![]() |
16-No Pasaran >не сегодня. Народу мало. Да и полегчало уже) Доширак это волшебное лекарство от похмелья))) |
72-Фиалка Монмартра >все полезно, что в рот полезло!:-) Туч, я рыбу и морепродукты ем каждый день, мне пользы и без селедки хватает. И просто соленое не люблю никакое. |
76-шелковая > мелкая моя пару раз заказывала их, кальцоне разные через службу доставки, из чебуречной привозили, очень вкусные. Но откуда везли не знаю. Были горячими, красиво в коробках, и разные начинки. Погугли доставка чебурек, если сама не хочешь возиться. |
81-Пиранья > я думала, ты заболела)) |
Все таки про еду)) Я такой вкусный борщ сварилаааа, ммм. Каждый день бы ела)) Купила вчера фарш из кролика. Надо его куда то пристроить сегодня. Пока не знаю куда. |
77-шелковая > никогда! Даже в хорошие времена так не делали:-). Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-) |
84-No Pasaran >не дождетесь))) Это я вчера слегка отметила дочкину днюху. |
[quote=Астра;47130683]Все таки про еду))[/quote] Ну таки да! Похолодало:)) Мои истребовали оливье, пришлось настрогать. Я такое не ем, а им нормально так:)) Хочу борща, придется варить. Но я хочу лёгкого, на овощном бульоне, а им бы на косточке:(( Сделаю для себя! Ну и сливовые пироги надо таки отработать до конца. Сезон же. |
85-Астра >я в котлеты пристроила кроличий фарш. |
87-Пиранья > поздравляю! |
скоро кулинарно-новогоднюю тему заведём)) вот время идёт! Через 3 месяца Новый год) |
89-atamanka01 >когда покупала, тоже думала про котлеты. Маловато его, правда. Ты что ещё в такие котлеты добавляешь? |
87-Пиранья > мы вчера несчастные полбутылки шампанского осилили. А состояние - я тебя понимаю) |
90-No Pasaran >спасибо) 93-7ginger7 >не поверишь, я выпила 3 коктейля (виски\сок). Причем первые два делала доча, и это был просто компот. Пропорции не соблюдены были)) я думаю сок плохой)))) |
94-Пиранья > не добрала) |
92-Астра > тертый лук , белую булку в молоке хорошо блендерю, зубок чеснока. Нежно получается. |
95-7ginger7 >:))) |
82-atamanka01 >я таки наоборот всегда только малосольную (слабосоленую)селедку! а прям соленая ..нет. |
[quote=atamanka01;47130685]Ну и пельмени я с детства предпочитала БЕЗ МЯСА:-)[/quote]с сыром? |
98-Фиалка Монмартра > на вкус и цвет фломастеры разные:-) |
[quote=шелковая;47130692]Ну таки да! Похолодало:))[/quote]собака сразу стала требовать добавку в рацион |
99-Фиалка Монмартра > я отделяла тесто от начинки в готовом изделии и ела тесто вареное это. |
д.утро, девочки в Магнит зимний сорт арбузов завезли спелые, мякоть плотная как бетон - до 8 марта спокойно долежит цена прежняя - 8 руб/кг. налетай не скупись покупай арбузы хороший будет подарок мужу на 23.02 |
а я ела бы и ела все такое) Я ненавижу тортики и сладкое все вообще тесто, но всякие сабурани-пельмени-чебуреки и прочее очень люблю, редко совсем позволяю, конечно, но как же это все вкусно И самое любимое мое-дюшбара, азербайджанские пельмени, крохотные до неприличия, отвариваются в мясном бульоне , пищевой оргазм) Но замучаешься лепить, я несколько раз делала, гостей встречала целенаправленных на них, это жопппа, господа) [img]http://ic.pics.livejournal.com/val_officinalis/45692583/235725/235725_600.jpg[/img] [url]https://www.liveinternet.ru/users/oyoung/post353635638[/url] |
[quote=Элен Ди;47130923]это жопппа[/quote] а это форма для пельменей просто закажи нужный размер [img]https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1025577368.jpg[/img] |
103-F121 > не могет быть!)) Помню дыни с Ташкента папа привозил. В плетеной ботве.в подвале развешивали.На нг одну оставили. Так только тоненькая корочка осталась от той зеленухи,что в августе была. |
106-КУ3Я > с дыней можно было и не мучаться вяленая тоже вкусная |
105-F121 > я знаю, у меня есть такая, но под обычные (я не покупаю, сама кручу всегда мясо, этой фигней леплю) . А с маленькими не видела ни разу. Но этой моей тоже лет 40, думаю, мамино наследство от бабки), но я ее нежно люблю, полно новых везде-не покупаю) Ее делал мой прадед прабабке в подарок после свадьбы, сам. И скалки несколько штук, настоящее дерево, тоже его работа . |
Что чебуреки,что пельмени. Возни одинаково. Зато свой,домашний надкусываешь...сок выпиваешь оттуда...и... Так. Ну вас нафиг)))) Пару лет уж точно не жарила чебереки. Бздык был. Теста разного рецепты пробовала. |
108-Элен Ди > заказать всегда можно проще всего из дерева (твердых пород) |
Как же у вас тут почти все вкууууусно))) |
[quote=Элен Ди;47130946]мамино наследство[/quote]а если еще и ложечки бабушкины остались, всё..дело в шляпе!) жизнь не зря прожита. вот у нас ничего такого не осталось |
111-arlena > я еле сижу уже, поем точно сегодня пельмени, у меня в морозилке есть наклепанные прошлый раз. В духовке сделаю, в белом чесночно-сливочном.. и наемся. и пусть весь мир подождет.) |
у меня на ужин будет совиньон с виноградом..всё..) |
112-Фиалка Монмартра > 2 штуки , серебряные настоящие, храню. на них церковное что -то эмалью красиво. И шкатулку от прабабули тоже храню, в ней ее кольцо обручальное серебряное , много писем и открытки. И кружева несколько скруток, на вид ручной работы, икона еще и медальончик с фотками внутри ее и прадеда. Шкатулку открываешь-пахнет прямо домом, хотя не жила с ними никогда. запах родни) , как говорит мой папа. |
115-Элен Ди >вот. внучкам будет что оставить ,)) |
Под Абинском?)[quote=шелковая;47130614] Как же я хочу вкусных чебуреков с томатным соком. Хнык-хнык... Нигде на мой вкус вкусных нет:(( [/quote] |
96-atamanka01 >понятно) ну ещё бы с булкой то)) Я повадилась кабачок добавлять, тоже нежненько и сочно)) но не знаю, дружат ли они с кроликом)) Чтобы такого на гарнир придумать. Вообще в принципе. Не картошку и не макароны. Обычно овощи тушу/ запекаю, но как то уже поднадоело, мне кажется. Булгур и перловка не в почете, гречку, извините, только с грибами или мясом... Есть идеи?)) Кстати о чебуреках. Когда я увидела на фото чебурек в Инале... Это просто праздник какой-то. Там на троих хватит)) говорят вкусно/сочно)) |
118-Астра >я не рискнула кабачок. В индейку его добавляю. А куриную грудку иногда с творогом смешиваю. Гарнир? Я за овощной всегда! Можно его слегка утяжелить киноа. Из последнего любимого гарнира-это спагетти из кабачка( цуккини). Быстро, просто, вкусно. |
119-atamanka01 >вот и я в индейку пока только) Спагетти их кабачка это как? Я обычно смешиваю много чего из овощей, эдакий рататуй)) И, чтобы обязательно помидоры)) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |