0
- 16.09.2015 - 22:28
|
Извиняюсь если повторяюсь. Наверняка тема уже 100 раз тут перетёртая и затёртая до состояния туалетной бумаги (использованной). Но хотел бы поделиться с коллегами по здешней тусовке своими жизненными наблюдениями. Как то раз свела судьба меня с одной девушкой (ей было лет 18 мне тоже, так вышло что жили в одной квартире хотя до этого друг друга почти не знали - чисто из экономических соображений одну комнату снимали, денег больше не было). Она была та ещё деревенская дура, все зубы золотые, кривая какая то, стеснительная. Да и я не многим лучше - комплексы, самомнение какое то непонятное толком... В общем жили мы за перегородкой из советского "секретера" (если кто то ещё помнит что это такое - полу шкаф полустол, что такое. И не общались друг с другом (наверное по моей инициативе) ваще никак. Целый год. Потом разъехались и не виделись 27 лет, а недавно как то вдруг встретились неожиданно - я прямо удивился. Была косая и с железными зубами а тут вся такая стройная, волосы густые чёрные (крашеные понятно но всё же впечатлили), глаза ясные, титьки ощутимые, ваще фигурка вся такая под мой вкус... Ну и так вышло что жить нам опять вместе (она решила комнату у меня снять, сбежала от мужа который её по её словам 27 лет бил каждый день). Не ну я ваще не такой чтобы что то там мутить тем более жена есть (хотя и живёт в другом городе). Но удивился своей реакции. Что это было? Отредактировано Attention; 17.09.2015 в 00:07. | |
161
- 17.09.2015 - 14:12
|
156 Дернхельм это скорее всего медянка. Небольшая змейка цвета окислившейся меди. Ядовитая в меру. Один раз собака у меня на неё кидалась - та её укусила за губу. Губа раздулась так что стала с полголовы, часа 3 собака валялась на полу и скулила а потом начало всё проходить. | |
162
- 17.09.2015 - 14:15
| 0-Фримен > про незавершенный гештальт уже писали? Хочешь доделать то, что тогда не сделал) | |
163
- 17.09.2015 - 14:15
| http://www.youtube.com/watch?v=q_qPWkR1uSQ | |
164
- 17.09.2015 - 14:19
|
162 Элен Ди - хотите об этом поговорить? (с) :) Меня интересует непредсказуемость и случайность реакций организма (подсознания) на внешние раздражители. | |
165
- 17.09.2015 - 14:22
| 164-Мёртвый цеппелин > я-нет, я все свои гештальты ) закрываю. А если даже плохо закрыла-всегда можно открыть и снова , качественно закрыть)) | |
166
- 17.09.2015 - 14:29
| 165 :))) и это тоже пройдёт :))) | |
167
- 17.09.2015 - 15:00
|
162-Элен Ди > ага, гештальт, он самый)) Фримен (он же Мёртвый цеппелин) banned 13 - Вчера - 22:42 10 Жена в другом городе по весомым обстоятельствам. А с барышней и сабжа я при любом желании мутить не буду. Потому как она мне сестра. Двоюродная. | |
168
- 17.09.2015 - 15:04
| 167-АптекаУлицаФонарь > ооооо, вот оно чо. Автор-извращенец!!!) | |
169
- 17.09.2015 - 15:07
| 168-Элен Ди > вряд ли извращенец. больше признаков болезни блейера. отсутствие причинно-следственных связей. | |
170
- 17.09.2015 - 15:08
| 165-Элен Ди > зачем ты посередине предложения ставишь скобки? | |
171
- 17.09.2015 - 15:09
|
168 Если у м\ч вдруг встал он сразу уже извращенец что ли? Раскрою ваши подозрения - я художник слова. Мне интересна реакция людей на те или иные словосочетания. | |
172
- 17.09.2015 - 15:10
| 170-vestiti > это когда я не знаю точно, есть ли такое слово (в данном случае сомневалась про правильность написания во множественном). От не знания!) | |
173
- 17.09.2015 - 15:11
| 171-Мёртвый цеппелин > на сестру?? извращенец, конечно!) | |
174
- 17.09.2015 - 15:12
|
173 Это уже вопрос совершенно иной компетенции. Речь не об этом. | |
175
- 17.09.2015 - 15:12
| Качественно завершить гештальт - это важно:) | |
176
- 17.09.2015 - 15:15
| 175-Eloise > )) | |
177
- 17.09.2015 - 15:15
|
Кризис. http://www.youtube.com/watch?v=WkD3wZyoCIw | |
178
- 17.09.2015 - 15:28
| 172-Элен Ди > попробуй спросить у гугла. Мне читая тебя кажется, что у тебя нервный тик. | |
179
- 17.09.2015 - 15:33
| 178-vestiti > если с телефона-не удобно, пока всех запросишь, мучайся!) | |
180
- 17.09.2015 - 15:34
| 169-Софочка >с каких пор у шизофрении половые девиации в симптоматике? | |
181
- 17.09.2015 - 17:23
| 180-латентная > нет у него половых девиаций. у него нет последовательности мыслей. | |
182
- 17.09.2015 - 17:34
| Извинияюсь, если повторюсь - зубы те же, золотые? | |
183
- 17.09.2015 - 17:41
| | |
184
- 17.09.2015 - 17:51
| 177-Редкий скот > Я ж говорил 90-е возвращаются; скоро бензин начнут тырить... | |
185
- 17.09.2015 - 17:51
| 184-стикс >Бензин фигня,помнишь как дворники с машин снимали?Вот где был треш) | |
186
- 17.09.2015 - 17:53
| 185-Редкий скот > у меня уже сняли колпаки на колесах. блин ну 1000 рублей всего стоят же и то один был сломан. | |
187
- 17.09.2015 - 17:57
| 181-Софочка >отсутствие "последовательности мыслей" - у каждого второго на жв))))) и поверь мне,это не расщепление сознания))) | |
188
- 17.09.2015 - 17:59
| 186-Софочка >Сняли не потому что продать,а потому что где-то на повороте такой же прое...потерял,а увидел идентичные решил пополнить комплект ну и прозапас,тебе то тоже три штуки ни к чему))) | |
189
- 17.09.2015 - 18:02
| 188-Редкий скот > цена вопроса 1000 рублей - нет ну неужели вот среди бела дня не в лом снимать с чужой машины колпаки а если бы его засекли он за эти колпаки еще и срок мог бы получить. | |
190
- 17.09.2015 - 18:26
| 189-Софочка >За 1000 срок не дают,учитывая их износ)) | |
191
- 17.09.2015 - 19:10
| Кто нить делает дома паштет из куриной печени? В табрисовский ввязла готовый - вкусно. Вот думаю мож самой наделать... Ведро) | |
192
- 17.09.2015 - 19:23
|
191-Каравай > любое в яндексе бери и добавляй по вкусу, рецепты везде одинаковые +\- http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=877 Основное - печень, масло сливочное и в холод | |
193
- 17.09.2015 - 19:25
| Не-а, я только готовые печеночные оладики покупаю. | |
194
- 17.09.2015 - 19:46
| 192-АптекаУлицаФонарь > меня как раз +/- и интересует) я гуглить умею) | |
195
- 17.09.2015 - 19:55
| 0-Фримен > автор мастер тупых вопросов )) | |
196
- 17.09.2015 - 19:56
|
194-Каравай > морковь добавляют, гвоздику и базилик. Ты это добавлять станешь? Я - нет, а большинство рецептов именно с этим. Почитай на том паштете, что ты купила, что именно входит в состав, если это - банка или что там ещё. Вычти оттуда ароматизаторы, загустители, усилители вкуса и прочие "свинячьи шкурки" и будет тебе вполне человеческий рецепт, ведь основное там, повторюсь: сливочное масло, печень, перец, соль, лук. Всё. Можно чеснок запихнуть, но он может слегка покривить вкус паштета) Я понимаю, что у меня из рецептов - только рыба жареная с пластиковой ручкой от ножа, но когда-то ведь я готовила и вполне достойно, без сахара в котлетах. Было для кого и все выжили) | |
197
- 17.09.2015 - 20:05
| 196-АптекаУлицаФонарь > в этом сливки и морковь и никаких загустителей) | |
198
- 17.09.2015 - 20:12
|
197-Каравай > сливки?) ну, что тебе сказать? Ты представляешь перемолотую печень со сливками? Печень куриная никогда не грешила густотой говяжей да ещё и сливки туда? Это же...густой суп. Потому и добавляют сливочное масло в домашних условиях готовки. И сомневаюсь я, что там именно сливки. Морковь можешь добавить, ладно уж. А роднулечке голову откусить нужно просто срочно, он тебе мозг разжижает, до состоянии печени со сливками) Не говори ему ничего, я ж явно ошибаюсь) зы. я и паштет из зайца делала, из нутрии, из сельди, принцип там один: масло и в холодильник, тогда это хоть мазать на хлеб можно, а не наливать на тарелку. Я больше не буду, прости) | |
199
- 17.09.2015 - 20:19
| 191-Каравай >http://ist1.objorka.com/img0004/69/4...y_0122_6hi.jpg | |
200
- 17.09.2015 - 20:20
|
я олень http://www.say7.info/cook/recipe/469...t-kurinoy.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |