![]() |
79-Eddie > пфф) вершитель) хехе) |
80-АптекаУлицаФонарь >ладно казё тебя гаденой обзывает))))) а я, а я , что плохого тебе сделала, Пощади, боярыня?%)) |
80-АптекаУлицаФонарь > На стульчик, или на стульчак? "Это важно" (с) ;) |
82-от А до Я > я вас хвалю, а вы...попы у вас красивые,да,уютные) |
81-казенька > Вообще-то я про вышеупомянутые рюмки. )) *типа выкрутился* |
85-Eddie > я водку не пью, нет *правой рукой отодвинула Эдьку в сторону* |
77-_tih_online >даже выбора не оставляешь на подумать? |
84-АптекаУлицаФонарь >попыпопы, главное хвост;) |
86-казенька > До определённых моментов её не пью даже я. ;) |
89-Eddie > и не уговаривай меня. |
как подумаю.. бррррр... *покрылась мурашками* |
91-казенька > После возникновения мурашек не могу не поинтересоваться, на предмет чего, как тебе показалось, я тебя уговариваю?.. ;)) |
70-от А до Я >75-от А до Я > Чего сразу наезжать-то,Анна?:) "Ребята,я не в курррсе..(с) Это вы тут обсуждали это место,в том числе и посуду:)) Кстати,тип посуды не парит абсолютно,в силу многолетних выездов в плавни,горы и проч. - пофигу!!! Далеко просто и как-то на отшибе... ЗЫ.Вот такой завтрак на охоте с пластиковыми вилками вполне регулярно:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1205/3b/62968870c261.jpg[/IMG][/URL] |
93-UR >я не наезжаю) а просто объясняю. Сорри если обидела) |
как подумаю.. бррррр... *покрылась мурашками* (с) фаллические символы,порубленные тесаком...не обращайте внимания,настраиваюсь на Отмираль,а это - долго) |
70-от А до Я >ты кушаешь людей? О_О |
95-АптекаУлицаФонарь > Долго запрягаешь - быстро едешь? ;)) |
96-ПокорнаЯ >угу.особенно на завтрак, на ужин они плохо идут:) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25237492] ... фаллические символы,порубленные тесаком... [/quote] Ганноверские "фаллические [b]символы[/b]"???О-о:))) Лилипутские чтоле?:) |
дядько какбэ намекает) |
Ппц... и шо таки ви прикажете делать? Бухать в субботу в Отмирале, в воскресенье на Затоне похмеляться, а потом таки на работу?... А як же домашние дела? м? звери вы:(( |
92-Eddie > водку пить, Эдичка... на что ты меня еще можешь уговаривать?) |
101-Mongolec > с отмирала выйдешь, и прям на затон сразу иди) там и поспать и искупаться можно) |
103-казенька > Злая ты... потанцуем? |
102-казенька > Я, конечно, может ни на что большее уже и не способен... Но зачем так в открытую об этом заявлять?.. ;) |
104-Mongolec > мужчины не танцуют) сколько раз говорить? 105-Eddie > может ты танцор хороший?) |
106-казенька > Может всё же монголец? ;) |
107-Eddie > ну не знаааааююю... |
Я не приду (с) |
Есть посуда в Адмирале,есть: [url]http://s018.radikal.ru/i512/1205/46/7e46c082261b.jpg[/url] Слева-напрво: Монголец,казё,я)) |
108-казенька > *по 109* Вот видишь?! Спугнула! ))) |
110-АптекаУлицаФонарь > *чуть не подавился* Да ты чё, мать, сказилась?!! )))))) |
О! Я ещё в одежде))) зы. Ну не так уж мы и хрюкали... так-то... |
112-Eddie >а что? это уже к концу вечера, у сортира: у нас это...было и мы приняли) |
бггг...марципановое безобразие и Хамса Борисовна)) |
114-АптекаУлицаФонарь > Видимо приняли так, что ты, дабы привести себя в чувство, была вынуждена прижигать себе сигаретой подбородок. )) Не исключено, что даже второй. ;) |
ыыыы)))) |
116-Eddie > это чтоб не заснуть мордой в "сырной тарелке",жестковата она у них) |
118-АптекаУлицаФонарь > Непосредственно тарелка, или то, чем её наполнили? ;) |
блин. я теперь сосисок хочу. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |