![]() |
*больно ткнула Эдьку локтем в бок* сам ты... это слово) |
простите *покраснела*) |
29-Eddie > *поежилась от шторма Эдварда* Мир вам да любовь в хату! Вам и вашим трем казепесикам.))))))))))) 34-клон > Че, Славик, очкуешь?)))) |
39-Девушка на берегу > Веда,да нормальное там мясо,я ж жива,пишу вот...через раз) |
43-AdelDiamond >Да, нет. Ты не поняла. Можешь в Адмирал не ходить, живи)) |
37-Фрекен Снорк > И это только в официальной их (встреч) части. ;) 39-Девушка на берегу > Что поделать... Я, как истинный правдоруб, привык нести истину в массы. ) |
какие страсти, очковато ужо идти.бгггг А дазавтра есть время подумать? |
47-от А до Я > посидишь там пару часов одна, заодно и подумаешь) |
47-от А до Я > Твоя очко-вата тебе дело говорит. Не ходи. Нутром чую, что боком тебе это выйдет... ) |
47-от А до Я >отказать!быть должна, ты - один из непременных атрибутов адмиральского разврата,мы ж на тебя гномов приманиваем) |
46-Eddie >И ты со своей истиной, и Апте верю-шож делать-к умным или красивым? куда? |
49-Eddie >посыл засчитан. 48-казенька >фикушки,яужо один раз ждала 2 с гаком часов:) 50-АптекаУлицаФонарь >не хочу людям аппетит портить:) |
51-Девушка на берегу > Если ты охочая до жратвы, то следуй моим советам, если до разврата, - то Аптиным. |
52-от А до Я > так много смс за 2 часа мне никто в жизни не присылал... |
а если ни к жратве ни к разврату не охохочая? зы. я так никогда не похудею. |
54-казенька >значит я была первая:) хоть где-то мне достаются первые места:)))) |
56-от А до Я > первой быть не обязательно. лучше быть лучшей. |
я согласен.. а на что ? |
55-казенька > Никаких похуданий! Какой тогда будет смысл в выгуливании "тузика"?! )) |
55-казенька >а если и до жратвы и до разврата? м? "шож делать-к умным или красивым? куда? "*продолжает метаться в трех соснах* |
так. в общем, если Борисовна явится, я подойду. |
61-казенька > Я за неё! (с) |
62-Eddie > Если тебе этот кот так нравится, выбирай: или он, или я. Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота. — Я, — говорит, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу. (с) |
63-казенька > Ну, поскольку видишь ты нас всех не в первый раз, аллегория отклонена. ) |
64-Eddie > *показала кукиш* так понятнее?) |
65-казенька > Значительно. )) |
Пардон за ОФФ - Уважаемые,вы хоть разок переместились бы с одного края географии на другой(западный),или в районе центра как-нибудь,а? Потому как в эту "...опу мира"(всё,шо восточнее Старокубанской) только за рулём,что не айс конечно же... ЗЫ.Если кто пришлёт в личку ориентировочное меню с цена вашего любимого места с пластиковой посудой обязуюсь попытаться найти нечто подобное в наших краях..Ибо интересно было бы,да..:))) |
Эдька, а че этот дядька нашу малую родину жопой мира обзывает?) |
Одно из двух: или казё опять без перерыва работало всю неделю,или таки нарезалось...:)) Второе предпочтительнее,ибо раскована,остроумна и непредсказуема,так держать!) |
67-UR >по поводу пластиковой посуды это перегиб, хотя каждый волен думать, что хочет. Ну, если привычка кушать из позолоченных тарелок, то Адмирал явно не в той категории. Даже не знаю главное люди или тарелки, я предпочитаю людей. А вот на природе кушаю из пластика и ничего такого в этом не вижу:) |
68-казенька > Ну, во-первых сами мы западнее Старокубанской, поэтому вряд речь о нашей Родине, а во-вторых, видимо, этот почтенный господин считает, что это такая дыра, что даже таксисты не знают туда дорогу. Посему "только за рулём". (с) )) |
69-UR > не. я себе такое только в отмирале позволяю) |
71-Eddie > вот так два квартала решили нашу судьбу)) |
Казюлько пьяное,да, а как иначе? Три пса дома,три пса...ужас,она - В АДУ!(с)) |
у мну фильм не грузится*рыдаит* гадена этот интернет:((( 67-UR >вот когда такие высказывания, то на лицо просто любопытство, а не желание отдохнуть в компании и познакомиться. |
я В АДУ) да) |
хы, темы о совместных попойках в этом клоповнике всегда не меньше 100500++ постов набирают))) Ну зайди,отпишись "буду/не буду", ан нет))) зы: все нет (с) |
73-казенька > Да что два квартала... Порой две рюмки способны её решить. )) Ты готова к тому, что завтра за дело возьмутся настоящие вершители судеб? ;) |
Тиша, приходи, а) |
67-UR > Да приходите,пан хороший,в опу мира,мы все вас там ждём,на стульчик посадим казё или Аяшку,ими греть места сподручнее))) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |