Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   26.09.2019 Офф (http://forums.kuban.ru/f1065/26_09_2019_off-8959605.html)

Пиранья 26.09.2019 15:02

16-No Pasaran >не сегодня. Народу мало. Да и полегчало уже) Доширак это волшебное лекарство от похмелья)))

atamanka01 26.09.2019 15:02

72-Фиалка Монмартра >все полезно, что в рот полезло!:-)
Туч, я рыбу и морепродукты ем каждый день, мне пользы и без селедки хватает. И просто соленое не люблю никакое.

555666 26.09.2019 15:03

76-шелковая > мелкая моя пару раз заказывала их, кальцоне разные через службу доставки, из чебуречной привозили, очень вкусные. Но откуда везли не знаю.
Были горячими, красиво в коробках, и разные начинки. Погугли доставка чебурек, если сама не хочешь возиться.

No Pasaran 26.09.2019 15:03

81-Пиранья > я думала, ты заболела))

Астра 26.09.2019 15:04

Все таки про еду))
Я такой вкусный борщ сварилаааа, ммм. Каждый день бы ела))
Купила вчера фарш из кролика. Надо его куда то пристроить сегодня. Пока не знаю куда.

atamanka01 26.09.2019 15:04

77-шелковая > никогда! Даже в хорошие времена так не делали:-). Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-)

Пиранья 26.09.2019 15:08

84-No Pasaran >не дождетесь))) Это я вчера слегка отметила дочкину днюху.

шелковая 26.09.2019 15:08

[quote=Астра;47130683]Все таки про еду))[/quote]
Ну таки да! Похолодало:))

Мои истребовали оливье, пришлось настрогать. Я такое не ем, а им нормально так:))
Хочу борща, придется варить. Но я хочу лёгкого, на овощном бульоне, а им бы на косточке:((
Сделаю для себя! Ну и сливовые пироги надо таки отработать до конца. Сезон же.

atamanka01 26.09.2019 15:11

85-Астра >я в котлеты пристроила кроличий фарш.

No Pasaran 26.09.2019 15:15

87-Пиранья > поздравляю!

No Pasaran 26.09.2019 15:17

скоро кулинарно-новогоднюю тему заведём)) вот время идёт! Через 3 месяца Новый год)

Астра 26.09.2019 15:18

89-atamanka01 >когда покупала, тоже думала про котлеты. Маловато его, правда.
Ты что ещё в такие котлеты добавляешь?

Пушка 26.09.2019 15:19

87-Пиранья > мы вчера несчастные полбутылки шампанского осилили. А состояние - я тебя понимаю)

Пиранья 26.09.2019 15:22

90-No Pasaran >спасибо)
93-7ginger7 >не поверишь, я выпила 3 коктейля (виски\сок). Причем первые два делала доча, и это был просто компот. Пропорции не соблюдены были))
я думаю сок плохой))))

Пушка 26.09.2019 15:27

94-Пиранья > не добрала)

atamanka01 26.09.2019 15:27

92-Астра > тертый лук , белую булку в молоке хорошо блендерю, зубок чеснока. Нежно получается.

Пиранья 26.09.2019 15:28

95-7ginger7 >:)))

Tucshka 26.09.2019 15:42

82-atamanka01 >я таки наоборот всегда только малосольную (слабосоленую)селедку! а прям соленая ..нет.

Tucshka 26.09.2019 15:43

[quote=atamanka01;47130685]Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-)[/quote]с сыром?

atamanka01 26.09.2019 15:44

98-Фиалка Монмартра > на вкус и цвет фломастеры разные:-)

Tucshka 26.09.2019 15:45

[quote=шелковая;47130692]Ну таки да! Похолодало:))[/quote]собака сразу стала требовать добавку в рацион

atamanka01 26.09.2019 15:51

99-Фиалка Монмартра > я отделяла тесто от начинки в готовом изделии и ела тесто вареное это.

F121 26.09.2019 16:21

д.утро, девочки
в Магнит зимний сорт арбузов завезли
спелые, мякоть плотная как бетон - до 8 марта спокойно долежит
цена прежняя - 8 руб/кг.
налетай не скупись покупай арбузы
хороший будет подарок мужу на 23.02

555666 26.09.2019 16:25

а я ела бы и ела все такое) Я ненавижу тортики и сладкое все вообще тесто, но всякие сабурани-пельмени-чебуреки и прочее очень люблю, редко совсем позволяю, конечно, но как же это все вкусно
И самое любимое мое-дюшбара, азербайджанские пельмени, крохотные до неприличия, отвариваются в мясном бульоне , пищевой оргазм)
Но замучаешься лепить, я несколько раз делала, гостей встречала целенаправленных на них, это жопппа, господа)
[img]http://ic.pics.livejournal.com/val_officinalis/45692583/235725/235725_600.jpg[/img]
[url]https://www.liveinternet.ru/users/oyoung/post353635638[/url]

F121 26.09.2019 16:27

[quote=Элен Ди;47130923]это жопппа[/quote]
а это форма для пельменей
просто закажи нужный размер

[img]https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1025577368.jpg[/img]

КУЗЯ3 26.09.2019 16:28

103-F121 > не могет быть!))
Помню дыни с Ташкента папа привозил. В плетеной ботве.в подвале развешивали.На нг одну оставили. Так только тоненькая корочка осталась от той зеленухи,что в августе была.

F121 26.09.2019 16:30

106-КУ3Я > с дыней можно было и не мучаться
вяленая тоже вкусная

555666 26.09.2019 16:31

105-F121 > я знаю, у меня есть такая, но под обычные (я не покупаю, сама кручу всегда мясо, этой фигней леплю) . А с маленькими не видела ни разу. Но этой моей тоже лет 40, думаю, мамино наследство от бабки), но я ее нежно люблю, полно новых везде-не покупаю) Ее делал мой прадед прабабке в подарок после свадьбы, сам.
И скалки несколько штук, настоящее дерево, тоже его работа .

КУЗЯ3 26.09.2019 16:32

Что чебуреки,что пельмени. Возни одинаково.
Зато свой,домашний надкусываешь...сок выпиваешь оттуда...и...
Так. Ну вас нафиг))))
Пару лет уж точно не жарила чебереки. Бздык был. Теста разного рецепты пробовала.

F121 26.09.2019 16:33

108-Элен Ди > заказать всегда можно
проще всего из дерева (твердых пород)

arlena 26.09.2019 16:37

Как же у вас тут почти все вкууууусно)))

Tucshka 26.09.2019 16:39

[quote=Элен Ди;47130946]мамино наследство[/quote]а если еще и ложечки бабушкины остались, всё..дело в шляпе!) жизнь не зря прожита. вот у нас ничего такого не осталось

555666 26.09.2019 16:40

111-arlena > я еле сижу уже, поем точно сегодня пельмени, у меня в морозилке есть наклепанные прошлый раз. В духовке сделаю, в белом чесночно-сливочном.. и наемся. и пусть весь мир подождет.)

Tucshka 26.09.2019 16:43

у меня на ужин будет совиньон с виноградом..всё..)

555666 26.09.2019 16:43

112-Фиалка Монмартра > 2 штуки , серебряные настоящие, храню. на них церковное что -то эмалью красиво. И шкатулку от прабабули тоже храню, в ней ее кольцо обручальное серебряное , много писем и открытки. И кружева несколько скруток, на вид ручной работы, икона еще и медальончик с фотками внутри ее и прадеда. Шкатулку открываешь-пахнет прямо домом, хотя не жила с ними никогда. запах родни) , как говорит мой папа.

Tucshka 26.09.2019 16:45

115-Элен Ди >вот. внучкам будет что оставить ,))

финланд 26.09.2019 16:48

Под Абинском?)[quote=шелковая;47130614] Как же я хочу вкусных чебуреков с томатным соком. Хнык-хнык... Нигде на мой вкус вкусных нет:(( [/quote]

Астра 26.09.2019 22:36

96-atamanka01 >понятно) ну ещё бы с булкой то))
Я повадилась кабачок добавлять, тоже нежненько и сочно)) но не знаю, дружат ли они с кроликом))

Чтобы такого на гарнир придумать. Вообще в принципе. Не картошку и не макароны. Обычно овощи тушу/ запекаю, но как то уже поднадоело, мне кажется. Булгур и перловка не в почете, гречку, извините, только с грибами или мясом...
Есть идеи?))

Кстати о чебуреках. Когда я увидела на фото чебурек в Инале... Это просто праздник какой-то. Там на троих хватит)) говорят вкусно/сочно))

atamanka01 26.09.2019 22:42

118-Астра >я не рискнула кабачок. В индейку его добавляю. А куриную грудку иногда с творогом смешиваю.
Гарнир? Я за овощной всегда! Можно его слегка утяжелить киноа. Из последнего любимого гарнира-это спагетти из кабачка( цуккини). Быстро, просто, вкусно.

Астра 26.09.2019 22:51

119-atamanka01 >вот и я в индейку пока только)
Спагетти их кабачка это как?
Я обычно смешиваю много чего из овощей, эдакий рататуй))
И, чтобы обязательно помидоры))


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.