Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   6 июля - с днём поцелуев! (http://forums.kuban.ru/f1065/6_iyulya_-_s_dn%D1%91m_poceluev-8385641.html)

mawenka 06.07.2017 15:30

[quote=Ёроол Гуй;44463267]какую томатную пасту лучше брать?[/quote] лучше брать томаты в собственном соку, разминать их и этим заправлять. вкуснее всяких паст.

arlena 06.07.2017 15:31

170-Ёроол Гуй > Только Раф успокоился со шкорками помидорными, а ты снова активировал "девятый вал")

GolayaPravda 06.07.2017 15:32

Иранская паста ничо так.

samaposebe79 06.07.2017 15:32

170-Ёроол Гуй > я байсад в магните покупаю, она в пакетиках

ЁлкА ТигровАЯ 06.07.2017 15:35

170-Ёроол Гуй >не надо пасту, протертые помидоры в банках. Или мякоть томатов кусочками. В любом супермаркете. Даже в магнитах

Ёроол Гуй 06.07.2017 15:35

177-arlena > нет, шкорки меня не интересуют. У меня чисто гастрономический вопрос )
А свежие помидоры имеет смысл туда разминать?

555666 06.07.2017 15:37

181-Ёроол Гуй > лучше протертые помидоры, они везде продаются в банках. Пасту если -беру помидорку, но с капустой- не надо, сильно кислятина будет, имхо...

arlena 06.07.2017 15:38

181-Ёроол Гуй > ну я лично недолюбливаю томатную пасту. Либо мякоть спелых мясистых помидоров, либо томаты в собственном соку.

555666 06.07.2017 15:38

я тушеную капусту ведрами бы ела, обожаю ее. но зелени туда много когда-вкусно.

Ёроол Гуй 06.07.2017 15:39

184-Элен Ди > а какую зелень кладёшь?

555666 06.07.2017 15:42

185-Ёроол Гуй > много кинзы (но я ее поклонница, я ее везде кладу). Кинзу только кидаешь в блюдо-такой запах сразу вкусный)

mawenka 06.07.2017 15:42

да.. капуста это очень вкусно))) есть чо та захотелось...

555666 06.07.2017 15:44

187-Юбочка_из_плюша > и рульку к ней... и пиво темное....
И пусть весь мир подождет))

samaposebe79 06.07.2017 15:45

Смысл покупать протёртые помидоры, тогда уж лучше свежие самому натереть перед приготовлением блюда, сейчас их валом

ЁлкА ТигровАЯ 06.07.2017 15:46

181-Ёроол Гуй >еще лучше

mawenka 06.07.2017 15:46

189-samaposebe79 > совсем другой вкус у свежих. несравнимо.

arlena 06.07.2017 15:46

У меня вчера на ужин были большие красивые раки, мы всех не осилили, сегодня доем. От мысли, что они меня ждут, аж подрагивает правая лапка)

13й 06.07.2017 15:48

[quote=Юбочка_из_плюша;44463395] да.. капуста это очень вкусно))) есть чо та захотелось... [/quote]
особенно, если на женскую спину ее положить ))

vikentiya 06.07.2017 15:49

От секса к еде, жв в своём репертуаре)

mawenka 06.07.2017 15:49

193-13й > фууу, нет. вот единственное наверно что мне не нравится - это продуктовая тема в сексе. чо то чем то мазать... не, это не моё.

555666 06.07.2017 15:49

192-arlena > мы тоже сегодня пойдем раков уплетать)

185-Ёроол Гуй > еще очень вкусная капуста с грибами тушеная, вкуснее обычной в разы.

samaposebe79 06.07.2017 15:51

А ещё вкуснее капуста с колбасками

arlena 06.07.2017 15:53

196-Элен Ди > держу за вас кулачки)))

Ёроол Гуй 06.07.2017 16:05

Спасибо всем за советы, буду пробовать разные варианты )

Direk 06.07.2017 16:14

ошпариваешь помидорки кипятком, чтобы корочка отошла...
Хотя можно и опустить этот этап. Сразу острым ножом разрезаешь верх помидорки крест-накрест и от серединки снимаешь опять-таки корочку. Снимется, если помидорка спелая и мягкая, а с другой и заморачиваться-то не стоит, проще в магазе томатную пасту купить.
Потом мякоть выкладываешь поверх слегка протушенной капусты и накрываешь крышкой. Огонь небольшой. Через минуты 3-4 все перемешать, помидорки придавить ложечкой. Через 3-4 минуты повторить про.едуру, присолив и добавив щепотку сахара.

shalnaya 06.07.2017 16:20

Надо пойти поесть что-ли. .

Дама Пик 06.07.2017 16:22

200-Видим уже > проще помидоры на терку натереть.

arlena 06.07.2017 16:23

"Я так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!" (с)))

Direk 06.07.2017 16:24

202-Дама Пик > шкорка (не к ночи будет помянута) может между зубами застрять

Redkij_skot 06.07.2017 16:27

Капуста кстати переваривается полностью

Дама Пик 06.07.2017 16:29

а я подсела на теплый салат с овощами гриль, на противень засланный пегаментом выгладываю толстые (до 2 см) кружки баклажан, кабачка, дольки красного болгарского перца, червертинки луковицы и головку чеснока ( не чистить), все сбызгиваю маслом и в духовку 220 градусов под гриль.
Потом все режу пополам крупными кусками, выдавливаю чеснок из кожуры, заправляют заправкой из смеси бальзамического уксуса, масла, молотого перца. Можно добавить кусочки готовой куриной грудки или другого мяса.
Есть другой вариант, только кабачки гриль, свежие помидоры, сыр (моцарела) , креветки и заправка мед-горцица-соевый соус -масло, немного восточный оттенок получается.

Дама Пик 06.07.2017 16:33

204-Видим уже > нужно разрезать помидор пополам и тереть половинками, получается готовый томат и шкурки отдельно.
как-то так [url]http://rutxt.ru/files/2257/original/izobrazhenie_18553a.jpg[/url]

solaris 06.07.2017 16:35

тема постепенно перешла на жрачку. давайте еще рецептов. много . всяких и разных.

Ёроол Гуй 06.07.2017 16:38

Кстати, а в блендере можно помидоры измельчить? Или пресловутая кожура намотается на ножи и всё испортит?

Direk 06.07.2017 16:40

я терками постоянно себе пальцы режу - от жадности, наверное)), поэтому использую их по минимуму

slavyanka 06.07.2017 16:53

137-Родная >ой нет- нет, она мне незнакомая вообще.... Это я Редкому ответила, на его заявление о кислинке)))

Makedonsky 06.07.2017 16:55

Переход от секса к жратве. Как кролики. ))) Нет бы о литературе поговорить. )))

555666 06.07.2017 16:56

211-Беккер > ты или много пищи за один раз употребляешь, или какие-то проблемки с пищеварением, всегда от всей еды у тебя повышенный метеоризм (пишешь об этом часто).

Direk 06.07.2017 16:57

213-Александр Македонский > в основном ,все некурящие)

vikentiya 06.07.2017 17:01

213-Александр Македонский > как в анеке: ты Рубенса читала?
-нет
-тогда в койку!


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.