![]() |
20 марта. СубботОфф! Как хорошо когда весна. А у нас еще снег. Но все равно. И дышать легко. И птицы поют. И кажется, что все только только начинается. Доброго дня! |
Доброе утро, котики!)) кофе, сулугуни, сушеная хурма и ехать по делам. |
Я раздобыла кофе, я счастлива. Сначала судорожно думала, где его можно купить в нашей деревне в семь утра, потом пошла в родительском доме ревизию проводить. |
Доброе утро, кофе. Есть не хочется, дочери мучу амлэт с сосисками и помидором) |
[quote=София Павловна;48243831] А у нас еще снег. [/quote] А у нас дожь |
[quote=7ginger7;48243836]в родительском доме[/quote] песенка про кофе и полкило колбасы (домашней) [youtube]f1R95w4r4OQ[/youtube] |
Привет, дождь и нестоямба. Но в душе умиротворение))) |
Люблю дождь. Доброе утро) |
3-Улитка >Лучше б ты мужу амлэт сделала )))))))) |
[quote=ТВАРЬ;48243872] 3-Улитка >Лучше б ты мужу амлэт сделала )))))))) [/quote] 1.У меня нет мужа,2.На мне не отрабаывай свои проэкции, если не хочешь быть посланым на [filolog]хуй[/filolog] |
Почему пять звездочек, если слово из трех букв? |
8-ТВАРЬ > старый озабот) я тебе безмерно рада, Андрюш |
9-Улитка >и что обидного в амлэте для мужа? 11-arlena >а хто это?(с) |
12-без имени > извини, но этот вопрос таки больше подходит тем, кто пришёл сюда позже. Мне неприятно. |
[quote=без имени;48243884] 9-Улитка >и что обидного в амлэте для мужа? [/quote] Бесит, когда левые пассажиры раздают инструкции. Если сказала например ты я б посмеялась |
13-arlena >извини... извини.. извини, что сделала тебе неприятно. В своё оправдание)) скажу, что я здесь зарегистрировалась в августе 2012. И до 2014 приходила пару раз в месяц как "нормальная". Так что уважаемый пользователь под ником ТВАРЬ прошел мимо моего сознания. |
14-Улитка > говорят, это не левый пассажир, а наоборот. И едет в этом трамвае на законных основаниях)) |
15-без имени > я накидаю несколько десятков ников, которые ты не видела. А это был "мой" жв. Хто это - скорее про всяких тучек. |
16-без имени >да,совершенно точно,никакой не левый!) |
17-arlena >меня удивило, что никто ему тут не предъявляет "докажи". Как другим Рекам ... |
[quote=без имени;48243904]что никто ему тут не предъявляет "докажи".[/quote] Правильно, предъявите паспорт и справк НДФЛ |
17-arlena > напомни пожалуйста. Тварь это муж недоангела? |
дощщ.. |
21-София Павловна > нет, конечно, слава богу. |
23-arlena > но вроде на жв была его жена. Или я что то путаю? |
24-София Павловна > да я вообще не должна ничего объяснять кому бы то ни было. Тролль ото про еду. |
22-Фрэнк >у нас небольшая облачность. Сегодня должны приехать "индейцы", как муж сказал, и забросать кучу веток на трактор. Ветки эти, если вы помните, очень беспокоят мою соседку. Моя задача - нацелить "индейцев" и расплатиться. Мужа дома нет ((( |
21-София Павловна >внезапно |
[quote=без имени;48243925]приехать "индейцы"[/quote] Представила, как курите трубку мира возле костра) |
21-София Павловна >то был Остров,который русский) А вообще я тебе удивляюсь, Павлик,своих кумиров надо знать в лицо) |
вышла первая серия про чикатило. главная роль димка нагиев. утро доброе) выпила холодного молока,голос потеряла(((( |
29-брандер > каких кумиров? На ЖВ только Рек красавчик был. Все остальные ниже моего уровня внимания |
31-София Павловна >зачем ты так со всеми? |
32-без имени > просто у меня муж красавчик. Святой человек. Планка высока. |
Весна, хорошо! Погулял с собакиным, лениво удаленно работаю. |
31-София Павловна >мощно!) |
33-София Павловна > тогда да. Это, конечно, сильный аргумент)) |
35-брандер > просто удивляют такие комментарии про кумиров. Я на ЖВ не выставляю свои фото, не пишу о своей ослепительной красоте, я не ищу здесь ни кумиров, ни партнеров. Я здесь просто общаюсь. И мне совершенно все равно кто как выглядит и даже какого человек пола. |
37-София Павловна > потому что ты мужик из Краснодара |
37-София Павловна > просто не получится |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |