|  | 
| 
 156 Дернхельм это скорее всего медянка. Небольшая змейка цвета окислившейся меди. Ядовитая в меру. Один раз собака у меня на неё кидалась - та её укусила за губу. Губа раздулась так что стала с полголовы, часа 3 собака валялась на полу и скулила а потом начало всё проходить. | 
| 
 0-Фримен > про незавершенный гештальт уже писали? Хочешь доделать то, что тогда не сделал) | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=q_qPWkR1uSQ[/url] | 
| 
 162 Элен Ди - хотите об этом поговорить? (с) :) Меня интересует непредсказуемость и случайность реакций организма (подсознания) на внешние раздражители. | 
| 
 164-Мёртвый цеппелин > я-нет, я все свои гештальты ) закрываю. А если даже плохо закрыла-всегда можно открыть и снова , качественно закрыть)) | 
| 
 165 :))) и это тоже пройдёт :))) | 
| 
 162-Элен Ди > ага, гештальт, он самый)) [em]Фримен (он же Мёртвый цеппелин) banned 13 - Вчера - 22:42 10 Жена в другом городе по весомым обстоятельствам. А с барышней и сабжа я при любом желании мутить не буду. [b]Потому как она мне сестра. Двоюродная[/b].[/em] | 
| 
 167-АптекаУлицаФонарь > ооооо, вот оно чо. Автор-извращенец!!!) | 
| 
 168-Элен Ди > вряд ли извращенец. больше признаков болезни блейера. отсутствие причинно-следственных связей. | 
| 
 165-Элен Ди > зачем ты посередине предложения ставишь скобки? | 
| 
 168 Если у м\ч вдруг встал он сразу уже извращенец что ли? Раскрою ваши подозрения - я художник слова. Мне интересна реакция людей на те или иные словосочетания. | 
| 
 170-vestiti > это когда я не знаю точно, есть ли такое слово (в данном случае сомневалась про правильность написания во множественном). От не знания!) | 
| 
 171-Мёртвый цеппелин > на сестру?? извращенец, конечно!) | 
| 
 173 Это уже вопрос совершенно иной компетенции. Речь не об этом. | 
| 
 Качественно завершить гештальт - это важно:) | 
| 
 175-Eloise > )) | 
| 
 Кризис. [url]http://www.youtube.com/watch?v=WkD3wZyoCIw[/url] | 
| 
 172-Элен Ди > попробуй спросить у гугла. Мне читая тебя кажется, что у тебя нервный тик. | 
| 
 178-vestiti > если с телефона-не удобно, пока всех запросишь, мучайся!) | 
| 
 169-Софочка >с каких пор у шизофрении половые девиации в симптоматике? | 
| 
 180-латентная > нет у него половых девиаций. у него нет последовательности мыслей. | 
| 
 Извинияюсь, если повторюсь - зубы те же, золотые? | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c543109/v543109981/aeba/VYeCmmwmALg.jpg[/img] | 
| 
 177-Редкий скот > Я ж говорил 90-е возвращаются; скоро бензин начнут тырить... | 
| 
 184-стикс >Бензин фигня,помнишь как дворники с машин снимали?Вот где был треш) | 
| 
 185-Редкий скот > у меня уже сняли колпаки на колесах. блин ну 1000 рублей всего стоят же и то один был сломан. | 
| 
 181-Софочка >отсутствие "последовательности мыслей" - у каждого второго на жв))))) и поверь мне,это не расщепление сознания))) | 
| 
 186-Софочка >Сняли не потому что продать,а потому что где-то на повороте такой же прое...потерял,а увидел идентичные решил пополнить комплект ну и прозапас,тебе то тоже три штуки ни к чему))) | 
| 
 188-Редкий скот > цена вопроса 1000 рублей - нет ну неужели вот среди бела дня не в лом снимать с чужой машины колпаки а если бы его засекли он за эти колпаки еще и срок мог бы получить. | 
| 
 189-Софочка >За 1000 срок не дают,учитывая их износ)) | 
| 
 Кто нить делает дома паштет из куриной печени? В табрисовский ввязла готовый - вкусно. Вот думаю мож самой наделать... Ведро) | 
| 
 191-Каравай > любое в яндексе бери и добавляй по вкусу, рецепты везде одинаковые +\- [url]http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=877[/url] Основное - печень, масло сливочное и в холод | 
| 
 Не-а, я  только готовые печеночные оладики покупаю. | 
| 
 192-АптекаУлицаФонарь > меня как раз +/- и интересует) я гуглить умею) | 
| 
 0-Фримен > автор мастер тупых вопросов )) | 
| 
 194-Каравай > морковь добавляют, гвоздику и базилик. Ты это добавлять станешь? Я - нет, а большинство рецептов именно с этим. Почитай на том паштете, что ты купила, что именно входит в состав, если это - банка или что там ещё. Вычти оттуда ароматизаторы, загустители, усилители вкуса и прочие "свинячьи шкурки" и будет тебе вполне человеческий рецепт, ведь основное там, повторюсь: сливочное масло, печень, перец, соль, лук. Всё. Можно чеснок запихнуть, но он может слегка покривить вкус паштета) Я понимаю, что у меня из рецептов - только рыба жареная с пластиковой ручкой от ножа, но когда-то ведь я готовила и вполне достойно, без сахара в котлетах. Было для кого и все выжили) | 
| 
 196-АптекаУлицаФонарь > в этом сливки и морковь и никаких загустителей) | 
| 
 197-Каравай > сливки?) ну, что тебе сказать? Ты представляешь перемолотую печень со сливками? Печень куриная никогда не грешила густотой говяжей да ещё и сливки туда? Это же...густой суп. Потому и добавляют сливочное масло в домашних условиях готовки. И сомневаюсь я, что там именно сливки. Морковь можешь добавить, ладно уж. А роднулечке голову откусить нужно просто срочно, он тебе мозг разжижает, до состоянии печени со сливками) Не говори ему ничего, я ж явно ошибаюсь) зы. я и паштет из зайца делала, из нутрии, из сельди, принцип там один: масло и в холодильник, тогда это хоть мазать на хлеб можно, а не наливать на тарелку. Я больше не буду, прости) | 
| 
 191-Каравай >[url]http://ist1.objorka.com/img0004/69/469_0192b8y_0122_6hi.jpg[/url] | 
| 
 я олень [url]http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html[/url] | 
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |