К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

26.09.2019 Офф

Гость
0 - 26.09.2019 - 08:57
Ничего , в принципе, не хочется спрашивать, все вроде в окружающем понятно-ясно. Просто офф. Всем хорошего и плодотворного дня, пусть планы все исполнятся, галочкой и маркером зеленым отметятся в колонке "исполнено".
Очень вкусный воздух. Я вдыхххааааю)



Гость
81 - 26.09.2019 - 15:02
16-No Pasaran >не сегодня. Народу мало. Да и полегчало уже) Доширак это волшебное лекарство от похмелья)))
Гость
82 - 26.09.2019 - 15:02
72-Фиалка Монмартра >все полезно, что в рот полезло!:-)
Туч, я рыбу и морепродукты ем каждый день, мне пользы и без селедки хватает. И просто соленое не люблю никакое.
Гость
83 - 26.09.2019 - 15:03
76-шелковая > мелкая моя пару раз заказывала их, кальцоне разные через службу доставки, из чебуречной привозили, очень вкусные. Но откуда везли не знаю.
Были горячими, красиво в коробках, и разные начинки. Погугли доставка чебурек, если сама не хочешь возиться.
84 - 26.09.2019 - 15:03
81-Пиранья > я думала, ты заболела))
85 - 26.09.2019 - 15:04
Все таки про еду))
Я такой вкусный борщ сварилаааа, ммм. Каждый день бы ела))
Купила вчера фарш из кролика. Надо его куда то пристроить сегодня. Пока не знаю куда.
Гость
86 - 26.09.2019 - 15:04
77-шелковая > никогда! Даже в хорошие времена так не делали:-). Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-)
Гость
87 - 26.09.2019 - 15:08
84-No Pasaran >не дождетесь))) Это я вчера слегка отметила дочкину днюху.
88 - 26.09.2019 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Все таки про еду))
Ну таки да! Похолодало:))

Мои истребовали оливье, пришлось настрогать. Я такое не ем, а им нормально так:))
Хочу борща, придется варить. Но я хочу лёгкого, на овощном бульоне, а им бы на косточке:((
Сделаю для себя! Ну и сливовые пироги надо таки отработать до конца. Сезон же.
Гость
89 - 26.09.2019 - 15:11
85-Астра >я в котлеты пристроила кроличий фарш.
90 - 26.09.2019 - 15:15
87-Пиранья > поздравляю!
91 - 26.09.2019 - 15:17
скоро кулинарно-новогоднюю тему заведём)) вот время идёт! Через 3 месяца Новый год)
92 - 26.09.2019 - 15:18
89-atamanka01 >когда покупала, тоже думала про котлеты. Маловато его, правда.
Ты что ещё в такие котлеты добавляешь?
93 - 26.09.2019 - 15:19
87-Пиранья > мы вчера несчастные полбутылки шампанского осилили. А состояние - я тебя понимаю)
Гость
94 - 26.09.2019 - 15:22
90-No Pasaran >спасибо)
93-7ginger7 >не поверишь, я выпила 3 коктейля (виски\сок). Причем первые два делала доча, и это был просто компот. Пропорции не соблюдены были))
я думаю сок плохой))))
95 - 26.09.2019 - 15:27
94-Пиранья > не добрала)
Гость
96 - 26.09.2019 - 15:27
92-Астра > тертый лук , белую булку в молоке хорошо блендерю, зубок чеснока. Нежно получается.
Гость
97 - 26.09.2019 - 15:28
95-7ginger7 >:)))
Гость
98 - 26.09.2019 - 15:42
82-atamanka01 >я таки наоборот всегда только малосольную (слабосоленую)селедку! а прям соленая ..нет.
Гость
99 - 26.09.2019 - 15:43
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-)
с сыром?
Гость
100 - 26.09.2019 - 15:44
98-Фиалка Монмартра > на вкус и цвет фломастеры разные:-)
Гость
101 - 26.09.2019 - 15:45
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
Ну таки да! Похолодало:))
собака сразу стала требовать добавку в рацион
Гость
102 - 26.09.2019 - 15:51
99-Фиалка Монмартра > я отделяла тесто от начинки в готовом изделии и ела тесто вареное это.
103 - 26.09.2019 - 16:21
д.утро, девочки
в Магнит зимний сорт арбузов завезли
спелые, мякоть плотная как бетон - до 8 марта спокойно долежит
цена прежняя - 8 руб/кг.
налетай не скупись покупай арбузы
хороший будет подарок мужу на 23.02
Гость
104 - 26.09.2019 - 16:25
а я ела бы и ела все такое) Я ненавижу тортики и сладкое все вообще тесто, но всякие сабурани-пельмени-чебуреки и прочее очень люблю, редко совсем позволяю, конечно, но как же это все вкусно
И самое любимое мое-дюшбара, азербайджанские пельмени, крохотные до неприличия, отвариваются в мясном бульоне , пищевой оргазм)
Но замучаешься лепить, я несколько раз делала, гостей встречала целенаправленных на них, это жопппа, господа)

https://www.liveinternet.ru/users/oyoung/post353635638
105 - 26.09.2019 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
это жопппа
а это форма для пельменей
просто закажи нужный размер

Гость
106 - 26.09.2019 - 16:28
103-F121 > не могет быть!))
Помню дыни с Ташкента папа привозил. В плетеной ботве.в подвале развешивали.На нг одну оставили. Так только тоненькая корочка осталась от той зеленухи,что в августе была.
107 - 26.09.2019 - 16:30
106-КУ3Я > с дыней можно было и не мучаться
вяленая тоже вкусная
Гость
108 - 26.09.2019 - 16:31
105-F121 > я знаю, у меня есть такая, но под обычные (я не покупаю, сама кручу всегда мясо, этой фигней леплю) . А с маленькими не видела ни разу. Но этой моей тоже лет 40, думаю, мамино наследство от бабки), но я ее нежно люблю, полно новых везде-не покупаю) Ее делал мой прадед прабабке в подарок после свадьбы, сам.
И скалки несколько штук, настоящее дерево, тоже его работа .
Гость
109 - 26.09.2019 - 16:32
Что чебуреки,что пельмени. Возни одинаково.
Зато свой,домашний надкусываешь...сок выпиваешь оттуда...и...
Так. Ну вас нафиг))))
Пару лет уж точно не жарила чебереки. Бздык был. Теста разного рецепты пробовала.
110 - 26.09.2019 - 16:33
108-Элен Ди > заказать всегда можно
проще всего из дерева (твердых пород)
111 - 26.09.2019 - 16:37
Как же у вас тут почти все вкууууусно)))
Гость
112 - 26.09.2019 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
мамино наследство
а если еще и ложечки бабушкины остались, всё..дело в шляпе!) жизнь не зря прожита. вот у нас ничего такого не осталось
Гость
113 - 26.09.2019 - 16:40
111-arlena > я еле сижу уже, поем точно сегодня пельмени, у меня в морозилке есть наклепанные прошлый раз. В духовке сделаю, в белом чесночно-сливочном.. и наемся. и пусть весь мир подождет.)
Гость
114 - 26.09.2019 - 16:43
у меня на ужин будет совиньон с виноградом..всё..)
Гость
115 - 26.09.2019 - 16:43
112-Фиалка Монмартра > 2 штуки , серебряные настоящие, храню. на них церковное что -то эмалью красиво. И шкатулку от прабабули тоже храню, в ней ее кольцо обручальное серебряное , много писем и открытки. И кружева несколько скруток, на вид ручной работы, икона еще и медальончик с фотками внутри ее и прадеда. Шкатулку открываешь-пахнет прямо домом, хотя не жила с ними никогда. запах родни) , как говорит мой папа.
Гость
116 - 26.09.2019 - 16:45
115-Элен Ди >вот. внучкам будет что оставить ,))
117 - 26.09.2019 - 16:48
Под Абинском?)
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
Как же я хочу вкусных чебуреков с томатным соком. Хнык-хнык... Нигде на мой вкус вкусных нет:((
118 - 26.09.2019 - 22:36
96-atamanka01 >понятно) ну ещё бы с булкой то))
Я повадилась кабачок добавлять, тоже нежненько и сочно)) но не знаю, дружат ли они с кроликом))

Чтобы такого на гарнир придумать. Вообще в принципе. Не картошку и не макароны. Обычно овощи тушу/ запекаю, но как то уже поднадоело, мне кажется. Булгур и перловка не в почете, гречку, извините, только с грибами или мясом...
Есть идеи?))

Кстати о чебуреках. Когда я увидела на фото чебурек в Инале... Это просто праздник какой-то. Там на троих хватит)) говорят вкусно/сочно))
Гость
119 - 26.09.2019 - 22:42
118-Астра >я не рискнула кабачок. В индейку его добавляю. А куриную грудку иногда с творогом смешиваю.
Гарнир? Я за овощной всегда! Можно его слегка утяжелить киноа. Из последнего любимого гарнира-это спагетти из кабачка( цуккини). Быстро, просто, вкусно.
120 - 26.09.2019 - 22:51
119-atamanka01 >вот и я в индейку пока только)
Спагетти их кабачка это как?
Я обычно смешиваю много чего из овощей, эдакий рататуй))
И, чтобы обязательно помидоры))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены