![]() |
1.08.2016г.ОФФ. Август. Такие дела) |
Лалалалала |
Доброе утро, бодрого дня) |
Утро доброе! |
[url]https://youtu.be/Xk7v8Kp_6n0[/url] Доброе утро, однако! |
зря я отказалась от отпуска в августе |
У меня котёнок мазохист какой-то)) Вчера племянница(6л) его из рук не выпускала,то спать укладывала, то тискала его со всех сторон) он даже не мяукнул ни разу)) а сегодня с утра сцену наблюдала,он к щенку подлез,щенок его кусает,играется с ним, котёнок мяукает на весь двор и не уходит)) |
5-Имя_моё >все достало,надо отдохнуть?) |
вот и лето прошло.. |
6-shalnaya >серый? В смысле 50 оттенков)) |
9-Oilman >точно,он же серый)) значит по цвету передалось))) |
Всем утра! Рабочая неделя началась, быстрей бы завершилась!) |
8-liberta_ > где оно прошло? в Краснодаре лето до октября..еще месяца 2 точно будет |
я еще ни разу на море не была даже..и это при имеющейся гостишке:) сапожник без сапог |
Всё только впереди) Море, поездки, горы, по реке хочу сплавиться) |
14-ГолаяПравда >бесстрашная) Я ещё не решаюсь на сплав по реке) У меня в августе аж три др:моё,сына и мамино) Праздник приближается,праздник приближается)) |
15-shalnaya > мое днЁ? |
15-shalnaya >львы, вперед! |
15-shalnaya >Я не бесстрашная, просто ни разу не сплавлялась, интересно) |
14-ГолаяПравда > мой коллектив ездил в прошлом году сплавляться по Белой, в этом году тож хотели, я сказала ой ненене) я трусиха |
19-бухточка >мы коллективом и собрались) |
16-Cosmo >)) мой,конечно же) вы правы) 17-Oilman >сборище львов и все разные) 18-ГолаяПравда >мне тоже интересно, но я не трус,но я боюсь)) |
18-ГолаяПравда >я была. В принципе, да, интересно |
6-shalnaya >это не котенок , это вы садисты , понятно что животное малое без мамки тянется даже к своим мучителям смотреть как малолетняя садистка мучает животное и не пресечь ....(маты тут) на фиг вы животных вообще заводите |
23-SS >ты дальше читала? Он также ведет себя по отношению к щенку. И если бы племянница реально бы пыталась нанести вред котенку, я бы его на улицу выпустила. Она просто не отходила на него ни на шаг, отпускала его ненадолго, я думала он убежит от нее, а он не отходит, к ней на колени ложится и лежит) |
У начальницы дети тягают котенка, наряжают его в одежду, катают на коляске. Я сразу сказала, что он не жилец :D |
24-shalnaya >Вчера племянница(6л) его из рук не выпускала,то спать укладывала, то тискала его со всех сторон) он даже не мяукнул ни разу) (с) - это нормально ? у меня после таких вот "племянниц" двое животных, одно частично без шкуры и хвоста, другое без глаза и оба раза мамаши этих детей присутствовали при издевательствах и умилялись как детки их играют . отдайте животное в хорошие руки , понятно что когда он орет и не уходит несмотря что его мучают это уже тревожные признаки . |
25-ГолаяПравда >поэтому я никогда не отдаю животных в семьи с маленькими детьми |
26-SS >ты лучше знаешь, что именно думает этот кот?) И с чего это тревожные знаки? С моими детьми он не сильно играется, чуть поиграет и уходит гулять на улицу) А с племянницей странно себя повел, поэтому я и написала) |
кошек детям не даю, максимум, погладить)) при мне. но у меня кошки сами глаза выцарапают если что не так им) |
28-shalnaya >котенок , это маленький ребенок если оно пришло к вам и терпит , то надеется что может вы .... (мат) его хотя бы его покормите приютите . но дав поиздеваться ребенку вдоволь , который не соизмеряет силы , вы его опять на улицу ... (мат) пойми... котенок это не игрушка вашим детям . и что если животное так себя ведет , оно больно или голодное, ему нужна помощь . если так не доходит , хотя бы пораскиньте мозгами что животное (даже внешне здоровое ) с улицы может быть носителем таких болезней , от которых твоя племянница будет лечится всю свою жизнь . |
29-Tigriza >все что можно детям разрешить , это дать погладить домашнее животное (домашнее!), и разъяснить что это не игрушка . |
Сплавлялись по Белой с пьяными инструкторами,ну как с пьяными,с будуна они были из трех рафтов два перевернулись,все живы конечно,но тут больше везение ибо на пороге когда полный народу рафт переворачивается,последствия могут быть какие угодно. |
во дворе часто вижу сидит такое овульнушееся быдло выгуливает свое чадо , и вот на горизонте котенок, оно, - кыс кыс кыс это истощенное животное бежит в надежде , что его покормят терпит все эти щупанья и тисканья , и наигравшись эти твари поднимают жопу и уходят , оставляя это несчастное животное надеявшееся хотя бы на еду , потратившее на них последние силы . думаешь чтоб тебя.. всю жизнь кыс кыс кыс и в итоге шиш с маслом . |
33-SS- что такое "овульнушееся"? |
34-koga >гугл в помощь |
32-Редкий скот > береги себя) |
Жрать охота,я в Адыгее сижу,голодный,везде про еду пишут(( 23-летняя Жасмин Персиваль из Чатема долгие годы мучилась от необъяснимых болей в животе. Как оказалось, всему виной оказалась дурная привычка девушки жевать собственные волосы. Британские хирурги извлекли из желудка пациентки свалявшийся ком волос весом около 1,5 килограмма. [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/01/2029524/5e879d3343b9f90535e9aa754f81fd97.jpg[/img] |
37-Редкий скот > странно что она не срыгнула их как кот |
38-ГолаяПравда >Огромный моток,наверное такой фиг срыгнешь,тем более волосы. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |