![]() |
37-36и6 >лотерейный билет не? |
36-Olya_lya >На итальянском "вперед". Аванти. |
[quote=Olya_lya;45239390]Но у нас не все женщины так думают[/quote] Ну вот те кто не думают,те пусть себе голову и ломают и вообще,а они все служили?Какое они имеют отношение к этому святому празднику? |
39-36и6 > богемия между прочим. Набор бокалов пивных. Только неувязочка.. В бюджет не влезет... |
41-Черное Солнце > с тем же результатом можно на принтере распечатать бесплатно ))) если только 15 рублей среди мужиков не разыграть ))) пусть хоть один порадуется ))) |
45-36и6 >разыгрывать надо поцелуй красавицы... Но они в бюджет не входят :) |
[quote=Черное Солнце;45239425] 39-36и6 > богемия между прочим. [/quote] Да мне по[s]кер[/s]преферанс ))) |
46-Черное Солнце >как в старые добрые времена... Малахай... Бумажки с крестиками... |
Хороший подарок - астролябия,но хорошая астролябия дорого стоит. |
А еще могут сотрудницы грудь отксерить и сделать галерею,а мужчины должны будут угадать где чья,победителю,набор для приготовления лапши по-китайски и паприка. |
49-Редкий скот >дорога не астролябия а ее содержимое... Так выпьем же... |
50-Редкий скот >.. |
В вашем случае проблема даже не в том, чтобы придумать какую-то фигню за четыреста рублей, а в том, чтобы найти её в продаже в количестве тридцати семи экземпляров. Поэтому я - за стол. Только без тортов. Хачапури, осетинские пироги, самса. |
53-7ginger7 >Фикс прайс! |
[quote=Olya_lya;45239136] мы можем себе позволить сумму примерно 400 рублей на одного мужчину. [/quote] 400 руб. - это очень приличная сумма можно купить качественную зубную пасту, можно купить бейсболку или футболку Demix, можно еще много чего купить (проще все это видеть в магазе типа Спортмастер или виноводочном) |
54-Редкий скот > если бюджет сократить до пятидесяти рублей - однозначно. На полтинник мужика не накормишь. |
55-F121 > можно купить шикарную коробку конфет, 1 и даже 2 кг. мёда и т.д. |
56-7ginger7 >Батон свежий хрустящий и банку кильки в томатном соусе,в стольник можно влезть и вкусно очень. |
3-Беккер > 400 руб, какой коньяк?) |
Новое поступление пародия Vent Игрушечные лошадки откладывают яйца куриные сжать руку смешно Игрушечные лошадки Хэллоуин подарок на день рождения [url]http://s.aliexpress.com/f63iMjYN?fromSns=Copy[/url] to Clipboard (from AliExpress Android) И описание огонь |
стол только, всего 15000 , и то в стиле "кантри"). Но будет хорошо. |
[quote=Элен Ди;45239560] 3-Беккер > 400 руб, какой коньяк?) [/quote] Паленый ))) |
59-Элен Ди > в маленькой бутылочке (100 мл) может быть и вполне приличный |
59-Элен Ди >в алкотеке на днях брали,не помню название, 480руб 0,5L, довольно таки не плохой коньяк. |
64-Беккер > «Всякий коньяк — это бренди, но не всякое бренди — коньяк». Ги де Ммопассан. |
63-F121 > я только стоимость больших знаю!) 64-Беккер > вот-вот. А был бы хороший -ты бы точно название запомнил) "Хороший коньяк-подобен бальзаму. Плохой коньяк-подобен яду змеи" (сама переделала выражение Омар Х. про чай!)) |
62-36и6 >разве в алкотеке продают паленку? 65-Редкий скот >я мало понимаю в дорогом пойле, так как пью папин самогон. в ценах не шарю воще, мне главное чтоп на утро голова не болела. |
Редкий скот, Вы прям фантанируете идеями, не успеваю коллегам озвучивать. Дружно плачем )))))))))))))))) |
67-Беккер > я этот формат "надо взять десяток в дютифри, чтобы выпить в самолёте" не рассматриваются в принципе )))) |
68-Olya_lya >Они вам на 8 марта тоже что-то отксерят. |
70-Редкий скот > Раф, это в соседнюю тему. |
Мы полотенца с символикой 23 дарили, типа утритесь:)Пивные кружки, кстати на 1 кружку у вас хватит. |
а как же носки? |
Мне интересно а упаковка подарка? Я не знаю, если идей нет, я бы пошла в Ашан и посмотрела, что там предлагают. |
А мне бокальчики на предыдущей странице очень понравились. Я б с таким носился как с писаной торбой. Шикарная память просто. |
подарите им что-нибудь эдакое [url]https://www.facebook.com/vottakvott/videos/611443522524626/[/url] |
75-Старый самурай >это для пива. [url]https://krasnodar.posuda-bohemia.ru/stakan_pivnoy_380_ml_assorti_4_/[/url] Есть и 550 милилитров.. |
мы как то давно подарили день игры в пейнтбол. всем понравилось. кто не пошел из-за лени своей, потом долго жалели. но это их проблемы. на поляне и поляна была накрыта. день был чудесный, эх |
В Абинском районе двое мужчин на заброшенном предприятии изготавливали Hennessy |
75-Старый самурай > а мне такие больше нравятся) [img]https://ic.pics.livejournal.com/barma_glott/9509442/644544/644544_original.jpg[/img] |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |