![]() | [1] [2] |
1 января Падал прошлогодний дождь, попадали на кровати спати с пати. День прошел, уже на носу второе, так каждый год. Почему этот день в календаре не отметили цифровой 0,какой нафиг 1? |
Потому, что натуральные числа не подвержены метафорам )) |
Натуральные? О! |
1-Ёроол Гуй > да ладно!) |
В натуре! |
А это смотря на то,на что ты нацелен. Или полный нулевой (кушать спать телек валяться) или рабочий, или обычный, или праздничный) с шумом, гостями, хохотом, дорогой, опять гостями и )))))) |
5-КУ3Я >если б мне государство дало квартиру в Новоросе, я б оргазмировала по второму сценарию. |
6-Имя > была бы я государством,с удовольствием бы такой подарок тебе бы сделала к нг) Но... эту муж заработал. Потом и кровью. |
7-КУ3Я >молодец муж! |
8-Зима > да. |
Хорошо что наше государство хоть военных уважает |
В новоросе ж тоска, кроме побережья ничего. |
11-genifer241080 >зато какая там природа! |
12-Имя > какая там природа? Цементный завод и ветруганище |
13-Павлик >а кабардинка рядом, в трёх километрах |
14-Имя > тогда надо в Кабардинке жить |
15-Павлик >я думаю, там жизнь дороже. |
В Кабардинке должен был жить Ошо. |
10-Имя > да. |
11-genifer241080 > )))) сколько лет ты не была там?))) Особенно на той стороне,где Малая земля?)) Мысхако... Новоросс сейчас не узнать. |
14-Имя > это та сторона. Через бухту. Мне ее с балкона видно хорошо. Кабардинку тоже) |
Давненько лет 7 |
21-genifer241080 >ух)))) я пару лет не была и не узнала.....там бешеное строительство. А набережная какая!!!! |
22-КУ3Я >не уговаривай! Пыльный и ветренный, он таким был всегда. |
23-Alex11 > и не уговариваю) там все равно кубанской речи и не слышно) |
То что виноградники почти все и реликтовая роща уничтожена-это страшно. За Пионерскую рощу война была. Отстояли почти всю. Я с балкона смотрела на умершие виноградники и вспоминался старый фильм Отец солдата. |
25-КУ3Я >ты его не сажал, не пахал класс...! |
22-КУ3Я > пардон, это какой-то старый муж квартиру получил или какой-то новый с квартирой нарисовался? :-) до 5 декабря текущего года про мужа речей не было ))) |
27-Тот самый майор > второй муж. Который не муж по докУментам уже.или еше не....))) Бл. Где ты была?))))) |
28-КУ3Я >а есть такое понятие как параллельный муж? |
29-Имя > без понятия)) |
28-КУ3Я > Сергей это второй? *усиленно шевелит извилинами* |
31-Мерлин > мне кажется это не Сергей *задумчиво* |
31-Мерлин >да. |
33-КУ3Я > да? |
[URL=http://vfl.ru/fotos/c6d77ca329076812.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1577833302/c6d77ca3/29076812_m.png[/IMG][/URL] |
Год должен быть хорошим....у всех. Потому что цифра красивая [b]2020[/b] |
Всем привет! С новым годом! Привычка в будний день вставать не даёт поспать и в выходной. Кто ещё не спит? :) |
37-Мария Антуанетта >Хочешь, не хочешь, НГ, не НГ, а с собаком в 06-30 гулять, здорово дисциплинирует. :) А НГ я продрых, "Ретро-ФМ" заслушался, даже салют меня не разбудил :) |
38-K Michael > да, собачки это что-то. У нас в этом году было мало салютов почему-то. Минут 10 подолбили и всё. Прошлые года - непрерывно до 2з ночи грохот по всей Москве стоял |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |