли, что они меня ждут, аж подрагивает правая лапка) | |
178
- 06.07.2017 - 15:48
| особенно, если на женскую спину ее положить )) | |
179
- 06.07.2017 - 15:49
| От секса к еде, жв в своём репертуаре) | |
180
- 06.07.2017 - 15:49
| 193-13й > фууу, нет. вот единственное наверно что мне не нравится - это продуктовая тема в сексе. чо то чем то мазать... не, это не моё. | |
181
- 06.07.2017 - 15:49
|
192-arlena > мы тоже сегодня пойдем раков уплетать) 185-Ёроол Гуй > еще очень вкусная капуста с грибами тушеная, вкуснее обычной в разы. | |
182
- 06.07.2017 - 15:51
| А ещё вкуснее капуста с колбасками | |
183
- 06.07.2017 - 15:53
| 196-Элен Ди > держу за вас кулачки))) | |
184
- 06.07.2017 - 16:05
| Спасибо всем за советы, буду пробовать разные варианты ) | |
185
- 06.07.2017 - 16:14
|
ошпариваешь помидорки кипятком, чтобы корочка отошла... Хотя можно и опустить этот этап. Сразу острым ножом разрезаешь верх помидорки крест-накрест и от серединки снимаешь опять-таки корочку. Снимется, если помидорка спелая и мягкая, а с другой и заморачиваться-то не стоит, проще в магазе томатную пасту купить. Потом мякоть выкладываешь поверх слегка протушенной капусты и накрываешь крышкой. Огонь небольшой. Через минуты 3-4 все перемешать, помидорки придавить ложечкой. Через 3-4 минуты повторить про.едуру, присолив и добавив щепотку сахара. | |
186
- 06.07.2017 - 16:20
| Надо пойти поесть что-ли. . | |
187
- 06.07.2017 - 16:22
| 200-Видим уже > проще помидоры на терку натереть. | |
188
- 06.07.2017 - 16:23
| "Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!" (с))) | |
189
- 06.07.2017 - 16:24
| 202-Дама Пик > шкорка (не к ночи будет помянута) может между зубами застрять | |
190
- 06.07.2017 - 16:27
| Капуста кстати переваривается полностью | |
191
- 06.07.2017 - 16:29
|
а я подсела на теплый салат с овощами гриль, на противень засланный пегаментом выгладываю толстые (до 2 см) кружки баклажан, кабачка, дольки красного болгарского перца, червертинки луковицы и головку чеснока ( не чистить), все сбызгиваю маслом и в духовку 220 градусов под гриль. Потом все режу пополам крупными кусками, выдавливаю чеснок из кожуры, заправляют заправкой из смеси бальзамического уксуса, масла, молотого перца. Можно добавить кусочки готовой куриной грудки или другого мяса. Есть другой вариант, только кабачки гриль, свежие помидоры, сыр (моцарела) , креветки и заправка мед-горцица-соевый соус -масло, немного восточный оттенок получается. | |
192
- 06.07.2017 - 16:33
|
204-Видим уже > нужно разрезать помидор пополам и тереть половинками, получается готовый томат и шкурки отдельно. как-то так http://rutxt.ru/files/2257/original/...nie_18553a.jpg | |
193
- 06.07.2017 - 16:35
| тема постепенно перешла на жрачку. давайте еще рецептов. много . всяких и разных. | |
194
- 06.07.2017 - 16:38
| Кстати, а в блендере можно помидоры измельчить? Или пресловутая кожура намотается на ножи и всё испортит? | |
195
- 06.07.2017 - 16:40
| я терками постоянно себе пальцы режу - от жадности, наверное)), поэтому использую их по минимуму | |
197
- 06.07.2017 - 16:53
| 137-Родная >ой нет- нет, она мне незнакомая вообще.... Это я Редкому ответила, на его заявление о кислинке))) | |
198
- 06.07.2017 - 16:55
| Переход от секса к жратве. Как кролики. ))) Нет бы о литературе поговорить. ))) | |
199
- 06.07.2017 - 16:56
| 211-Беккер > ты или много пищи за один раз употребляешь, или какие-то проблемки с пищеварением, всегда от всей еды у тебя повышенный метеоризм (пишешь об этом часто). | |
200
- 06.07.2017 - 16:57
| 213-Александр Македонский > в основном ,все некурящие) | |
201
- 06.07.2017 - 17:01
|
213-Александр Македонский > как в анеке: ты Рубенса читала? -нет -тогда в койку! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |