![]() |
79-F121 >Все великие производства и компании начинались с гаража,кухни или сарая. |
Подарите мужиченкам возможность поохотиться. эти животные любят убивать |
82-Чужая _ >Я не люблю,мне погулять по полям и лесам в кайф,а убивать нет.Людей не пробовал,думаю эмоции будут другие. |
Бутылку виски и пару осетинских пирогов ( в расчете на 4 чел это) |
[quote=muska;45246392]Мужчинам ведь нравятся загадки,[/quote] Откуда инфа? |
вот сегодняшний день и пролетел в интернет-мониторинге и заказах подарков. но вам я ничего не скажу. |
87-Ложенька >Почему? |
Для меня 23 февраля и 8 марта является последним, как бы это выразиться, пределом перед нормальным временем года, лишённым плохой погоды и массового психоза на тему высосанных из пальца праздников. Новый год как-то прошли, осталось совсем чуть-чуть. Благо у нас в маленьком коллективе не принято ничего никому дарить. Букет цветов и коробка "Рафаэлло" на 8 марта. На 23-е баба (у нас она одна) печёт какие-нибудь тривиальные пироженки. |
Вам нравятся букеты из колбасы? |
88-Редкий скот >ты не любишь подарки, потому что тогда обязан что-то в ответ дарить, а тебе лень и жадный. |
91-Ложенька >Жадный конечно,но я не о том спросил,сомневаюсь что ты мне что-то дарить собралась,я спросил почему не расскажешь что придумали,автор же спрашивает?! |
Еще целый месяц, а вы уже замрачиваетесь. Синдром нового года не отпускает? |
[quote=Иванка;45246608]Еще целый месяц, а вы уже замрачиваетесь. Синдром нового года не отпускает?[/quote] Сам в шоке. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |