![]() |
35-Софочка > цыгане - это кацапы, истину говорю) |
37-AviatorABC > индийцы? |
38 Аптя - я никогда неправду не говорю. И ты это знаешь. Правда меня за эту правду банят часто. Поскоку она голоая немного. Но мне - нравится! Давай нормальный вопрос может отвечу. |
41-АптекаУлицаФонарь > русские что ли? нет быть не может. |
Авиатор АБЦ + Аптя - а вы видели кино "Большой куш" в переводе Гоблина? Там о цыганах другое мнение немного. |
39-Улыбка волка > спокойно, падрэ, к третьей странице этого сабжа я уже во всём сама сознаюсь, вплоть до того, что вот та, с золотыми зубами по одну сторону секретера - я сама, только запамятовала)) |
46-АптекаУлицаФонарь > ну ты как то в юности покрасивше была чем дама из сабжа. |
46-АптекаУлицаФонарь > Да не, я просто решил, что у вас мало действующих лиц. 27 лет назад ты бросила меня, променяв на секретер и оставив с ребенком на руках. На роль ребенка пока никого не выбрал. |
48-Улыбка волка > натсю возьмите на роль ребенка |
48-Улыбка волка >возьмите меня |
Вчера кстати умер Михай Волонтир. Главный цыган советского кино. Мир его праху. |
50-ЁлкА ТигровАЯ > это они тебя что в детском возрасте рожали? |
50-ЁлкА ТигровАЯ > Звучит как приглашение к инцесту. Нет .. ты будешь.. ну например, соседкой. Хочешь? Не Аптино-секретерской, а моей. |
51-Фримен > да интересный был актер. светлая память... |
В 88 году я был в Конакри |
47-Софочка > да я и сейчас - агонь!) 48-Улыбка волка > угу, не хватает только одноглазой собаки, пары попугаев и деда-паралитика в Самаре) |
56-АптекаУлицаФонарь > ну да. а сабжевая тетка только сейчас |
(после 55-го) вот, одно действующее лицо уже заявило о своём алиби. Цыгана, значит, вычёркиваем) |
52-Софочка >ты злая( 53-Улыбка волка >ок |
59-ЁлкА ТигровАЯ > не я а ты - это ж ты хотела аптеке и ув возраст увеличить.... |
58-АптекаУлицаФонарь > (после 59) Ага. Значит смотри, финал уже вырисовывается. Возвращаться ко мне тебе смысла никакого, даже с секретером в качестве приданного. Значит нам нужен еще 1 мужик .. У Авиатора алиби, он в глубинке. |
Бла-бла-бла и никакой сути. Почерк рождённых под покровительством стихии воздуха... |
У меня уважительная причина, я бухаю! |
Смотрю документы. С июня по октябрь, 4 месяца на ремонте. |
63-Улыбка волка > зачем бухаешь? |
1988 .. с июля по октябрь я находился в учебном подразделении Краснознаменного Северного Флота в роте почетного караула оного .. Номер части не помню. Потому что бухаю. |
62-Фримен > какая суть? разве у тебя есть какая то проблема или вопрос в сабже? если ты и хотел что то спросить то прости - мы этого не поняли. что конкретно тебя интересует? |
66 Улыбка волка Если не мы, то кто? |
65-Софочка > Это традиция. Когда семья в отъезде больше все равно нечего делать. |
69-Улыбка волка > то есть когда я уезжаю к маме - мой муж тоже бухает получается? |
68-AviatorABC > А вот это было в 1989, когда вместо дисбата, я загремел на стажировку в ДШБ в город Никель. |
70-Софочка > (в некотором непонимании) Настя? |
43-Фримен > нормальный вопрос? Хорошо. Кто ты, прелестное дитя грибницы?) 66-Улыбка волка так, а что я делала в 88 году? дай бог памяти...кстати, была в межбрачии, на вольном выпасе, так что секретер вполне возможен, просто я его почему-то не помню. И, так как все бухали, как выяснилось, есть вероятность, что я и сама была ...не очень трезва) |
72-Улыбка волка > какая настя? софочка я ! |
73-АптекаУлицаФонарь > Но я категорически против поста 49. СТОЛЬКО мы не могли бухать! Я уверен. |
в 88 году я жила в счастливом советском детстве и я это свое детство очень любила. |
0-Фримен > Не читая всего: Годы по-разному сказываются на женщинах. Некоторые с годами глупеют и дурнеют, некоторые умнеют и хорошеют. Ну, понятно, какая-бы "похорошевшая" баба бы не была, молодухе (по крайней мере телом) она всегда проигрывает. Но... есть варианты. Сталкивался с таким неоднократно. Не так жестко, немного помягче, но таки да. В универе - серая, невзрачная, забитая в углу мышка, а через 15 лет встречаю - яркая, остроумная, элегантная, привлекательная. |
74-Софочка > Ну если ты не Настя, которая тоже уехала к маме, следовательно, я не твой муж. Логично? А если я не твой муж, откуда я могу знать, бухает он или нет , когда ты уезжаешь к маме. |
76 Софочка Эх дитя, постперестроечное |
75-Улыбка волка > вот и у меня вполне отчётливые сомнения по этому поводу. Я же дама, могу выпить много, но не ТАК много. Но одноглазая собака вполне могла быть, мы же бухали) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |