![]() |
25 лет назад Расскажите, что с вами происходило интересного. Вы лучше были тогда или сейчас? А счастливее? |
[youtube]1q5dcY24qHo[/youtube] |
Мне было 15 лет, было ужасно. Пахала на семью мамаши с 4 детьми, нищета, из жратвы только картошка. Одежды нет, пьющий отчим который меня ненавидел. Страдала от прыщей. Сейчас я ем манго и балык, висят новые платья, живу в своей квартире где меня никто не трогает, и делаю что хочу, весь мир мне открыт. |
Вторая половина 95-го, первая половина 96 было самым ужасным временем за всю мою жизнь. |
Мне 23. Я год как замужем за любимым мужчиной. У нас подрастает дочь (ДОЧЬ!!!! Я мечтала о дочери лет с 15 ). Впереди переезд в Уссурийск ,это немного пугает, но с милым рай и в шалаше :-) Кажется ,что лучше уже точно не будет, настолько все хорошо :-) |
3-36и6 > аналогично. Спасибо, что год посчитала. Мне песенка понравилась, запостила наобум. |
5-Атти > 2-Skar >а какое-то разнообразие от вас будет?)) |
7-без имени >ну жизнь с родителями была просто самым несчастливым временем в моей жизни. Даже в общаге было лучше. Это факт, так было. |
8-Skar > нужно было раньше валить |
9-без имени >я итак в 16 свалила, но раньше было бы лучше. |
7-без имени >тебе не угодишь :-)) Я сто раз писала ,что мое самое счастливое время началось ,когда я вышла замуж. И до замужества хорошо все было, любимая дочь, единственная внучка, коханная, целованная и балованная . Но ощущения совсем другой жизни случилось после замужества. Повезло. |
10-Skar > я меньше пострадала, потому что в 14. Там, правда, были летние камбэки, но они всегда через пару недель заканчивались переездом к бабушке в соседнюю деревню. У меня была сама лучшая в мире бабушка. У тебя была бабушка? |
11-Атти > мнге кажется, это не везение, а логическая закономерность. Здоровая крепкая позитивная психика и, как следствие, здоровые крепкие правильные отношения |
11-Атти >ощущение другой жизни это какое? 12-без имени >была, хорошая но не настолько близкая чтоб жить прям с ней. Переночевать только. |
4-Kahn > операция в онкологии, отец умер, через неделю родной брат мамы умер, сестра на несколько месяцев в больницу попала, мама руку сломала, операция в нейрохирургии с клинической смертью. И это все веселье на фоне жуткой невролгии и отказавшей иммуннкой на фоне тех наркозов . Как то так ) |
Ровно 25 лет назад кошмар, не как у темпы, слава всему, но быть беременной мне очень не понравилось |
[quote=без имени;48367429] 3-36и6 > Мне песенка понравилась, запостила наобум. [/quote] У меня свое меморабельное. В году 88-м секрет в Краснодар приезжал и мы с друзьями ходили. Прикольный концерт. Так что у меня про "25лет" воте то ))) [url]https://youtu.be/ffJPTlnhsik[/url] |
16-Kahn > и это все в течении года. |
15-36и6 >ужасно:-( |
18-36и6 > а мы в мае 1988 года на вашем стадионе Кубань были на сборном концерте тогдашних знаменитостей. Прикольное время было)) |
20-Атти > *философски* "жил один еврей, так он сказал, что все проходит" ) |
22-36и6 > все ,что нас не убивает, просто нас не убивает. |
[quote=без имени;48367486] 18-36и6 > а мы в мае 1988 ... Прикольное время было)) [/quote] "Вспомнили бабки, как девками были" ))) |
24-36и6 > нужно смотреть правде в глаза))) |
25 лет назад был уже 1996. Мне 16 лет. Лучший день рождения в моей жизни - мне подарили чудесный дизайнерский букет и первый ДР не дома с родителями, и первый собственно поход в ночной клуб! И первый медленный танец с незнакомым пацаном! Все было просто супер! Лето, море, каникулы, вся жизнь впереди. |
25 лет назад в Краснодаре на площади перед драмтеатром выступали Ногу Свело и мне расписался на коробке фотоаппарата солист группы. Было весело, какой то праздник. |
Вообще очень интересный год был. Первый курс и млн влюбленностей каждый день. Но еще в тот год погиб мой отец... |
27-София Павловна > оказывается, у него есть песня о ковиде)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Aqz-lOHRoDo&ab_channel=NoguSvel%C3%B3%21NoguSvel%C3%B3%21%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F[/url] |
28-София Павловна > а что произошло? |
30-без имени > дтп |
29-без имени > он меня лапушка назвал когда подпись ставил. Счастья было!!! |
32-София Павловна > наверное, ты очень красивая, раз он тебя выделил из всех) |
26-Мария Антуанетта > тебе) [youtube]tYPLdXEw2VE&ab_channel=АвторадиоАвторадиоОфициальныйканалисполнителя[/youtube] |
33-без имени > нет. Это я просто на сцену прорвалась, он от меня сбегал, но я его нагнала. Он понял что в угол зажат и так ехидно мне сквозь зубы говорит - ну давай распишусь тебе лапушка... |
35-София Павловна > какая настойчивая)) |
36-без имени > да! |
11-Атти > извини, если путаю. А не ты писала про житие в общаге и режим экономии? |
39-Kahn > а тем временем в России [URL="https://www.youtube.com/watch?v=xaVq5xKmlZ4&ab_channel=AndJoyAndJoy"]100 русских хитов 1996 года [/URL] [URL="https://www.youtube.com/watch?v=DFtOELd5pEI&ab_channel=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2"]Игорь Тальков - Я вернусь ( HD )[/URL] |
38-arlena >нет. Я в общежитии никогда не жила. Начинали с мужем в съемной однушке жить. Экономия средств была, но закрыть базовые потребности средств хватало , даже откладывали немножко всегда. Я рассчитывала по 30000 каждый день и строго придерживалась этого режима. Без надрыва, в общем. Общежитие в моем понимании тогда -это ужас ужасный :-( Спасибо родителям (снимали мне квартиру ,пока училась) и мужу (он меня привез в Уссурийск уже в снятую квартиру, в общежитии перекантовался сам недолго. |
39-Kahn >калифорнию я до сих пор с удовольствием включаю в машине |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |