![]() |
31.12.2016 новогодний. Ну, поехали!) |
Мои мужики скачут вокруг торта,а я не даю,пусть до завтра ждут)) |
Кстати,у нас будет безалкогольный нг! 7литров малинового компота вместо бухла) Зы: А вы загадываете желание под бой курантов?) |
2-Трижды_Замужем > загадываем ) хотя, на бумажке не пишем, не сжигаем и в шампанском не рпщмешиваем )) |
Все болеют, поэтому нг будет домашний. Меню довольно странное получается - роллы и селедка под шубой))) |
4-Caracule > надо ещё что-то третье, другой страны. Например, пиццу ;) |
5-SIMATIC > да мы вдвоем будем, наверное, итак достаточно) еще торт шоколадный испеку, если температуры не будет. |
3-SIMATIC >Так не сбудется же) |
Я так хочу завтра включить "Иронию судьбы",взять тазик с "шубой",завалиться на диван и оооо дааа расслабиться. Но увы)) |
Рабочий год закончился, более ничего не важно. Завтра спокойный сон, потом машину на СТО и вечером в кино с детьми на последний сеанс. Выходной.)) |
1-Трижды_Замужем > а штоллен уже съели? |
10-Игры разума >конечно. Живы остались,представляете)) |
11-Трижды_Замужем > вкусно было? |
12-Игры разума >очень вкусно) |
Открыл "Глобальную тему" и чет в голос заржал. пусть 28744441 будет не 7785566))))))))))))) |
[quote=Трижды_Замужем;43502142] Я так хочу ...взять тазик с "шубой",завалиться на диван..[/quote] да, вот это по нашему |
14-Редкий скот >это ты о чём? |
16-SIMATIC >был бы админ мужиком я бы решил что он забухал,но утверждают что это женщина,тогда совсем не знаю что с ней в момент создания темы произошло,но это очень смешно,таких теплых слов и искренних поздравлений я сто лет уже не видел)))))) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/announcement-s_nastupayushimi_novym_godom_i_rozhdestvom.html[/url] |
17-Редкий скот > Кстати да, ёмкое послание, глобальное!) |
17-Редкий скот > с что это за цифры? |
19-Патрикк_Стар > ветренно, выдувает тепло. |
С наступающим! Осталось привести себя в порядок, развести оставшиеся презенты к НГ, по традиции в их составе розовый выдержанный брют и шоколад, и готовиться к встрече НГ в компании друзей. |
20-SIMATIC > это Рафаэль троллит поздравительную тему начальства) |
20-SIMATIC >При желании и в них можно найти смысл,ну или придумать его самому) |
22-Дама Пик >Оля, записывай мой адрес! Розовый брют и шоколад чтоб завезти:-) у тебя три ящика, я помню, всем хватит!:-) |
22-Дама Пик >Я не люблю брют он кислый и шоколад не люблю он сладкий. |
25-atamanka01 > два осталось ((( а мне еще самой гулять [url]http://s018.radikal.ru/i513/1612/0f/3e9c4b2c2e02.jpg[/url] |
27-Дама Пик >:-) и хорошо! Пьющая мать- горе в семье! 26-Редкий скот > можешь мне передаривать! Я люблю! |
26-Редкий скот > А водка горькая...) |
Ой, ну хоть это пойло перестали величать шампанским |
С наступающим Новым годом!!! |
28-atamanka01 > вчера завезли друзьям презент новогодний, бутылка розового , бутылку виски ред лейбл и конфеты с ананасом, они живут не богато, думала приятно будет, подруга заглянула в пакет и говорит недовольно " а мне что только бухашка?" Они , кстати, по традиции нам вообще ничего не дарят, она домохозяйка , денег вечно нет, о подарках другим и речи нет . Было даже не приятно , в следующем году на словах поздравлю, чтобы не обманывать их ожиданий. Дед Мороз пусть подарки дарит!)) |
32-Дама Пик > да. Странные люди... |
32-Дама Пик > дружи с людьми своего уровня |
34-Серый_Кардинал > это друг мужа, раньше был успешным, но как-то все ушло с возрастом, а жена никогда не работала,но почему-то решила что ей все должны. |
25-atamanka01 >у меня тоже розовый брют ) |
37-SS >и ты тоже его развозишь в качестве подарка?:-)))) |
38-atamanka01 >нет , это для гостей) |
41-Патрикк_Стар >пластическая хирургия нас спасет!) |
диалог: -нас пригласили *Паша и Маша* имена (вымышленные) 1 января к себе -на литературную вечеринку?)) -ммм.... да! -ну что же, будет "национальный литературный вечер, чтение армянских поэтов"...)с пикантными вставками из старинных адыгейских сыров по рецептам бабушки)) - |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |