![]() |
[quote=slavyanka;44462924]просто некачественное покрытие,[/quote] может она его грызла??? |
133-Юбочка_из_плюша > хрум хрум ? |
133-Юбочка_из_плюша >))) может. От удовольствия. Или тренировалась в минете. |
131-slavyanka >Не исключено. 133-Юбочка_из_плюша >Откуда у нее там зубы? |
131-slavyanka >а что ты свою знакомую так защищаешь..может и правда есть проблемы... хотя не хочет пусть не лечится..и все списывает на вибратор сейчас у женщин молочница почти поголовно из-за любви к мучному и сладостям |
сотрудники подарили дешевый китайский вибратор. есть повод задуматься как воспринимают тебя окружающие |
137-Родная >это не её знакомая, а моя) |
139-shalnaya >ой прости) она не обидится? |
[quote=Родная;44462799] ..хотя на вкус и цвет все разные... [/quote] Хочется верить, что это было сказано не в прямом смысле) |
[quote=Редкий скот;44462949]>Откуда у нее там зубы? [/quote] все люди разные.. мало ли чего.. |
[quote=Редкий скот;44462949] Откуда у нее там зубы? [/quote] современная стоматология творит чудеса |
дешевый вибратор это как "докатка" в машине,лишь бы до сервиса дотянуть. |
[img]http://mtdata.ru/u25/photo31DE/20586019855-0/original.jpg#20586019855[/img] Фотограф Джоан Леа. |
144-Редкий скот >есть сервис по ремонту вибраторов? )) ЧленоСТО? )) |
141-Видим уже >конечно не в прямом..ужс |
145- кожа синюшная. Кончается? |
146-shalnaya > 1) Явно же тут речь идёт о том, что вибратор это как временное средство, пока не найдёт мужика с настоящим. 2) Я думаю, как и любой иной электроприбор, вибраторы могут где-то ремонтировать ;) |
148-Видим уже > зато правдиво, без глянца и как раз на тему поцелуев. |
150-Дама Пик > но это же некрасиво) |
ничего особо ужасного на фото не вижу. пляж Анапы будет трешовее хотя че это я, тут же сплошь мисс мира |
[quote=shalnaya;44463010] ЧленоСТО? [/quote] в математике термин звучит, как "многочлен" |
152-flaka > я б сказал, самое ужасное на этом фото то, что нельзя с уверенностью сказать, где там мужчина, а где женщина. И вообще, разнополая ли это пара. |
154-Ёроол Гуй > Это 2 тетки. |
[quote=Александр Македонский;44463137]Это 2 тетки. [/quote] да, только одна с целлюлитом, а вторая нет. |
151-Видим уже > Раф же сказал что люди отвратительны, хватит верить глянцу. |
154-Ёроол Гуй >мне вообще видятмя две бабы (((-: |
*ждет с нетерпением в тему Марию Антуанетту* |
На фотографии четко видно как семья педофилов насилует цыганского сироту...вы слепые? |
В этой теме лучше всех здесь StivaS волокет)) |
я считаю профи темы арлену |
одни озабоченные кругом.) |
162-Родная > *шаркнула ножкой* |
Беккер и Юбочка занимают почетное второе место)) - им еще есть над чем работать))) |
156-Юбочка_из_плюша > Та что потолще знатная, яб вдул. |
158-flaka > я ж и добавил, что там, возможно, не гетеро ) |
167-Беккер >шо только в Анапе так? |
а посоветуйте, хозяйки, какую томатную пасту лучше брать? По каким параметрам выбирать? А то я тут на днях тушил капусту и первый раз в жизни решил сделать её с томатом. (раньше делал просто светлую, без добавок). А тут влом было идти в магаз и добавил вместо пасты - кетчуп Хайнц. А он сладкий, собака. И капуста получилась сладкая. |
2е бабы - фуфуфу! ) |
170-Ёроол Гуй > В этой теме они только посоветуют куда ее намазать. ) |
173-Александр Македонский > я сам знаю, куда её намазать. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |