![]() | [1] [2] |
1 ник Напишите самый любимый и нелюбимый на данный момент Открыто Не голосование. Мой. Любимый:Аптека Улица Фонарь Нелюбимый:Эволюция |
0-Паровоз >Любимый:F11 Нелюбимый:Паровоз |
Так ник, или? Ников много может быть, за которыми 1 чел. |
любимый-тигрица, нелюбимый тот, кто на мена наезжает в любой момент на 5 минут не любимый |
1. Наш модератор симпл 2. Автор |
3-Tigriza >Да ты офигела?! |
для меня это невозможный вопрос( |
За время пребывания здесь несколько раз меняла мнение о никах. Поэтому - все нет))) |
Тю.. Отдали приз аптеке еще в нулевом посте? )) |
5-Редкий скот >неа-я такой родилась-скорпион я) |
По людям |
Шкодная нормальная, Тигрица нет, успокоительные бы ей попить, агрессивная |
А поцчему ви спrашиваете? |
12-Паровоз >бедненький, я тебя обидела?))уже во второй теме прям за мной ходит) |
12-Паровоз >кстати, успокоительные надо пить тому, кто нервничает, я убиваю всех спокойно, не нервничая) |
Любить-не любить - понятия не для форума и отношения к его участникам. Есть те, которых я читаю и мне не противно, есть отвратительные для меня писатели, причём, в обе категории в зависимости темы могут попадать одни и те же люди.. |
[quote=Паровоз;43687020]Нелюбимый:Эволюция[/quote] От любви до ненависти один шаг. |
я всех ненавижу |
18-Чужая555 > моя ж ты зая)) |
самый любимый ник Дельтапланша |
NoThanks любимый ник(он хороший семьянин и богатый) |
Голая Правда-не любимый ник( грубая и на жизнь обиженная) |
21-Fanta >он еще отличный человек и руководитель. |
22-Fanta >+100500 |
21-Fanta > бхахаха подтянулись подлизыватели 23-Эволюция > ахахаха |
[quote=Эволюция;43702756] 21-Fanta >он еще отличный человек и руководитель. [/quote] А что есть критерии отличности человека и руководителя? |
26-nicksheff >да мне плевать на критерии. Я с ним лично знакома. |
27-Эволюция > подкатывала писятину? |
25-Attorney at claw >не ревнуй) |
[quote=Эволюция;43702858] 26-nicksheff >да мне плевать на критерии. Я с ним лично знакома. [/quote] И? То есть отличность - это только у тех, с кем ты лично знакома? |
30-nicksheff > нет, там чуть иной окрас: бабло есть - хороший человек, нет бабла - редиска) |
30-nicksheff >Фенкс уверенный, приятный, добрый, не лошара, умный, красивый, харизматичный, предприимчивый, ловкий, умеет выручать, открытый к диалогу, хорошая интуиция. Это далеко не критерии, а просто мое мнение о Фенксе. Думаю ты будешь удовлетворен. |
31-АптекаУлицаФонарь >говори за себя |
Аптя, на встречу придешь? Мне интересно с тобой познакомиться. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;43704786] 30-nicksheff > нет, там чуть иной окрас: бабло есть - хороший человек, нет бабла - редиска) [/quote] Так и думал)) |
32-Эволюция >из всех эпитетов один вызвал вопрос-на ловкость как оценивала? |
33-Эволюция > извини, чисто на основе твоих высказываний о сантехниках и руководителях) зы. на встречу не приду. Ни времени, ни желания. |
36-Oilman >он вилкой мне в глаз попал с первого раза))))) 37-АптекаУлицаФонарь >жаль. А просто попить чай/кофе где-нить в городе вечером? |
38-Эволюция > Ни времени, ни желания.(с)) |
39-АптекаУлицаФонарь >поняла) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |