![]() |
[quote=Фиалка Монмартра;47130485]я правильно понимаю что ты меня за ипанашку считаешь?[/quote] я правильно понимаю, что у тебя завтра ещё не настало, и ты решила негатив отработать на жэвэ по максимуму? Напуркуа? Ты же собралась нормально общаться, как я поняла. |
36-Фиалка Монмартра > ,38-Фиалка Монмартра > та я ж не против в принципе, и даже не сомневаюсь в исключительно отличительном от обычного-секса в браке. Практически, как гимн в голове каждую ночь на верность Родине, когда стринги перед мужем снимаешь!) Но за бывашего не, не пойдет так. Это как платье прошлогоднее, вроде и не сильно потрепано, да еще и ого-го, а уже достанешь -посмотришь от жадности , и назад засунешь. А наденешь все таки более свежий выпуск) нового надо.доброго , воспитанного. мууууааа чтобы ) |
31-osho > что-то она какая-то сильно закопченая) |
43-Silki2110 > в такой котелок мясо, потом картофель и в конце много кинзы, и все. И с ледяным шампанским. это божественно) |
44-Элен Ди > нам тут салат недавно приготовили под шашлык: порезанная кинза + немного соли + сок лимона и больше ничего, под шашлык улетал просто моментально) |
41-7ginger7 >я услышала в вопросе прикол и задала вопрос уточнения. Что негативного? |
29-Дама Пик > я на костре на треноге готовила один раз. Дома у меня "печка" - труба, в которую казан погружается. В деревне казанница встроенная. Короче, и там, и там - вкуснее. Он (казан) должен быть утоплен в тепло. |
46-Фиалка Монмартра > я обиду "считала" в сообщении. Нет - так нет) |
Я второй день хочу приготовить паприкаш - я не знаю, откуда у меня в голове это слово)) завтра точно приготовлю)) |
49-No Pasaran > я медитирую по поводу пельменей. Шея лежит в нулёвке, нужно просто взять и налепить. Но я же, блин, хоть бы раз пельменями ограничилась. У меня же этот процесс сопровождается чебуреками. Медитирую. |
45-Silki2110 > я под шашлык именно еще очень люблю много нарезать лук кольцами красный, чуть уксуса на него , и туда кинзу рубленную (сильно много), и перемешать. Лук прям сладкий , хрустящий и нет такой сильной вони от него. И вкусно. кинзу вообще маньякообразно люблю, она в любом виде прекрасна , на мой вкус. |
50-7ginger7 > у меня с этой мелкой моторикой не очень. Могу замесить тесто, сделать фарш, но лепить...я и в детстве не любила лепить)) |
[quote=Элен Ди;47130509]нового надо.доброго , воспитанного.[/quote]аминь!)) |
52-No Pasaran > я люблю лепить вареники кружевные. Когда пойдёт квашеная капуста, это будет главный гарнир. В понедельник ещё ели окрошку с удовольствием. Чуть похолодало, все хотят переменей. |
48-7ginger7 >я помятуя, что атаманка себя назвала тролем (запасаясь попкорном в моих спорах с клевером)теперь буду всегда уточнять, кто ко мне обращается троль считающий меня волком тряпочным или заинтересованный человек |
[quote=No Pasaran;47130552]паприкаш - я не знаю, откуда у меня в голове это слово))[/quote]будешь есть, запей хорошим вином и поразмышляй! наверняка слово не случайно всплыло)))) оно укажет дальше путь |
51-Элен Ди >в Амстердаме я ела лук! ЛУК! Ненавижу его,стараюсь не класть никуда . Но там был лук как не лук. Огромные головы белого цвета ( как дынька маленькая размером). Сладковатый вкус , хрусткость. Этим луком мне посыпали их селедку . Я не успела сказать, что не надо. И один кусочек прикусила. Это яблоко практически ! Про селедку их отдельная история. Опять же, я не ем селедку , не люблю. Там рискнула попробовать, потому что Ши наша мне рекомендовала. Божественно! Несоленая, нежнючая, тает во рту , как авокадо мой любимый. |
Как же я хочу вкусных чебуреков с томатным соком. Хнык-хнык... Нигде на мой вкус вкусных нет:(( |
55-Фиалка Монмартра > и ответа я так и не дождалась :-(. А ведь тема, что ни на есть женская, про отношения м и ж! |
55-Фиалка Монмартра > зачем ты это пишешь??? |
59-atamanka01 >ну может на эзотерике напишу. здесь я больше не вещаю. все только в рамках формата жв |
58-шелковая > бр! Чебуреки!:-( Макаронс хочу , штрудель , шоколад вкусный. |
53-Фиалка Монмартра > иншаллллла!) 57-atamanka01 > я у нас его брала тут есть, огромные белый, сочный и сладкий. названия тоже не запомнила, но да, он как яблоко прям. В табрисе брала, фасованный уже |
61-Фиалка Монмартра > ок |
61-Фиалка Монмартра > скубёж-это формат жв? |
Пельмени, пельмени, пельмени... Хммм... а тесто сложно делать? |
Устриц штук 15 бы)) |
66-osho > мука соль вода |
67-Silki2110 >Это к нам.... :-)))))) 80 рублей килограмм... :-))))) |
65-КУ3Я >ну тут если и скубстись то по женским делам темам) а я предпочитаю слаженную работу в вопросах эзотерики и магии. нафиг растрачиваться в буковки да еще не в формате |
62-atamanka01 >я тебе и не предлагала:)) Шоколад я и так ем, у меня нет проблем с "растущей жопой". Кому не нравится, пусть смотрят в другую сторону:)) |
[quote=atamanka01;47130605]Про селедку их отдельная история. [/quote]она архи-архи полезна..прям тушка всяких благ) |
69-osho > вам везет)) |
58-шелковая > на мой - вкусно везде, где не я раскатываю тесто) Но со мной никто больше не согласен. |
71-шелковая >у меня воображение ! Запах представила и ... Я шоколад тоже ем, когда он случается рядом со мной, вкууусный! |
74-7ginger7 >а я после того, как закрыли "Советскую чебуречную" вкусных так и не нашла:(( Но я и не раскатываю. Вообще. Только с наливным тестом дружу и песочным. |
75-atamanka01 >значит сырые пельмени вы тоже не жарите в кипящем масле? *смеётся* Бедные дети! У них нет детства:)) |
76-шелковая > мама готовила всегда. У меня воспоминания - трёхэтажный дом, в подъезде - куча моих одноклассников, которые заходить в квартиру стесняются. И мама периодически мечет нам на подоконник чебуреки на блюде) |
56-Фиалка Монмартра > так я уже 2 дня думаю)) правда на трезвую голову. Думаешь, в этом причина?) |
78-7ginger7 > у моей мамы любой заходящий в дом, включая почтальона, заводился на кухню и кормился, невзирая на протесты)) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |