0
- 26.09.2019 - 08:57
|
Ничего , в принципе, не хочется спрашивать, все вроде в окружающем понятно-ясно. Просто офф. Всем хорошего и плодотворного дня, пусть планы все исполнятся, галочкой и маркером зеленым отметятся в колонке "исполнено". Очень вкусный воздух. Я вдыхххааааю) | |
81
- 26.09.2019 - 15:02
| 16-No Pasaran >не сегодня. Народу мало. Да и полегчало уже) Доширак это волшебное лекарство от похмелья))) | |
82
- 26.09.2019 - 15:02
|
72-Фиалка Монмартра >все полезно, что в рот полезло!:-) Туч, я рыбу и морепродукты ем каждый день, мне пользы и без селедки хватает. И просто соленое не люблю никакое. | |
83
- 26.09.2019 - 15:03
|
76-шелковая > мелкая моя пару раз заказывала их, кальцоне разные через службу доставки, из чебуречной привозили, очень вкусные. Но откуда везли не знаю. Были горячими, красиво в коробках, и разные начинки. Погугли доставка чебурек, если сама не хочешь возиться. | |
84
- 26.09.2019 - 15:03
| 81-Пиранья > я думала, ты заболела)) | |
85
- 26.09.2019 - 15:04
|
Все таки про еду)) Я такой вкусный борщ сварилаааа, ммм. Каждый день бы ела)) Купила вчера фарш из кролика. Надо его куда то пристроить сегодня. Пока не знаю куда. | |
86
- 26.09.2019 - 15:04
| 77-шелковая > никогда! Даже в хорошие времена так не делали:-). Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-) | |
87
- 26.09.2019 - 15:08
| 84-No Pasaran >не дождетесь))) Это я вчера слегка отметила дочкину днюху. | |
88
- 26.09.2019 - 15:08
| Ну таки да! Похолодало:)) Мои истребовали оливье, пришлось настрогать. Я такое не ем, а им нормально так:)) Хочу борща, придется варить. Но я хочу лёгкого, на овощном бульоне, а им бы на косточке:(( Сделаю для себя! Ну и сливовые пироги надо таки отработать до конца. Сезон же. | |
89
- 26.09.2019 - 15:11
| 85-Астра >я в котлеты пристроила кроличий фарш. | |
90
- 26.09.2019 - 15:15
| 87-Пиранья > поздравляю! | |
91
- 26.09.2019 - 15:17
| скоро кулинарно-новогоднюю тему заведём)) вот время идёт! Через 3 месяца Новый год) | |
92
- 26.09.2019 - 15:18
|
89-atamanka01 >когда покупала, тоже думала про котлеты. Маловато его, правда. Ты что ещё в такие котлеты добавляешь? | |
93
- 26.09.2019 - 15:19
| 87-Пиранья > мы вчера несчастные полбутылки шампанского осилили. А состояние - я тебя понимаю) | |
94
- 26.09.2019 - 15:22
|
90-No Pasaran >спасибо) 93-7ginger7 >не поверишь, я выпила 3 коктейля (виски\сок). Причем первые два делала доча, и это был просто компот. Пропорции не соблюдены были)) я думаю сок плохой)))) | |
95
- 26.09.2019 - 15:27
| 94-Пиранья > не добрала) | |
96
- 26.09.2019 - 15:27
| 92-Астра > тертый лук , белую булку в молоке хорошо блендерю, зубок чеснока. Нежно получается. | |
97
- 26.09.2019 - 15:28
| 95-7ginger7 >:))) | |
98
- 26.09.2019 - 15:42
| 82-atamanka01 >я таки наоборот всегда только малосольную (слабосоленую)селедку! а прям соленая ..нет. | |
99
- 26.09.2019 - 15:43
| с сыром? | |
100
- 26.09.2019 - 15:44
| 98-Фиалка Монмартра > на вкус и цвет фломастеры разные:-) | |
101
- 26.09.2019 - 15:45
| собака сразу стала требовать добавку в рацион | |
102
- 26.09.2019 - 15:51
| 99-Фиалка Монмартра > я отделяла тесто от начинки в готовом изделии и ела тесто вареное это. | |
103
- 26.09.2019 - 16:21
|
д.утро, девочки в Магнит зимний сорт арбузов завезли спелые, мякоть плотная как бетон - до 8 марта спокойно долежит цена прежняя - 8 руб/кг. налетай не скупись покупай арбузы хороший будет подарок мужу на 23.02 | |
104
- 26.09.2019 - 16:25
|
а я ела бы и ела все такое) Я ненавижу тортики и сладкое все вообще тесто, но всякие сабурани-пельмени-чебуреки и прочее очень люблю, редко совсем позволяю, конечно, но как же это все вкусно И самое любимое мое-дюшбара, азербайджанские пельмени, крохотные до неприличия, отвариваются в мясном бульоне , пищевой оргазм) Но замучаешься лепить, я несколько раз делала, гостей встречала целенаправленных на них, это жопппа, господа) https://www.liveinternet.ru/users/oyoung/post353635638 | |
105
- 26.09.2019 - 16:27
| а это форма для пельменей просто закажи нужный размер | |
106
- 26.09.2019 - 16:28
|
103-F121 > не могет быть!)) Помню дыни с Ташкента папа привозил. В плетеной ботве.в подвале развешивали.На нг одну оставили. Так только тоненькая корочка осталась от той зеленухи,что в августе была. | |
107
- 26.09.2019 - 16:30
|
106-КУ3Я > с дыней можно было и не мучаться вяленая тоже вкусная | |
108
- 26.09.2019 - 16:31
|
105-F121 > я знаю, у меня есть такая, но под обычные (я не покупаю, сама кручу всегда мясо, этой фигней леплю) . А с маленькими не видела ни разу. Но этой моей тоже лет 40, думаю, мамино наследство от бабки), но я ее нежно люблю, полно новых везде-не покупаю) Ее делал мой прадед прабабке в подарок после свадьбы, сам. И скалки несколько штук, настоящее дерево, тоже его работа . | |
109
- 26.09.2019 - 16:32
|
Что чебуреки,что пельмени. Возни одинаково. Зато свой,домашний надкусываешь...сок выпиваешь оттуда...и... Так. Ну вас нафиг)))) Пару лет уж точно не жарила чебереки. Бздык был. Теста разного рецепты пробовала. | |
110
- 26.09.2019 - 16:33
|
108-Элен Ди > заказать всегда можно проще всего из дерева (твердых пород) | |
111
- 26.09.2019 - 16:37
| Как же у вас тут почти все вкууууусно))) | |
112
- 26.09.2019 - 16:39
| а если еще и ложечки бабушкины остались, всё..дело в шляпе!) жизнь не зря прожита. вот у нас ничего такого не осталось | |
113
- 26.09.2019 - 16:40
| 111-arlena > я еле сижу уже, поем точно сегодня пельмени, у меня в морозилке есть наклепанные прошлый раз. В духовке сделаю, в белом чесночно-сливочном.. и наемся. и пусть весь мир подождет.) | |
114
- 26.09.2019 - 16:43
| у меня на ужин будет совиньон с виноградом..всё..) | |
115
- 26.09.2019 - 16:43
| 112-Фиалка Монмартра > 2 штуки , серебряные настоящие, храню. на них церковное что -то эмалью красиво. И шкатулку от прабабули тоже храню, в ней ее кольцо обручальное серебряное , много писем и открытки. И кружева несколько скруток, на вид ручной работы, икона еще и медальончик с фотками внутри ее и прадеда. Шкатулку открываешь-пахнет прямо домом, хотя не жила с ними никогда. запах родни) , как говорит мой папа. | |
116
- 26.09.2019 - 16:45
| 115-Элен Ди >вот. внучкам будет что оставить ,)) | |
117
- 26.09.2019 - 16:48
| Под Абинском?) | |
118
- 26.09.2019 - 22:36
|
96-atamanka01 >понятно) ну ещё бы с булкой то)) Я повадилась кабачок добавлять, тоже нежненько и сочно)) но не знаю, дружат ли они с кроликом)) Чтобы такого на гарнир придумать. Вообще в принципе. Не картошку и не макароны. Обычно овощи тушу/ запекаю, но как то уже поднадоело, мне кажется. Булгур и перловка не в почете, гречку, извините, только с грибами или мясом... Есть идеи?)) Кстати о чебуреках. Когда я увидела на фото чебурек в Инале... Это просто праздник какой-то. Там на троих хватит)) говорят вкусно/сочно)) | |
119
- 26.09.2019 - 22:42
|
118-Астра >я не рискнула кабачок. В индейку его добавляю. А куриную грудку иногда с творогом смешиваю. Гарнир? Я за овощной всегда! Можно его слегка утяжелить киноа. Из последнего любимого гарнира-это спагетти из кабачка( цуккини). Быстро, просто, вкусно. | |
120
- 26.09.2019 - 22:51
|
119-atamanka01 >вот и я в индейку пока только) Спагетти их кабачка это как? Я обычно смешиваю много чего из овощей, эдакий рататуй)) И, чтобы обязательно помидоры)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |